Смартфон Nokia 3.1 Plus Blue (TA-1104) - Отзывы

Мощность
Плюсы
Сплошной плюс
Минусы
Отзыв
Один друг советовал сяоми, другой доказывал, что хонор лучше. Итог их телефоны меньше живут по времени от зарядки, нет nfc, экраны и камеры почти схожи, разницы не увидел. Итог: зачем платить больше за разрекламированное китайцами устройство, если вот, лежит круче, мощнее, да просто лучше.
КапитанДжо15 июля 2020
Нокиа больше не возьму, плохие фото и видео, блютуз отваливается постоянно, через год батарея перестала держать.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Внимание у кого для тех сенсор живёт своей жизнью после обновления есть хорошая новость! Я нашёл решение проблемы! В настройках ввода текста отключите все галочки где непрерывный Ввод! Всё проблема решена!
Время работы
Плюсы
Умеет звонить
Минусы
Одни плюсы
Отзыв
Очень хороший телефон за свои деньги . Недостатков нет. Советую всем.
Время работы
Плюсы
Можно использовать как навигатор. При активном использовании держит порядка 7 часов =2 дня. При обновлении до 10-ки проблем не возникло. Прочный корпус, выдержал падение с метровой высоты. Удобный качественный экран. Довольно шустрый, тормозит редко и то при работе в сети. Есть NFC. Памяти хватает для всех необходимых приложений. Есть реальная поддержка производителем, хоть и не оперативно, но есть
Минусы
Играть на нем в требовательные по графике игры не стоит. Звук как из бочки, камера так себе. Старый НТС с 8 -ю мегапипкселями снимает лучше))
Отзыв
Нормальный смарт за свою цену. В использовании уже 2-й год. Только необходимо минимально ухаживать, чистить "кеш", удалять лишние приложения. В остальном, необходимо настраивать под себя. Это для тех кто ленится залазить в настройки! Советую заряжать зарядкой в пол мощности от номинальной и стараться использовать полные... Читать полностью
Время работы
Отзыв
После обновления до 10-ки перестали всплывать уведомления от приложений. То есть ждать 11 версии андройд в призрачной надежде, что баг с уведомлениями будет исправлен? Сброс до заводских - это крайний, нежелательный рецепт.:(
Юрий16 декабря 2020
Была аналогичная проблема, после перехода с 9 на 10ку. Не запустишь ватсап, почту или телеграм-сообщений нет. Запустишь-посыпались. Стал даже привыкать. 10 декабря 2020 пришли обновления: сначала на 250 Мб, потом сразу на 41 мб. Установились без проблем. По моим наблюдениям, вроде бы проблема решена.
Время работы
Плюсы
Первый год отлично в нем было все.
Минусы
Гнездо зарядки, оперативная память, датчик приближения,сенсор.
Отзыв
Первый год вообще кайфовала от него. На второй год использования начал скакать сенсор, сам звонит, сам сбрасывает, сам выходит из приложений,сам заходит, оповещения приходят через раз, гнездо зарядки второй раз ломается.Во время съёмки видео постоянно фокус теряется, даже если не шевелится ничего во круг. Конкретно сейчас... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Как исправить глюк работы сенсора,который живет своей жизнью?После выхода обновления на 10 ничего не ищменилось,помогите
Антон7 декабря 2020
Соглашусь! Что у меня...что у жены....сенсор живет своей жизнью! Телефоны куплены в январе 2020! Через полгода стали жить своей жизнью! Обновления не помогли! Это проблемы андройда? Или завода? Да и камера - просто кошмар! Функция макросъемки ВООООБще не существует.Она вроде как есть...но в реальности работает плохо... Читать полностью
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Минусы
9 и 10 андроид сломали смартфон
Отзыв
Если использовать через 8 андроид, то пожалуй и ничего, норм, я покупала назад. Но какой смысл использовать 8 андроид без патчей безопасности? Покупала в надежде на легендарную историю бренда, по итогу сейчас пользоваться смартфоном в принципе невозможно: экран живёт своей жизнью, приложения самостоятельно внезапно закрываются... Читать полностью
Сергей 16 июня 2020
А как сбросить настройки,до заводских что ли?
1.7
Время работы
Плюсы
Были плюсы когда из завода стоял 8 андроид
Минусы
После обновления на 9, 10 андройд сплошные косяки программистов то сенсор живёт своей жизнью то датчик при разговоре не сработает блютуз отваливается при прослушивании музыки это косяки девятки, на десятом блютуз перестал отваливается датчик заработал наконец-то а сенсор так и живёт своей жизнью хоть и не сильно стало заметно, зато прибавились другие косяки десятки не приходят оповещения из других приложений хоть все настроенно на их показ сброс ни чего не даёт пришло обновление безопасности от Гугл и оно не устанавливается тоже косяк надеюсь допилят софт
Отзыв
Был доволен аппаратом пока его не испортили через обновление системы был хороший продукт а так испортить умудрились это фиаско от бренда nokia
Yury8 сентября 2020
Показать еще 4 комментария
Время работы
Плюсы
Цена.
Минусы
Очень много
Отзыв
Сенсор живёт своей жизнью.после обновления на андроид10 телефон хочется выбросит.все уведомления пропали (приходят только если открыты)смс стёрлись глючит постоянно.пользуюсь около года.
Сергей1 декабря 2020
Сброс до заводских не помогает.
Показать еще 5 комментариев
Время работы
Отзыв
Хороший аппарат!
Время работы
Плюсы
экран, корпус, чистый андроид
Минусы
батарейку бы побольше, разъёмчик бы тип Ц
Отзыв
за свои деньги - лучше нет!
Время работы
Плюсы
Одни плюсы. Сбылась мечта идиота. То че надо.
Минусы
Ненаблюдаю
Отзыв
Долго не знал что мне надо. Дошел до этого. Все супер. Чистый андроид, загрузил только то что мне надо. Камера оч неплоха. Батарею держит великолепно. Разговариваю много 1000 минут ежемесячно . На два дня хватает. Флешку поставил на 16 гигов, просто была, но вообщем в ней нет необходимости. Телефон для работы , эксплуатирую... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Середнячок, но цена оправдывает минусы. Жаль что нет FM-радио.
Глеб12 января 2020
давно ли вам требуется радио в 21 году ,когда есть 4G
Показать еще 3 комментария
Время работы
Плюсы
Вмеру быстрый, шестидюймовый экран, чистый андроид, два лотка под сим плюс можно поставить флеш карту
Минусы
Плохой звук с динамика, аккум не сильно долго держит но на день хватает если не сильно мучать, памяти доступно 22 гига всего, камера сильно мылит при использовании эффекта размытия, датчик отпечатков пальцев не срабатывает если палец даже чуть чуть влажный
Отзыв
Пользуюсь 4 месяца телефоном. В этой ценовой категории ничего лучше не было. Чем я недоволен: пропадает звук вызывного сигнала, перезагрузишь - снова появляется, проходит пару дней, снова пропадает. Писал в поддержку несколько раз, следовал их советам но проблема не решилась, из-за этого пропускаю звонки важные. Датчик... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цена, долго работает.
Минусы
Глючит периодически.
Отзыв
Если Вы любите боль, то это то что нужно. Незначительный минус и то что после включения или перезагрузки телефон требует 2 раза ввести пин. Первый, когда грузится система, второй после перезагрузки, чтоб разблокировать телефон. Вывод: не хватает денег, купите кнопочный телефон.
Сергей 9 октября 2020
Покупал телефон который понравобновления но после первого обновления расстроился поменял лаунчер после второго обновления хочу выкинуть почти не видно стрелки назад квадрат убрали теперь надо вместо одного действия делать два чтобы получить функцию квадратной кнопки сколько процентов заряда не видно и ещё когда отключает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошая батарея, неплохая камера, стильный дизайн
Минусы
Иногда глючит датчик приближения, съёмка видео плохого качества
Отзыв
Пользуюсь уже 6 месяцев, все устраивает, долго держит заряд батареи (2 дня при использовании 6 часов в день)рада, что выбрала именно эту модель, но хотелось бы камеру более высокого качества. За свою цену очень хорошо
Время работы
Плюсы
Цена.
Минусы
Гугл рулит.
Отзыв
Пока, всё устраивает. Попробую перейти на Яндекс.
Время работы
Плюсы
Хороший экран, 32 Гб внутренней памяти, что прилично для малобюджетной модели
Минусы
Новый вытянутый формат экрана , но это уже претензия к моде
Отзыв
С 2013 года использовал Nokia 1320 , отличная была машинка, пережила 3 батареи. Но в связи с отказом от поддержки приложениями Windows phone купил в сент 2019 вот этот Nokia 3.1 Plus на Андроиде. Ну неплохая бюджетная модель. Все сбалансировано. Если подходить без завышенных ожиданий, то рекомендую.
2.7
Время работы
Плюсы
хороший корпус
Минусы
батареи хватает меньше чем на пол дня
Отзыв
Не рекомендую, нокиа уже не та
Алексей3 декабря 2019
У меня живёт не менее 3-х дней от одной зарядки. По видимому вы или играете целыми днями на нем, либо безвылазно крутите тяжёлое видео.
Показать еще 2 комментария

Смартфон Nokia 3.1 Plus Blue (TA-1104)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 3.1 Plus Blue (TA-1104) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.