Габариты, камера(хоть и 8 мП, но фотографирует достойно), андроид 7.0(на данный момент обновился до 8)
Цена, работоспособность, "подтупливание" смартфона, выключение без причины. Еще и зарядка в комплекте докучи сломалась, вылетает из гнезда
Здравствуйте, сегодня хочу написать отзыв о моем довольно новом (3 месяца использования) смартфоне. Нокию выбирала исходя из финансов. Выбор, конечно, был, но не большой. Решила взять проверенную временем марку(по молодости всегда нокии были). Телефон меня разочаровал...
После покупки недели две радовалась как безумная и довольна была как слон, но марка мое доверие не оправдала, к сожалению. Через месяц использования телефон стал выключаться сам по себе, в особенности когда шнур в гнездо втыкаешь, ( сейчас прошло, 4 раза сбрасывала, как никак), еще через два месяца перестала держаться зарядка(сейчас, к счастью, тоже нормализовалось). На данный момент, если утром 100 %, включить режим энернгосбережения, отключить мобильный интернет, то работать часов до семи будет спокойно, но согласитесь, не много.
Теперь насчет моих придирок:
1) Динамик(в верхней части смартфона, который мы прикладываем к уху) очень сильно грязнится, в нем все: пыль,мусор,волосы,и,вероятно,куча бактерий. Приходится прочищать раз в два-три дня путем продувания его, выколупывания и т.д.
2)Камера. Сейчас я не про ее качество, а про нажатия значка. Последнее время камера открывается по 15 сек., что довольно долго и приходится ждать.
3) Задняя камера и вспышка расположены на, так называемой, "стеклянной подложке", которая со временем поцарапалась и даже слегка посыпалась(телефон не роняла, а при покупке уже был не большой брак)
Исходя из всего вышеперечисленного могу сказать, что телефон рекомендую лишь в "имении" таких финансов и любовью к данной марке. Другим людям не советую. Для будущего телефона присматриваюсь к другой марке.
Всем хорошего дня, до свидания.