Menu
Menu

Смартфон Nokia 3 Black - Отзывы

Смартфон Nokia 3 Black
9 990¤
6 995¤
экономия
2 995

+ 234  Бонусных рубля ?

Кредит от 187 рублей в месяц  ?


Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.

Смартфон Nokia 3 Black
Смартфон Nokia 3 Black
9 990¤
6 995¤
экономия
2 995
Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.
Цвет: черный


Отзывы

  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
3.2
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Смартфон Nokia 3 Black
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Н
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Дизайн

Минусы

Слабое железо

Отзыв

Пользуюсь с момента его появления в РФ. Сталкивался со всеми проблемами о которых все говорят и даже в ремонт отдавал, и в конечном итоге я его победил. Вобщем он не любит сложные приложения, тем более если они открыты, нужно их периодически закрывать- это о самостоятельных отключениях и глюках сенсора. Не включайте без надобности геолокацию , постоянное её включенное состояние приводит к глюку часов и разных мелочей. Ну и наконец о неполной зарядке, не вывозит операционка, её нужно просто перезагрузить. Не нужно всё сносить до заводских, это лишнее. Выключаем телефон и через минуту нажимаем и удерживаем до вибрации кнопки включения и убавления громкости. ВСЁ. Он просто капризный как девушка, а в целом я доволен.

Гриша 09.06.2018

Для задач посложнее купите нокиа 8, там и цена будет другая.., но в нем все летает. Этот смартфон за такую цену - великолепен.

Показать по оценкам:

Всего 57 отзывов

Л
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

За такую цену - это просто находка! АКБ - держит трое суток с учетом моего использования, быстрый, дизайн суперский

Минусы

За такую цену нет их

Отзыв

Взял его со скидкой, хотя присматривался давно и периодически юзал его у друзей. Понятно, что с топовыми моделями его нельзя сравнивать, но то, что я получил за такие деньги - это смартфон, с шикарной сборкой, прекрасным мультимедиа, поддержкой приложений и ОС Андроид. Поначалу никак не мог привыкнуть к разблокировке клавиатуры, но потом разобрался что к чему. Лучше динамик ставить в половину громкости сразу и закачать антивирус. Были случаи, когда в сети хватали вирусняк и из-за него зависали приложения.

Ю
2.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

красивый, удобный,камера .

Минусы

Заряд АКБ низкий

Отзыв

Пользуюсь телефоном ДВА ДНЯ. И уже разочарована. Самый большой минус -Заряд держит ровно сутки.

Nokia Mobile 20.09.2018

Здравствуйте, Юлия! Объём встроенного аккумулятора смартфона Nokia 3 - 2630 мА·ч2. Если заряда хватает менее чем на сутки при умеренном использовании и рекомендуемой температуре, обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр или к продавцу для проведения диагностики. Однако обратите внимание, что некоторые приложения, в том числе активные в фоне, могут особенно активно потреблять заряд. Возможно, вам стоит проверить, какие приложения у вас установлены и удалить лишние.

Н
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Отличный смартфон для простых игр, видео-звонков и просто по работе. Хорошо держит сеть, не нагревается при длительном разговоре по телефону - это прям главный плюс для меня!

Отзыв

Купил его для работы и уже почти год он меня не подводил ни разу! Играюсь на нем, когда еду с работы домой и самые обычные игрушки на нем летают даже при работе других приложений в фоновом режиме. Сделан и хорошего пластика, удобно и приятно держать в руке! Сделан на андроиде, а это значит можно настроить под себя его полностью.

Nokia Mobile 20.09.2018

Здравствуйте, Николай! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим позитивным опытом использования смартфона Nokia 3. Мы рады, что устройство вам нравится. Это ваш первый смартфон на чистой ОС Android? Какие наиболее удачные компоненты системы вы могли бы отметить?

Я
2

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

до конца не заряжается максимум процентов на 80.Обособился от меня. Сижу смотрю сериалы он просто берет и выходит и на главный экран. Я просто его держу а он вибрирует. В принципе телефон то был бы хороший если бы не эти глюки которые мешают жить. Возможно мне дали единственный в таком роде но это кошмар

Nokia Mobile 07.09.2018

Здравствуйте, Яна! То, что вы описываете, не является нормальным поведением смартфона Nokia 3. Возможно, у вас сбилась калибровка батареи. Установите одно из приложений для проверки из Play маркета. Также попробуйте почистить кэш и удалить ненужные файлы и приложения и перезагрузить устройство. Если это не поможет, сделайте жесткий сброс. Если и это не решит проблем, имеет смысл обратиться в авторизованный СЦ для проведения диагностики.

Ю
2.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

появилась желтая полова на весь экран и во время разговора греется

Зинаида 15.08.2018

Сдайте по гарантии в сервисный центр, это не норма. У меня другие были неполадки, но исправлены без последствий. У нокии очень хороший сервисники, адекватные.

Р
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Удобство использования, отличная поддержка от производителя (все покажут, все расскажут) обновления стабильно раз в месяц, голый андроид. Реальная работа над исправлениями багов

Минусы

Да, тормозит, иногда греется в жаркую погоду. Для данной цены недостатки я могу простить. При первом использовании были некоторые косяки, но скаждым обновлением все разработчики разруливают. Выключался тоже самопроизвольно. Однако после июньского обновления все прекратилось.

Отзыв

За такие деньги аппарат что надо. Телефон использую для работы полностью заменяет мне ПК (работы с документами, отправка отчётов, планирование рабочего времени) единственное зарядки хватает на день прям в притык при экономном использовании, но спасает банк так что проблема отпадает. Вообще если вы не заелись на поприще мобильных устройств , то идеальный телефон. (5 месяцев использования)

Nokia Mobile 14.09.2018

Здравствуйте, Роман! Благодарим за то, что вы нашли время оставить отзыв. Мы рады, что смартфон вызывает у вас положительные эмоции. Для корректной работы устройства мы рекомендуем регулярно чистить кэш и память смартфона, а также устанавливать все обновления. Установлена ли у вас актуальная ОС? Неполадки в работе могут быть вызваны устаревшими элементами системы.

А
2.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Дизайн

Минусы

Тормозят все функции

Отзыв

Один из худших гаджетов,из своей памяти и то достать не может,обходите эту покупку стороной.

Николай 15.08.2018

У меня работает несколько месяцев уже и все отлично. Тормозил он из-за вируса и того, что в режим экономии батарейки не ставил. Все несколькими кликами решается. Телефон за такую цену отличный.

В
2.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Каленое стекло

Минусы

Быстро разряжается, камера что фронтальная, что основная искажают изображение. Интернет плохо ловит, некоторые приложения вообще не тянет. Долго открывает камеру, иногда вообще выключается сам

Отзыв

Горе-телефон. Пожалела что купила именно его. Последнее обновление телефона не загружает до конца, зато сбрасывает все до заводских настроек.. очень жаль фотографии..

Карина 15.08.2018

То, о чем вы рассказываете, ненормально. Скорее всего у вас брак. Обратитесь в сервисный центр, если у вас телефон на гарантии, вам там помогут. Пользуюсь этим же смартфоном - все летает и ничего не зависает. Греется при зарядке, но не сильно.

В
1

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

плюсов нету

Минусы

плохая камера слабая батарея постоянно перегревается

Отзыв

нерекомендую самопроизвольно выключается и пока батарея не разрядется невключиш

Nokia Mobile 30.07.2018

Здравствуйте, Виталий! Все смартфоны Nokia тестируются на соответствие безопасному уровню нагрева устройств, поэтому повышение температуры аппарата при некоторых условиях использования, возможно, и не является поводом для беспокойства. Например, если вы пользуетесь смартфоном во время зарядки, он действительно может нагреваться сильнее обычного. Однако если вы считаете, что нагрев чрезмерный, и это у вас вызывает опасения, рекомендуем обратиться в сервисный центр для проведения диагностики. В норме аккумулятор смартфона Nokia 3 при умеренном использовании не должен разряжаться быстро, но если вы много играете в игры и смотрите видео, то батарея будет садиться быстрее. Самопроизвольное выключение также не нормально для смартфона Nokia 3. Пожалуйста, обратитесь в чат службы поддержки через приложение "Поддержка" на экране вашего смартфона или в чате на нашем официальном сайте в разделе Телефоны > Служба поддержки.

А
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Соотношение цена/качество, корпус хорошо собран, гарантия

Отзыв

Смартфон абсолютно стоит своих денег и хорошо, что сделан на андроиде. Единственное замечание - фото в андроиде хранятся в галерее на Гугл драйв. Но очень быстро к этому привыкаешь и потом даже удобно.

Nokia Mobile 30.07.2018

Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв, мы рады, что смартфон Nokia 3 вам нравится. Кстати, какие изменения в Android Oreo по сравнению с Android Nougat вам особенно понравились?

И
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Компактный, органично собраны все функции, которые мне нужны

Отзыв

Когда первый раз взял его в руки, то понял, что нашёл, что хотел. Много наворотов мне не нужно и за такую демократичную цену в нем нет ничего лишнего. Качество фото меня полностью устраивает, с оптикой у нокии никогда не было проблем. Оперативной памяти хватает, докупить только карту памяти не помешало, но это со временем.

Nokia Mobile 30.07.2018

Здравствуйте, Игорь Осипов! Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что использование смартфона оставляет у вас положительные эмоции. Расскажите, пожалуйста, что вы думаете о внешнем виде смартфона? На этапе разработки дизайну уделяется особое внимание.

Н
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Производитель, качество сборки, отклик

Отзыв

В этом телефоне есть все, что мне нужно - сильный АКБ, быстрый заряд, камера неплохая, дисплей на солнце читабелен, фотографии четкие, но тут надо поколдовать с настройкой и режимом съёмки

Nokia Mobile 09.07.2018

Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смартфон вам нравится! Вы уже обновились до Android Oreo? Какие изменения по сравнению с Nougat можете отметить?

И
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Минусы

Неудобно расположен динамик.

Отзыв

Отличный смарт. АКБ хватает на день с лихвой.

З
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Ничего лишнего, отличный дизайн, громкий телефон

Отзыв

Именно эту модель и хотела купить, присматривалась. Списала бонусы мвидео и получилось со скидкой. Что хочу сказать - это отличный, громкий телефон, с хорошим динамиком и функционалом. Нравится все, даже свои любимые мелодии на звонок перекачала, меняю каждую неделю

Nokia Mobile 02.07.2018

Здравствуйте, Зинаида! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что смартфон вам нравится. Какие компоненты "чистой" ОС Android вы считаете наиболее удачными?

А
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Размер, камера (не профессионально фотографирует, но очень даже хорошо), дизайн, ПО

Минусы

Подтупливания,долгое открытие камеры, аккумулятор.

Отзыв

Срок использования данного смартфона чуть меньше 5 месяцев. При выборе телефона играла роль камера, размеры экрана и цена. Если объективно оценивать данный смартфон, то по моему мнению он должен стоить дешевле. Буду сестре дарить такой же, только синий (для второго телефона). Если бы меня спросили, взяла ли бы я его сейчас, я ответила бы да. Ведь это очень хороший телефон для своей цены!

Nokia Mobile 02.07.2018

Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Для корректной работы устройства мы советуем регулярно чистить память и кэш, а также своевременно устанавливать все обновления. На работу смартфона также может влиять карта памяти, мы рекомендуем приобретать карты памяти 10-го класса и выше у проверенных продавцов, некачественные SD-карты или карты памяти более низшего класса могут негативно сказываться на смартфоне.

Л
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Компактный, элегантный, легкий

Минусы

На солнце экран хуже виден экран. Впрочем по этому показателю ничего лучше в ценовой категории найти не удалось.

Отзыв

Покупала в подарок ребенку - никаких проблем с ним нет. Уже загрузил свои любимые игрушки и мультики - смотрит. Телефон еще и прочный - выпал случайно из кармана и даже не повредился.

Nokia Mobile 05.07.2018

Здравствуйте, Лиль! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вы с ребёнком довольный смартфоном. А что можете сказать о его дизайне? При разработке внешнему виду уделяется особое внимание.

С
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Нокиа, хорошее качество мультимедиа, андроид

Минусы

Мало предустановленных мелодий для звонка, но я закачал ещё

Отзыв

Телефон - рабочая лошадка, все адаптировал под себя. Работает быстро, чтобы ни говорили, если правильно пользоваться телефоном и соблюдать рекомендации, которые даёт производитель - все будет работать корректно. Конечно, есть вероятность брака, но для этого есть гарантия производителя и сервисный центр.

Nokia Mobile 10.06.2018

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы рады, что эксплуатация смартфона вызывает у вас положительные эмоции. Вы уже обновились до Android Oreo? Какие функции новой ОС вам нравятся?

И
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Рабочий телефон превосходной сборки, хорошо лежит в руке, камера 8 мпикс, android

Минусы

долго держит батарейку забываю иногда зарядить

Отзыв

Покупкой безумно доволен, еще и по бонусной программе мвидео баллы накопил, уже полгода им пользуюсь, даже случайно ронял, но телефон стойко держится, даже стекло не треснуло. Про фото - получаются замечательные. Не супер-профессионально я могу снимать, но вроде ничего))

К
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Большой дисплей, хорошее качество фото/видеосъемки, долго может работать без подзарядки

Минусы

за такой бюджет он идеален))

Отзыв

Что порадовало: датчик отпечатков пальцев, быстрая работа без самопроизвольных перезагрузок и выключений, долго держит батарейку смартфон и хороший динамик у него и микрофон - меня слышно отлично и я слышу хорошо!

Nokia Mobile 10.06.2018

Здравствуйте, Керж! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что смартфон вам нравится. Вы ничего не сказали по поводу внешнего вида устройства. Как вам понравился дизайн?

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации