разблокируется, не тянет камеру,
Повелась я на логотип Нокии, а очень зря. Первая проблема - это то, что телефон разблокируется когда хочет, в кармане, в сумке, но, что особенно бесит во время разговора, то есть ухом вы может отключить микрофон, или удержать вызов, или вообще повесить трубку, а в кармане нокия может самостоятельно установить вам пару приложений, или вызвать 112. Далее Камера. В телефоне стоит камера с которой оперативка не справляется. Вам не удастаться быстро заснять важный момент, и не надейтесь, может быть с третьего или четвертого раза, может быть она сфоткает что-то, не говорю уж про видео. Третье я ни с каким приложением не смогла связать телефон с ноутом, ноут телефон не видит. Но, справедливости ради, скажу и плюсах. Это хорошая защита. Телефон отлично определяет спам, мне практически прекратились звонки от банков и другой рекламы. вот это прям плюсище. И еще телефон легко очищается от ненужных файлов без доп. приложений. Но это не перевешивает того, что говорить по телефону я вынуждена по громкой связи, чтобы звонок не обрывался, или в наушниках.. И это проблема, как я поняла, не только этой модели, а вообще нокии. Сестра покупала Нокию подороже, но проблемы все те же самые.