Смартфон Motorola Razr 40 ULTRA 8/256GB Viva Magenta - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный складной смартфон! Внешний экран не уступает по функционалу внутреннему! Пользуюсь уже год, никаких проблем и нареканий. Р.S До этого пользовалась только Айфонами....
Минусы
Отзыв
Самый минимальный сгиб на внутреннем экране
Время работы
Плюсы
Внешний экран можно использовать полноценно! В разложенном положении почти не заметна складка на экране
Минусы
не нашла
Время работы
Плюсы
Дизайн отличный
Минусы
Отзыв
Телефон купил жене, она в полном восторге. Она давно хотела эту раскладушку. Хороший, стильный дизайн, яркий цвет корпуса. Собран он качественно, защищен от влаги и пыли. Работает без перебоев и шустряк, а еще имеет два экрана. Ей нравится, а это главное.
3.7
Время работы
Минусы
сломался через 14 дней. появилась зеленая полоска на весь экран.
Время работы
Плюсы
Новый форм-фактор, прекрасный олед экран на 165 герц, функциональный второй дисплей
Минусы
слабоват АКБ, посредственные камеры для 2024 года, нет быстрой зарядки с коробки.
Отзыв
Брал по акции со скидками и страховкой за 40к, за эти деньги аппарат супер, но никак не за 100к+. Дохлый блок зарядки с коробки, комплектный чехол не удобный-нормально не всавишь кабель а разъем зарядки ну и камеры так себе, но местами даже лучше чем на айфон 13. А так пушка- бомба, как я скучал по моторолле... Яблоки уже... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Смартфон Motorola Razr 40 Ultra на 8/256 ГБ в цвете Viva Magenta — это мощный телефон с большим экраном. Камера делает отличные снимки даже в темноте. Батарея держит заряд долго. Советую купить!
Время работы
Отзыв
Смартфон Motorola Razr 40 Ultra — стильный, гибкий экран, хорошая производительность и камера. Дизайн — огонь!
Время работы
Плюсы
Старая добрая раскладушка в новом формате
Минусы
Цена
Отзыв
Всегда любила раньше раскладушки, и тут решил приобрести. Только теперь внешний экран тоже функциональный, можно глянуть сообщение или даже в Сети полазить. Зарядку держит весь день стабильно. Корпус сделан добротно. Но стоимость приличная, надеюсь, прослужит долго.
Время работы
Плюсы
внешний вид
Минусы
Отзыв
долго думала подойдёт ли мне раскладной экран и сомневалась, всё-таки цена ощутимая. Но решилась подарить самой себе в качестве подарка на ДР. Смартфон - просто топ, процессор шустрый, приложения отлично работают. Очень стильный аналог другого бренда. Я очень довольна!
Время работы
Плюсы
дисплей "внешний"
Минусы
без минусов
Отзыв
подобный телефон у меня в первый раз и конечно сначала было непривычно. но очень понравилось по итогу пользование им. больше всего зашел дисплей внешний, смотрится круто и как я понимаю самый большой на рынке из раскладушек. можно там всякие задачи на нем выполнять, не требующие большого дисплея. удобно в общем.

Смартфон Motorola Razr 40 ULTRA 8/256GB Viva Magenta

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Motorola Razr 40 ULTRA 8/256GB Viva Magenta на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Motorola.