Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Motorola Razr 40 ULTRA 8/256GB Glacier Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Складывается пополам
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Когда увидела, что на М Онли появился эксклюзив раскладушка от Motorola заказала не задумываясь. Забрала все в идеальном состоянии. Пользуюсь около двух месяцев. большой экран или два маленьких, работает молниеносно, памяти мне вдоволь, камера отличная, снимки реалистичные, все приложения работают идеально. Это лучший смартфон... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Смартфон достался новеньким, не витринный образец. Поэтому пока что батарея раскачивается, а система оптимизируется. Стильный, качественно сделан. На экране пленка, как я понял, её не надо снимать. Что касается фото части, снимки получаются качественные, но видно, что оптического зума не хватает. Процессора хватает на все, из коробки русский язык. Оперативки и внутренней памяти вполне хватает на все задачи, впрочем я не играю, поэтому по игровой части не скажу. Восемь гигов оперативной памяти сейчас стандарт, могли бы и двенадцать поставить. Внутренней мне вполне хватает. Прикольная фишка электронная сим карта, раньше не пользовался ею, надо будет воспользоваться ею. При навигации по картам нагревается, также и при зарядке, если используешь его во время заряда аккумулятора. Сейчас уже прохладно, интересно как будет дело обстоят летом. Работает отлично. Классный внешний экран, он большой и можно много чего делать на нем, это позволяет часто не открывать раскладушку. Конечно навигация, Ютуб, соц сети хороши на большом внутреннем экране, но что то срочное можно делать на внешнем. Не все приложения оптимизированы под него, но думаю исправят со временем, ведь подобных флипов становится все больше. Однозначно привлекает внимание, все таки раскладные смартфоны ещё редкость.
Минусы
Пленка мне кажется какой то хрупкой. Вообще раскладушки раньше не было, поэтому боязно использовать поначалу, чтобы не сломать. Наверное хотелось бы мощность аккумулятора поболее, но тогда и размерами придётся жертвовать. Камеру можно было бы сделать более продвинутой. И ещё интересно, когда Леново сделает полноценную раскладушку.
Отзыв
Стильный и мощный аппарат, Моторола, а точнее Леново делает классные вещи. Многие уже и забыли эту фирму и удивленно спрашивают, что за компания эта Моторола). У Леново получилось сделать стильный смартфон и приятно, что не разовая модель, а последовательное развитие идей. Брал в М Видео по очень классной цене.
Время работы
Отзыв
В целом доволен покупкой, если хотите по-новому насладиться телефоном, берите смело
Время работы
Плюсы
Емкость и быстрая зарядка батареи.
Минусы
Отзыв
После моего старенького айфона, который разряжался за пару часов просмотра видео ,батарея здесь удивляет своей долгой работой. В активном режиме хватает практически на весь день, смотрю видео, копаюсь в интернете и перестала таскать постоянно с собой пауэрбанк. Заряжается телефон до полной зарядки примерно за час, что тоже... Читать полностью

Смартфон Motorola Razr 40 ULTRA 8/256GB Glacier Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Motorola Razr 40 ULTRA 8/256GB Glacier Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Motorola.