Покупал для работы, все устраивает, при интенсивном использовании: звонки, умные часы, интернет, почта и тд. телефон разрядился на 50%, встал утром, пока собирался на работу поставил на быструю зарядку, он зарядился до 100. Телефон не тормозит, не люфтит, качественно собран, в комплекте идет чехольчик. По функционалу все телефоны на андройде примерно одинаковы, да и жесты Моторолы не особо полезны, ах да! Все приложения можно спокойно убрать и настроить телефон как вам угодно.
Очевидных минусов нет, для кого то минусом станет средняя камера, она вполне нормальная, но любителям селфи придется раскошелиться на более понтовый агрегат. Разрешение экрана не такое большое как у конкурентов, но это одновременно и плюс, так как меньше кушает батарею, не сказал бы, что тут самый хороший проц в данной ценовой категории, телефоны с такой же ценой обладают более мощным процессором, однако тот же Asus Zenfone Max Pro M2 например, имеет вместо задней крышки фантик, который от всего царапается, тут решать вам, что лучше: качественная сборка и средняя начинка, либо хорошая начинка и скрипучий телефон, по мне так первое лучше.
Весьма достойный выбор, покупкой очень доволен, советую!