Смартфон Motorola Edge 50 Fusion 12/512GB Hot Pink - Отзывы

Время работы
Плюсы
Долго держит заряд, выглядит красиво
Минусы
Не вижу
Отзыв
Операционка работает шустро, нет ничего лишнего, мощный аккум, держит заряд в течения дня а то и двух, даже при активном использовании в течении дня.Неплохая камера, много разных режимов и настроек. Дизайн симпатичный, приятный цвет.
Время работы
Плюсы
Красивый ,шустрый ,лёгкий и много чего ещё !
Минусы
Нет !!!
Отзыв
Конкуренты с такими характеристиками стоят дороже , мне нравится много фишек Моторолы ,фонарик ,скрин ,камера и т.д ,не лагает , задняя крышка бархатная ,приятная ,зарядка в комплекте быстро заряжает что очень нравится , смартфон отличный ,камера мне нравится ,фотографии хорошим ,сравнивала с другим брендом ( он делает... Читать полностью
Время работы
Минусы
старый смартфон работал на 4G, этот на 3G.
Отзыв
Новый смартфон, вполне приличный.Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Отличная камера
Минусы
Все ок
Отзыв
Не думал, что камера у смартфона окажется такой высокой четкости. Снимки получаются даже качественнее, чем на профессиональной фотокамере. И это при любых условиях погоды и освещения.
Время работы
Плюсы
Дисплей, аккумулятор, тонкий корпус, производительность, hi-res audio
Минусы
Слегка греется когда долго играешь в графонистые игры
Отзыв
Уже много лет пользуюсь смартфонами исключительно этого производителя. Качество на высоте, как и 20 лет назад - сборка и материалы корпуса огонь. Смартфон очень шустрый, иногда даже лишнего пролистываю, не успеваю за его скоростью. Заряд держит двое суток, если не играть в игры и не смотреть видео. Наишикарнейший OLED... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Многофункциональный, практичный, стильный
Минусы
Отзыв
Этому бренду никогда не боялась довериться, проверенный временем! Смартфон отличный для повседневных задач. В нем есть все нужное - камера с высоким разрешением, динамики хорошие, памяти оперативной достаточно. Хочу видео в поездах пишу родным, хочу фотки делаю в разных интересных местах. На работе могу целый день на созвонах... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Их много
Минусы
Не нашли пока
Отзыв
Телефон приобретали маме. Она хотела большой экран и чтобы камера хорошая была. Я же еще смотрел по емкости батарейки параметры. Вроде все пожелания сошлись в этой модели. Пользуется мама уже больше месяца и минусов не нашли пока. Кстати корпус очень тоненький, я даже первое время боялся раздавить своими ручищами. А маме... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобный, тонкий, яркий
Минусы
Их нет
Отзыв
Стильный смартфон, позволяющий быть всегда на связи, аккумулятор мощнейший - полтора/два дня выдерживает.
Время работы
Плюсы
Стиль, память
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Смартфон обладает приятным дизайном и оптимальными габаритами. Скорость работы отличная.
Время работы
Плюсы
Тонкий, красивый корпус
Минусы
отлично!
Отзыв
Не только красивый, но и быстрый смартфон с емким аккумулятором. Быструю зарядку поддерживает, за несколько минут достигает достаточного для часа работы уровня заряда.
Время работы
Плюсы
Камера, звук
Минусы
Не замечено
Отзыв
Смартфон сочетает в себе прекрасный дизайн и большой функционал. Из главных достоинств - камера, фото в высоком качестве.
Время работы
Плюсы
Экран яркий, насыщенность отличная, глаза не режет
Минусы
Отзыв
Модель совершенно без минусов.Хоть купила недавно,но пока ни малейших проблем не было. Самый большой плюс для меня – качественный экран. Он достаточно насыщенный и яркий,при этом не режет глаза. Комфортно читать, что-нибудь смотреть.
Время работы
Плюсы
Стильный и удобный
Минусы
Отзыв
Модель выглядит дорого и стильно. Размер оптимальный,удобно держат в руке,запястье не устает
Время работы
Плюсы
Отличная камера
Минусы
Отзыв
Смартфон классный, особенно что касается его камеры. Часто фотографирую и себя и все вокруг.Разрешение снимков меня обрадовало.Получаются фотографии с высоким разрешением и отличной передачей цветов.
Время работы
Плюсы
Шикарный цвет,современный дизайн, быстрая работа
Минусы
Отзыв
Смартфон хороший,и цвет мне понравился. Глубокий, насыщенный. Выглядит стильно и дорого. Сам корпус тоже выглядит современно. В общем дизайн мне очень понравился.Да и в работе телефон прекрасно себя показывает.
Время работы
Плюсы
Удобен, небольших размеров
Минусы
Нормально
Отзыв
Для работы очень неплох. Переговоры веду постоянно, поэтому важна была модель с мощной батареей и хорошими динамиком и микрофоном. Всем довольна.
Время работы
Плюсы
Мощность и дизайн
Минусы
Отзыв
У мужа телефон этой же марки, решили и мне такой купить.Мне понравился, красивый и быстрый, ни на секунду не тормозит

Смартфон Motorola Edge 50 Fusion 12/512GB Hot Pink

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Motorola Edge 50 Fusion 12/512GB Hot Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Motorola.