Случайно зашел в М видео 11 января,а там какие-то акции и скидки действуют последний день.На 640 была скидка.Посмотрев данный аппарат,немного поколебавшись из-за незнакомой винды,решил взять,тем более что давно хотел поменять свою Х перию со своим несъемным акб.Две недели в полном восторге от 640.Про андроид теперь и слышать не хочу,очень раздражал своей навязчивостью,на винде все скромнее и не все приложения как на андрее,но меня это устраивает.За свои деньги данный 640 LTE не имеет конкурентов на нашем рынке.Думаю что в данном производителе растет достойный конкурент яблоку,если продолжат развитие.Читал другие отзывы о 640 о каком-то поскрипывании корпуса,о самопроизвольной перезагрузке,о быстрой разрядке и так далее,всего этого не наблюдаю у себя.Есть конечно какой то процент брака наверно,но это уж как кому повезет,во всяком случае я сразу обсуждал при покупке условия гарантии,но своим 640 LTE DS я доволен.Советую данный аппарат для покупки,но только у проверенных и крупных продавцов.