Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Micromax Q326 серый - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Работает отлично и стоит не дорого.

Минусы

Батарея только до вечера.

У меня такой уже два месяца и могу сказать вполне адекватный смартфон за такие деньги это абсолютно точно.. У него довольно не плохое железо он удобный для работы одной рукой, рабочий навигатор. Некоторые приложения я удалил чтоб памяти немного больше было. И если следить за количеством одновременно открытых приложений то все в порядке, ну и кеш не забывать чистить. Доволен смартфоном хорошо что так не дорого можно вполне приличный купить.

Мощность   1
Плюсы

Доступная по цене, наличие двух камер.

Минусы

Телефон быстро разряжается, часто перестает отвечать на запросы и прекращает работу до перезагрузки.

Использую месяц и с первых дней не работает нормально. Телефон постоянно на зарядке стоит. Звук ужасный, собеседник не слышит меня, часто перестает отвечать на запросы и прекращает работу до перезагрузки.

Мощность   1
Плюсы

Цена и все!

Минусы

Быстро разряжается, приложения зависают, накрывался динамик, постоянно фонит и шумит

Использую аппарат в течении 1,5 лет. Очень пожалела о своем приобретении. Постоянно вылетает интернет, возобновляется только при перезагрузки телефона. Накрылась батарея и не возможно купить!

Мощность   3
Плюсы

дизайн, внешность, интерфейс, вспышка, андроид 5.1

Минусы

батарея, память, камера, лаги

работаю с ним пол года. по сути телефон можно использовать как звонилка, посидеть в интернете, но насчёт программ, игр для геймеров не вариант, далеко не вариант

Мощность   2

очень быстро разряжается, "тупит", продолжает работу только после перезагрузки, звук-слышимость никакая.

Мощность   3
Плюсы

КАМЕРА

Минусы

БЫСТРО САДИТСЯ, ТУПИТ

Посоветовали. Купил. И пожалел. Лучше купите Смартфон Digma Linx A400 3G 4Gb стоит столько же, а по качеству лучше.

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Камера, внешность, цена.

Минусы

Быстро разряжается, плохо работает (виснет).

Не советую брать!

2.2
2.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Micromax Q326 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Micromax.