Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Meizu Pro6 32Gb LTE Black (M570H) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Эрганомика супер!!! Производительность зашкаливает. 10 ядер показывают свою эффективность. Частота процессора 2.5 ГГЦ, это много. Всем рекомендую этот смартфон.

Минусы

Батарея маловата, могло быть и больше.

Все ок.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Хороший экран, быстрый процессор, звук в наушниках неплохой

Минусы

Практически не работает gps, нет русского голосового набора, огрехи в ПО. Заряд тает на глазах. Проблемы со множеством распространённых приложений, которые например на Samsung'е работают без нареканий.

Брал для маршрутизации на велосипед, разочарован, gps очень слаб, практически не работает. Жутко выбешивает, когда он на ровном месте прямо посередине дороги теряет сигнал.

Время работы   2
Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон, третий год работает без глюков, быстро, четко, не зависает

Минусы

это батарея

Считаю огромным недостатком в этой модели -батарею! Пошел третий год использования и батарея перестала держать заряд. Да заряжается быстро, но так же быстро падает заряд, минут на 20-25 хватает. Ему бы аккумулятор мощнее и цены бы ему не было...

Мощность   5
Плюсы

очень хороший аппарат, удобно сидит в руке, удобен в жизни

Минусы

Сразу нужен чехол, скользит, не для активного пользования, т. К. Очень быстро разряжается

Телефон отличный, Очень советую, Раньше ходила с айфоном 6, но перешла на него и не пожалела

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, эргономика, хорошо снимает, сочный дисплей, автономность на день, мызкальный чип,

Минусы

хотелось бы батарею побольше

Нравится эта модель своей практичностью, очень легкий и удобный, выглядит ярко. Нравится слушать музыку в наушниках. Впечатлила камера

Мощность   5
Плюсы

Шикарный звук, тонкий стильный,

Смарт очень понравился, звук отличный, Flyme ваще огонь. Хорошая камера, фотографии получаются чёткие и с хорошей насыщенностью. Особенно порадовала фронтальная камера.

Мощность   5
Плюсы

Экран, скорость, звук

Минусы

Отличный смартфон, очень понравился. Работает быстро, все игрушки летают. Музыку слушать одно удовольствие. С нормальной прошивкой никаких проблем не возникнет. Цена - качество супер, рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Акустическая система - отличное качество звучания, мощности достаточно для большинства пользователей, USB Type-C, сканер отпечатков пальцев, 3D Press

Минусы

3D Press не развивается

Является отличным вариантом, особенно для меломанов!

Мощность   5
Плюсы

Компактные размеры, мощный процессор, отличный экран

Минусы

Не столкнулся с ними

Компактные флагманы нынче на вес золота. Спасибо Meizu за то, что не забывает про любителей "нелопат". Пользуюсь около года, доволен, менять ни на что не хочу.

Мощность   5

Про 6 для тех, кто понимает толк в музыке, звучание, басы, все круто, как в наушниках, так и в динамиках. Памяти должно хватать, но особым меломанам поможет флешка на 128, точно плей лист не закончится. Все остальные функции в телефоне хорошие, качественно и на уровне флагмана

АК271189 01 апреля, 2019

Особые меломаны слушают музыку онлайн.

Мощность   5

Отличная работа, мощности на все хватает и батарея держит с утра до вечера. Камера снимает хорошо, в общем в телефоне есть все нужное + быстрая работа, не вижу смысла платить огромные деньги, когда есть такие доступные модели. Еще и музыкальный чип, на порядок лучше звучит своих конкурентов

Мощность   5

Музыкальный, стильный, оригинальный смартфон. По мимо прекрасного звучания, хорошая камера, достаточная автономность, мощный процессор. В общем полный набор, но с неподражаемым звуком

Мощность   3
Плюсы

классная эргономика корпуса, неплохие возможности фотомодуля при съемки видео

Минусы

-Экран (amoled иатрица не должна показывать так тускло); -Форстач (я понимаю дизайнеры бывшие сотрудники Apple, но нужно знать меру в подражании); -Процессор (ужасный 10-ти ядерных Хелио, с куда еще худшим видеоускорителем. Не рекомендую для любителей игр, а также для решения офисных задач в режиме мультиоконности)

В данной ценовой категории Meizu смотрится куда менее интересно, чем те же Xiaome Redmi Mi5(s) и Huawei Honor 8. Уже 100 раз успел пожалеть о данной покупке

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Meizu Pro6 32Gb LTE Black (M570H) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Meizu.