Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Meizu M6 Note 16Gb+3Gb Gold (M721H) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера

Смотрится выгодно, большой дисплей, одна кнопка, отличается от других смартфонов, панель гладкая, золотистый цвет переливается, на нем не видно царапин, выглядит целеньким. Фронтальная камера четкая, как в зеркало можно смотреться. При постоянном использовании соц сетей и интернета у меня держится 2 дня, ни в чем не отказываю, экономию заряда не включаю, и так долго живет

Мощность   5

Смарт -шик. Много емкости в батарее, хороший экран. Удобство пользования. Получил рут, заморозил все ненужное, хоть тут и немного его, в отличие от сони, самсунга. А тут просто то, что мне не надо. Камера делает четкие снимки. Быстрый сканер. Тонкий, хотя батарея мощная. Рука у меня большая, поэтому данная диагональ в самый раз, одной рукой управляю. Две симки. Впечатления пока только положительные!

Георгий 20 июня, 2018

Классный телефон мне очень нравится

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, удобство в работе, 2 симки, хорошо держит заряд, короче одни плюсы)))

Минусы

не обнаружено

Это уже второй Meizu, всем рекомендую, хорошее соотношение цены и качества

Мощность   5
Плюсы

Емкая батарея, приятный на ощупь алюминиевый корпус, отличный цвет и яркий сочный экран

Минусы

Мало памяти, но легко решается установкой флешки

Сначала купила себе, а потом муж такой же захотелось, пришлось и ему подарить. Подкупает автономность и современные достойные характеристики. Нареканий нет, все очень плавно и дружелюбно.

Мощность   5
Плюсы

Приятный монолитный корпус, отличный аккумулятор, быстрый сканер отпечатков пальцев, двонйая камера

Вообще ничего не лагает. Flyme на высоте. Экран яркий, четкий, очень понравился. К покупке крайне рекомендую. А ещё скоро 7 флайм, в котором будет доступна разблокировка по лицу!

Мощность   5
Плюсы

Двойная камера с хорошим эффектом размытия, быстрый проц Snapdragon, батарейка аж на 4к мач.

Минусы

Существенных нет.

Отличный смартфон, недаром стал хитом продаж в России и Китае. Еще вполне актуален, можно покупать и радоваться, как я)

Мощность   5
Плюсы

Яркий и большой дисплей, камера с фишками, производительность

Минусы

Не обнаружено

Приобрела смартфон около полугода назад, сначала относилась скептически, но Meizu меня переубедила. Помимо перечисленных плюсов хотела бы отметить отличную простую и красивую систему Flyme.

Мощность   5
Плюсы

Металлический корпус, который дорого выглядит. Высокая автономность. Достойный дисплей, слот для карты памяти, 2 симки, быстрая зарядка.

Минусы

Их нет, смартфон огненный.

Сеть ловит отлично, 4G стабильно даже там, где у других аппаратов неуверенный прием.

Мощность   5
Плюсы

хорошие камеры, процессор Qualcomm, автономность, быстрая зарядка, экран

Компания давно завоевала доверие,по крайней мере у меня. Тут все на уровне, без претензий, особенно радует переход на эту линейку процессоров и высочайшую автономность

Мощность   5

Дешевый, но при этом крайне качественный аппарат. Нравится автономность, дисплей высокого разрешения, металлический корпус и мега-батарейка. Быстрая зарядка поддерживается и в комплекте, в отличии от аппарата главного конкурента. Советую!

Мощность   5
Плюсы

2,5D экран, батарея, камера, эргономика, аккум.

Минусы

Обновление по воздуху идет с небольшой задеркой после релиза прошивки

Как я считаю, телефон стоит своих денег. Если вы ищите телефон с долгоиграющим аккумулятором - не сомневайтесь, берите этот!

Мощность   5

Смартфон выбирался для подростка-девятиклассника. Важна была батарейка, экран и удобство пользования системой. Ну и чтобы одноклассники не засмеяли. M6 Note подошел по всем статьям. Батарею держит 2 дня, после экрана никаких красных глаз, даже книжки читать можно. Система удобная и функциональная.

Мощность   5
Плюсы

Qualcomm

Телефон очень хооршо держит аккумулятор. Камера неплохо снимает, экран супер. Удобен для пользования даже одной рукой. Телефон, конечно же, рекомендую. Большой шаг вперед с Qualcomm!

Мощность   5

Выбирал устройство с нормальным качественным экраном и достойной производительностью. В принципе, остался доволен! В качестве бонуса получил неплохую камеру, достойный звук, высокую производительность в играх (625-й процессор) и поддержку двух сим-карт.

Мощность   5

Соглашусь со всеми позитивными отзывами, аппарат действительно вышел хитовый. На днях вышла Flyme 7 и появилась разблокировка по лицу, что не может не радовать. В целом шустрый и качественный аппарат, могу смело рекомендовать!

Мощность   5

Сбалансированный аппарат, не зря получивший свою популярность. Проверенное железо, качественный экран, высокая автономность, удобная система и мгновенный сканер. Ждем Flyme 7 с разблокировкой по лицу, скоро должен выйти.

Мощность   5

Отличный вариант менее. Купил по совету одногруппников, так как у них у всех Meizu. Сначала относился с подозрением к китайцам, но теперь понял, что переплачивать за корейца или американца нет никакого смысла. Характеристики на высоте, стабильность работы тоже.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Meizu M6 Note 16Gb+3Gb Gold (M721H) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Meizu.