Смартфон Meizu M6 16Gb+2Gb Blue (M711H) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Размеры, дисплей, свежий Android и Flyme 6 с обновлением до Flyme 7

Минусы

Нет FM-радио, а на даче бывает полезно

Довольно удачная покупка, несмотря на то, что китайские смартфоны я раньше никогда не использовал. Понравилась собственная система Flyme от Meizu, которая отлично дополняет возможности Android.

Мощность   5

Классный компактный (кто бы такое мог сказать лет 5 назад про смартфон с экраном в 5,2 дюйма?) аппарат с красивой оболочкой, качественным экраном и довольно шустрым сканером отпечатков пальцев. Не флагман, конечно, но я каких-то ограничений и тормозов не вижу, все нормально. Могу рекомендовать всем тем, кто считает деньги и не желает переплачивать.

Мощность   5
Плюсы

Интересный дизайн, емкая батарея, яркий дисплей, сканер отпечатков, Flyme

Минусы

Нет FM-радио

Неплохой смартфон на каждый день, если не хотите переплачивать за лишние фишки. В целом, устраивает, в игры не играю. Программы все летают.

Мощность   5

Стоит не много, зато очень хорошо работает. Рад покупке. В руке (в моей) лежит идеально, стильно и модно выглядит. Легок в управлении при помощи флайм. Звук хороший, экран яркий -что ещё надо. Автономность обычная для такого телефона, на день спокойно.

Мощность   5

Качественный компактный бюджетный смартфон. Шустро работает с программами типа соцсетей, мессенджеров, всяких календарей и офисных приложений. Экран в своем классе достойный, как и камера. Можно рекомендовать в данной ценовой категории .

Мощность   5

Телефончик удобный, шустрый и со всем необходимым. Достаточно большой дисплей, прочный, кстати, не разбился от падений. Корпус приятный на ощупь и хорошо лежит в руке. Вариант для работы, или в подарок маме. Я сам лично им пользуюсь, никогда не гнался за модой

Мощность   5

Стабильная налаженная работа, у телефона все отлично работает. Меня устраивает и камера и возможности, классный экран, яркий и смотрится отлично. Выделяется своей кнопкой и оболочкой. Что-то среднее между всеми брендами, но взяла так сказать лучшее и получилось очень гармонично и интересно

Мощность   5

Красивый, качественно собранный, с хорошей оболочкой и достойно подобранным железом. Да, в танки на максималках не поиграешь, но и не того уровня аппарат. Для игр берите флагманы дороже .

Мощность   4
Плюсы

цена, автономность, качество, удобство

Ребенку самое оно. И стоит недорого и все нужное есть.

Мощность   5

Синий-синий корпус, цвет выделяется на фоне обычный смартфонов, это его большое преимущество. Хорошо работает, нет особых нареканий, кроме объема памяти. В остальном все отлично!

Мощность   5

Нужно было что-то не тормозящее и с нормальным экраном, так как зрение портить не хотелось. Выбор пал на Meizu M6. Отличный аппарат за свои деньги, тут и не посмотришь.

Мощность   5
Плюсы

Цена, фото-камера, звук.

Отличный смартфон в соотношении цены качества. Давно пользуюсь Meizu, причем не брезгую покупать недорогие смартфоны, так как у них качественные аппараты вне зависимости от цены.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Meizu M6 16Gb+2Gb Blue (M711H) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Meizu.