Плюсы: 2 Гб оперативки, 2-й дисплей, дизайн, камеры
Минусы: батарея
Приобрел данный смартфон по совету знакомого. Впечатления пока только положительные. Очень понравился внешний вид и эргономика - все просто и понятно. Второй дисплей оказался действительно полезной функцией. Можно настроить быстрый доступ к нужным приложениям, вывод сообщений, уведомлений и вызовов – все очень удобно и функционально. Расстроило, что нельзя использовать одновременно две сим-карты и карту памяти, хотя объем встроенной памяти 16 Гб. Что касается работоспособности-x-view достаточно шустрый. Мощный процессор, 2 Гб оперативной памяти и 6-й андроид ему в этом способствуют.
Относительно камер, то если честно сравнить не с чем, так как до этого была старая нокиа и это мой первый смартфон. Разрешение матрицы в 13 Мп основная и 8 Мп фронтальная фронтальной камеры кажется внушительным. Качество снимков мне нравится. Есть очень полезные функции - съемка в одно касание, автофокусировка, автосъемка, съемка по жесту руки, виртуальная вспышка. Я, конечно, не любитель фото и селфи, но кому-то все это возможно очень поможет.
Основной дисплей почти 5 дюймов (4,93) то, что надо. Яркие краски, хорошее воспроизведение. Широкие углы обзора, но только при яркости близкой к максимальной. В общем, мне хватает.
Нельзя не сказать про качество приема сигнала. И 4G ловит там, где другие иногда не справляются.
Из минусов, на мой взгляд, несъемная задняя крышка - когда умрет батарея дорога напрямую в сервисный центр.
Но в целом пока более чем доволен.