Пока всем довольна - время покажет!!!
Так получилось, что до этой мождели у меня был LG NEXUS5 - это просто мега великолепный во всех смыслах телефон - и вот увы он сломался, да так не удачно, что ремонт - это пол стоимости самого телефона и не факт что починят - очень долго выбирала новый, прочла 1000 отзывов, пережила бурю сомнений у вот он мой - LG Style. Сразу скажу что телефон очень и очень лёгкий и держать его в руке не комфортно - но + стекло защитное + силиконовый чехол и все хорошо!!! для женской руки очень удобный размер. Дисплей ОЧЕНЬ яркий, цвета насыщенные - приятно смотреть видео!!! Звук для меня нормален - я не миломан, поэтому такой критерий для меня и не очень то важен. Порадовало расположение кнопок - такое же как на предыдущем моём телефоне - привыкать не пришлось!!! по скорости - летает, видео не тормозит, в соц сетях так же работает быстро!!! удобное переключение между симками - кнопочка вынесена на панель меню!!! Качество фото - я бы не сказала что прям супер, но и не совсем плохое - вообще относительно фото - для хороших - покупают зеркальный фотоаппарат - а вот для телефона такой ценовой категории - очень даже не плохо!!! Батарея как у многих - держится стабильно день - это если еще и включен инет, если нет и телефон использован в режиме звонков и смс - то еще остаётся немного на утро!!! а вообще мне повезло - я телефон купила по акции - мне в подарок дали внешний аккумулятор - ношу его с собой, хватает на 5 полных зарядок, и если у меня садится батарея резко и не вовремя - подключаю и опля!!!! все хорошо!!! Телефон для своей цены очень хороший!!! я очень довольна!!!!!!!