Купила его 2 недели назад. Его работой довольна, шустрый, не виснет при многозадачности. OLED экран-круто смотреть на нем фильмы и играть в игры, экран достаточно большой чтобы не напрягать глаза, 6 дюймов , создаётся ощущение реальности из за точной цветопередачи. Понравилось делать видеофильмы. Видеокамеры -это прошлый век. Видео теперь модно снимать на телефон, причём качество съемки ничем не уступает спец камере, а наоборот, примеряя режим Cine Video можно срежиссировать фильм в определенном жанре, 15 разных жанров включено в этот режим. Использую прицельный зум с фокусировкой, он помогает сделать видео в более профессиональном видео, к примеру, понравилась птичка на дереве, но она на экране у нас справа, нажимаю на неё и камера приближает именно к ней, делая это медленно и плавно. Храню мои шедевры в памяти телефона, 128 гб. , не надо бояться что заполнится). Разблокировка экрана по отпечаткам пальца, хотя есть выбор (определение лица и голоса). Отметила хорошую батарею, не в плане емкости, хотя 3300 считаю нормальным, а в плане того, что не нагревается телефон вообще никогда. Достоинства: экран, камера, память, батарея.