После того как у меня произошла беда с Яблоком решил взять это чудо дабы оставаться на связи, сами понимаете что переход от более современного телефона на этот оказался для меня очень заметным, постараюсь описать поподробнее
Из минусов выделю то что телефон обладает внутренней памятью в 8ГБ из которых 4 занимает ПО самого смартфона и удалению не подлежит, после установке соц.сетей, почты, финансовых инструментов, онлайн-банка, месседжеров память закончилась, что бы установить еще какие ни будь программы нужно было много чего удалить сперва. От почты на телефоны пришлось вообще отказаться что для меня дико не удобно, файлы pdf он не открывает так же как и word и exel, для меня это важно, установить программы которые читали бы эти форматы некуда. Далее это быстродействие, тут провал полный, экран листается так что я успевал оглядеть местность в которой находился пока перелистывается, выходя из любой программы экран сперва зависает секунды на 4, браузер вообще тормоз, быстродействие должно стоять на первом месте для меня, быстро открыть файлы, перелестнуть на калькулятор сделать заметки, набрать номер или смс, вызвать такси, проверить баланс, когда этого нет это напрягает просто дико. Купил карту на 32ГБ, перенес туда все фотки и видео, но проблем моих это не решило. Камера у аппарата хорошо снимает только если со вспышкой, тогда кадры четкие.
В защиту этого аппарата, есть много удобных виджетов, удобный аудиоплеер, очень хорошо держит заряд, про ежедневную зарядку телефона я забыл, огромный экран, и самое самое главное проигрывает все форматы видео (яблоко перестало воспроизводить все форматы даже в платных плеерах), залил кучу видео на флэшку и музыки и одним движением руки вставил в телефон, всё.
Пользовался им около 6 месяцев (это был ад для меня), в итоге решил отдать матери, она полностью довольна, для нее он прям нереально крутой и быстрый телефон.