Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон LG Leon Black Gold (H324) - Отзывы

Смартфон недорогой по сравнению с аналогами более раскрученных производителей. При этом он не уступает по функционалу и скорости взаимодействия с пользователем, чем те же именитые собратья. Купил себе в замен старого смарта от Самсунг, очень порадовала разница в объеме, скорости, возможностях, презентабельности внешнего вида. С такой скоростью я на ноуте не всегда могу полистать сайты и сеть не обрывает при перенагрузке задачами. Дисплей имеет хорошее разрешение, картинка яркая, видео ролики идут в отличном качестве. Звучание чистое и многогранное, громкость хорошая. Аккумуляторы выдерживают интенсивный день, к вечеру еще остается 30-40% запаса батареи. Еще один плюс - двусимочность.

Хорошенькое дело! И зачем я только постоянно тратилась на эти дурацкие айфоны когда тут за небольшую цену можно приобрести вполне себе отличненький аппарат, который меня полностью устраивает?)))) Главное преимущество - экран! Он не бликует, с классным качеством изображения и большими углами обзора, матовый.На нем круто читать книги и вообще любой текст, даже если шрифт очень мелкий! Камера отличная, снимки получаются насыщенными и живыми. Батарея очень вместительная, перестала повсюду носить с собой зарядку. как телефон тоже на высоте - всегда отличная слышимость в обе стороны, сеть держит четко и не теряет, удобно набирать смски.

Я купил сибе такой пол года тому. Класный смартфон

Купила смартфон по акции и использовала бонусы. Цена получилась очень даже отличная. Спасибо М видео за такую возможность покупки. Смартфон соответствует всем моим требованиям к нему.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Современный дизайн,легкий,тонкий,приятно держать в руках,в общем очень понравился!!!

Супер,рекомендую,за относительно недорогую сумму приобретаете качественный смартфон!!!Все понравилось!!!

Подарил жене на новый год. Вроде день продержался нормально, но на второй день началось...При разговоре с абонентом сам произвольно отключает абонента и приходится перезванивать или самим, или абоненту. На днях в магазин отнесу.

плохая громкая связь

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон LG Leon Black Gold (H324) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны LG.