За свои деньги телефон очень даже хороший! + Порадовало качество сборки, Большой экран (4.7), но в то же время, телефон не Лопата, 2 симки. GSM модуль конечно один, но и одновременно 2 входящих, для меня это редкость, поэтому не напрягает вообще! Батарея - долгожитель, проверено! ( при постоянно включенном wi-fi, скачивании игр,программ, картинок, музыки и т.д., полдня играл в игры, + Контакт и сами разговоры по телефону, телефон прожил с 8 утра до 11 вечера и показал 17%) Задняя крышка выглядит приятно и не скользит! про технические характеристики и интерфейс говорить не буду, т.к. для меня этого более чем достаточно, 4 ядра за глаза! Приложение Пульт работает! проверял на своем телевизоре Philips и на телевизоре друга Samsung, думаю, что и с другими проблем не будет! - Камера не фонтан, но и камера на телефоне, а не профессиональная линза. Не подсвечиваются кнопки снизу, но привык за 15 минут, нахожу без ошибки интуитивно в темноте. На пленку и чехол придется потратить 1000 -1500 руб. (пленку уже купил, поэтому не могу сказать маркий экран, или нет). Для меня все гуд! Итог: телефоном доволен на все 99.7%(все таки немного огорчает камера) Но, все же они лучше, чем на 5 мп, просто детализации хотелось бы побольше. В общем, за эти деньги, телефон просто супер! не нужно сравнивать его с флагманами за 30 тыс.! Кому нужен 2-х симочник с большим экраном, то рекомендую! я не пожалел!p>