Смартфон LG K7 2017 Titan (X230) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

цена, камера, удобство использования, интернет,2 сим-карты

При покупке нового телефона была ограничена финансами. Телефон должен быть с быстрым интернетом, с большим экраном, с нормальной камерой и не выходцем из Китая, это была моя речь продавцу)) Консультант мне посоветовал взять Lg, в принципе к этой фирме претензий не имею, поклацав его в магазине решила брать. Вот пользуюсь уже на протяжении 4 месяцев и горя не знаю. Связь в городе меня никогда не подводила, во время разговора никогда не обрывалась, интернет всегда есть. Даже когда на дачу езжу интернет ловит. Камера меня устраивает, делаю фото для одноклассников, фейсбука, качество нормальное.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Камера, Интернет, батарея, цена.

Работаю мерчендайзером. Купил для работы, нужно фотоотчет постоянно делать. Мой был совсем простой, а нужно все время отправлять фото отчеты. Изначально думал что придется больше заплатить, оказалось все не так уж и дорого. Камера тут основная 8 мегапикселей, фронтальная 5 мегапикселей. Фотки получаются очень качественными, цветопередача на высшем уровне. Я конечно не специалист в области фото, но на мой не профессиональный взгляд, сравнив их с теми что делают другие телефоны, определил высокое качество. Связь и интернет есть везде, проблем не возникало. Жаль что памяти тут не так много, но можно купить карту памяти, пока не купил. Батарея зато тут мощная, 2500, заряжаю раз в один/два дня.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон LG K7 2017 Titan (X230) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны LG.