Смартфон LG G3 Stylus D690 белый - Отзывы

Отличный телефон за свои деньги. Что за глупости про дисплей

Телефон супер!!!! Долго решали какой приобрести, нужна хорошая батарея+отличного качества фотографии. Я нашла свой телефон!!!

Пользуюсь чуть меньше года. Выбирала очень долго, осмысленно. Купила и разочаровалась сразу, не понравился цвет панелей, шрифты, но привыкла. Очень медленно работает, долго открывает папки и вкладки. Если надо быстро позвонить или написать смс, беру другой телефон.Памяти оказалось мало, даже для основных приложений, необходимых для жизни.Зарядки хватает на день, если пользоваться, то разряжается быстро. Не оправдал свои деньги, вроде стильный и красивый, но оказался пустышкой.

При покупке сначала ошиблись и не тот дали, хорошо проверила на касе. Дома немного посидела в нем, вообщем временами ужасно тупит, камера тоже не айс, греется, еще возникла проблема с симками. Почему-то он их не видет. Пока все. Цена как-то не оправдывает себя.

Нет автоматической регулировки яркости, качество дисплея не очень

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон LG G3 Stylus D690 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны LG.