Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Lenovo Vibe Shot Z90A40 белый - Отзывы

Брал его для дочери-подростка, главным критерием был экран на пять дюймов и внешний вид, в этом плане у данной модели все в полном порядке) Цвета сочные, картинка передается в фулл-эйчди, экран разблокируется двумя тапами по нему без всяких премудростей, сенсор отлично срабатывает и не глючит. Дочь на него сразу же кучу аппликейшенов установила - памяти целых 32 гига, для 16-летнего ребенка, увлекающегося музыкой, такого объема более, чем достаточно, пока что дополнительную память нет смысла покупать, но если понадобится, можно до 128 гигов увеличить, что весьма круто. Сам аппарат летает, 8 ядер сразу же чувствуются - у меня Самсунг на 4 ядра, так по сравнению с этим по скорости он прилично хромает. Игрушки на нем, кстати, идут просто шикарно, даже нелегкие бродилки загружаются полностью и без лагов, в геймплее нет пауз и раздражающего зависания. По всем параметрам мощная штуковина, дочь телефону не нарадуется, так что удачный подарок оказался, а для меня это самое главное))

Владею несколько дней, очень стильный и мощный смарт, качество картинки на высшем уровне, фотографии как в живую. Работает без тормозов и сбоев. Очень много различных функций и возможностей. Пока доволен. Минус, пожалуй, только один я в нем увидел, батарея для такого мощнейшего смартфона всё таки слабовата. на 24 часа не хватает и это без игр и постоянных заседаний в интернете. Может, после нескольких зарядок получше ситуация будет.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Плюс почти вовсём

Минусы

Батарейка слабоя это плохо

Телефон нормальный

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Lenovo Vibe Shot Z90A40 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Lenovo.