Смартфон Lenovo Vibe C White (A2020) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   4
Плюсы

Все,за исключением камеры

Минусы

Камера

Купила телефон еще в конце августа,за это все это время он прослужил хорошо. Не весит,интернет быстро грузит,динамики телефона достаточно громкие. Батарея же держит просто отлично! Весь день слушаю музыку,лажу в соц.сетях,так он еще и на следующий день оставляет процентов тридцать! Сколько раз падал,до сих пор живой,хотя ничего я к нему не покупала(чехол,защитное стекло). Хороший телефон,за небольшие деньги! Не понимаю,почему люди пишут,что батарея не держит,возможно просто с самого начала плохо зарядили или модели такие попались.

По характеристикам очень хорош, привлекательный дизайн, на мой взгляд из представленного в данный момент ассортимента, была оптимальная модель производительность/цена. За неделю был вынужден обменять три модели по гарантии в итоге мне вернули деньги, спасибо компании мвидео за понимание. В модели переодически отказывает сенсор ( например когда вам звонят вы не можете ответить, т.к. ни одна сенсорная кнопка не реагирует на нажатие. Выходом из ситуации было извлечение батарейки и повторное включение смартфона), после чего через некоторое время проблема возникала снова (например не представляется возможным разблокировать смартфон для выхода на рабочий стол; выключить будильник и все по той же причине). Был огорчен, что мне не удалось с удовольствием воспользоваться данной моделью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Lenovo Vibe C White (A2020) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Lenovo.