Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Lenovo S960 Vibe X - Отзывы

Начну с экрана, он очень яркий и насыщенный FHD. Тонкий , легкий, несмотря что он 5 дюймов , он очень удобно лежит в руке. На счет батарейки , телефон держит 2-3 дня акт пользования, то есть, Вк, фейсбук, музыка. Советую этот телефон , хорошая цена + не стандартный дизайн :)

Купила данный телефон неделю назад. Тут и говорить нечего - он самый лучший! Очень очень тонкий. Очень очень легкий. Даже не привычно поначалу было. Камеры просто шикарные, теперь даже и мыльница не нужна. Экран огромный и очень качественный, пикселей вообще не видно.

Пользую с момента начала продаж, очень хорошо и батарейка не слабая, а функционал потрясающий!

Смартфон подарил мне муж на 8 марта. Просто супер! У него отличная камера, сразу можно отредактировать фотографии)) Легкий и хорошо лежит в руке. За такую небольшую сумму это отличный телефон ;)

Купила вчера только,так что весь функционал не испробовала.Если честно-повелась на дизайн,начинка тоже очень даже ничего.Единственно,что не заметила до покупки,не поддерживаются карты памяти,только родные 16 гигов.Хотя мне их за глаза и уши :)). Качественно собран,симпатичные наушники,камера 13 Мп,что еще для счастья надо? Поеду в отпуск-не буду брать фотик и планшет,ограничусь этим девайсом

Купила и успела попользовать 6 дней...вылезло два мертвых жирных черных пикселя вверху экрана и посередине, а также засвеченное пятно внизу. Взяли на экспертизу. В остальном телефон мне понравился..очень приятный в руке, стильный и удобный...интуитивное управление, все понятно и доступно, легко закачивать и устанавливать программы, плеер закачала без проблем хороший. Скидывать музыку и фотки,хоть через USB, хоть через Bluetooth легко, телефон не грелся, хотя успела поиграть:)) Батарейка слабовата, но на день хватало. Товарищи из Lenovo! доработайте матрицу, пожалуйста!!!

Отличный аппарат! Экран классный, начинка хорошая. Минус только батарейка, держится не больше 2 дней.

Типичный андроид, с типичными болячками для этой ОС. Много не нужных функций, есть хорошая функция экономии батареи, остальные просто сырые недоработанные безделушки. Очень раздражает потухание экрана, не могу понять с чем это связано, происходит буквально при любых действиях (просмотр видео, или приложений)стоит его немного потрясти и он снова загорается,в настройках вроде ничего не активировано. + Дизайн - очень тонкий и стильный. У самого чехол и порой просто жалко закрывать эту красоту. Порадовала камера с кучей режимов для съемки(использую только панораму). В принципе на ютубе куча обзоров этого телефона где всё про него разжевано. Моё мнение - телефон стоит этих денег, так как аналоговые модели с идентичным функционалом будут стоить на порядок выше(17-20 тыс руб).

Никаких проблем с музыкой. Полно и платных и бесплатных плееров и программок для скачивания.У меня меломан стоит,отличная прога для контакта.

пользуюсь месяц, очень довольна, камера отличная,батарея держит хорошо(скачала программку для экономии),с музыкой проблем нет,даже придраться не к чему, один минус есть очень большой,в джинсы не положишь,зато тонкий,прекрасно помещается в кошелек.

В целом смартфон очень даже ничего.Камера на достаточно высоком уровне.Дизайн очень нравится.Из минусов - нет плеера!И вообще какая-то заморочка со скачиванием музыки.

Аккумулятора хватает на 4 часа ( если в инете) при экономном режиме. В остальном нет проблем

Минусы- батарейка, процессор. В общем, незачет

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Lenovo S960 Vibe X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Lenovo.