С женой пользуемся с середины февраля. Вполне довольны. Смарт сразу выбирался исходя из очень емкой батареи, большого экрана и поддержки двух сим. Мы не очень частые болтуны по телефону, обычных телефонов (Нокия) нам примерно хватало на неделю, поэтому от смарта требовалась таже возможность. Р770 эту задачу у нас решает, предоставив на вторичной основе возможности медиа и инета (теперь почта или скайп всегда под рукой, плюс работа со счетами в инет-банкинге и контроль инвестиций). Не смотря на среднее железо, вроде бы как не ориентированное на тяжелое медиа, видеоклип 1080р хоть и с лагами тянет, но заметно получше, чем нетбук на атоме под ВинХР, 720р тянет без проблем даже по воздуху. Только зачем такое на нем гонять - тест чисто принципиальный, практического смысла нет. Использовал смарт в качестве регистратора на машине, поставил ДейлиРоадс - работа в таком качестве весьма ресурсоемка, однако смарт успешно писал в фоне в этой софтине и одновременно работала навигация (от гугл) за 1500км пробега, ни одного глюка, вываливания и две софтины как-то успешно делили GPS (вспоминаю, сколько колупал мозги Навител на ВыньМобайл КПК своими выпадами). К Леново вообще теплое отношение, т.к. на работе для работы в полях, активно пользуемся Ноутбуками Р43, Т410 и т.п. Уже давно, еще со времен когда они были IBM. Так что Леново - это вобщем IBM. Крышка корпуса да, царапается, стоит подбирать чехол, пленку дисплея пока не поменял, есть универсальная, но все лень сесть вырезать новую.