Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Itel Vision 3 3/64Gb Blue - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран и прекрасная автономность, есть NFC.

Минусы

Можно найти и негатив, но телефон из низкого ценового сигмента. Если бы он стоил раза в 2 больше, тогда да.

Хороший вариант за вполне нормальную стоимость. в интернете прочитала, что батареи хватает 2 дня. Мои тесты показали, что так и есть. Быстрая зарядка тоже есть. работает быстро, вообще ни разу не тупил. Считаю, что за такие деньги это находка. Отличный смартфон по отличной цене

Мощность   5
Плюсы

процессор, дизайн, батарея, экран, все нравится

Минусы

Незначительные есть, но за такую стоимость можно сказать что нет

Очень удобный стилевый смартфон. В использовании удобен. Экран яркий качественный, работает быстро. Камера превзошла ожидания, думал для такого сегмента будет очень слабенькая, а нет, снимки получаются живыми, насыщенными но это при хорошем освещении. В плохом освещении любой телефон рябит. Мне заряда хватает на целый день использования, разговоры, видео, соц-сети.

Мощность   5
Плюсы

низкая цена, 8 ядер процессора, память 64 Гб с возможностью расширения картой памяти, две симки

Минусы

пластиковый корпус

поддерживает nfc, что меня удивило, обычно модели подешевели без поддержки. В использовании всё ок, быстрый, памяти хватило для всех необходимых приложений. Две симкарты работают исправно, легко переключаться между ними.

Мощность   4
Плюсы

Современный технологичный красивый

Минусы

Немного грелся при рендере видео

Купила дедушке в подарок данный смартфон, решила протестить сама. И была приятно удивлена)) Все плавно работает, аппарат отлично лежит в руке и очень приятный по форме. Решила запустить обработку видео, и он ее потянул очень хорошо! Немного грелся на финале ренедера, но в целом вел себя крайне уверенно. Приятный шок))

Мощность   5

Поддерживает быструю зарядку при том, что сам держит батарейку вполне достойно, по сути день-два пользуешься, а заряжаешь час с небольшим. Приятно посмотреть фильм, хороший чистый звук и разрешение изображения. Камера посредственная, хотя их на корпусе целых три, хотя это опять же с чем сравнивать, фото делает, изображение не пикселит. Процессор шустрый, тот же Ютуб, КиноПоиск - открываются и не вылетают.

Мощность   5

Красивый телефон, задняя крышка смотрится круто, жалко даже надевать чехол, нашла на алике просто бампер по краю для него, хотя это оказалось непросто, пришлось подбирать по размеру, тк конкретно на эту модель не было, но в итоге подошёл. Мои приложения все работают, скачала без проблем, каких-то характеристик и возможностей дополнительных не требовалось.

Мощность   5

Телефон отлично подходит для ежедневного использования, я даже не знаю, к чему придраться, разве что танки идут нормально только на минимальной графике, но я бы не сказал, что меня это сильно напрягает, потому что играть при этом в них можно хоть сутки без подзарядки, а в этом и есть суть игры - развлечение и приятного мало, когда хватает на час-два.

Мощность   5

Быстрая зарядка, ёмкий аккумулятор, шикарный дизайн, оптимальный размер, для моей среднестатистической руки хорошо подошёл, не часто нужно прибегать к второй руке. работает на операционной системе Android 11, свежая, хватает разных функций и нужных и ненужных, также почистил от ненужных мне предустановленных сервисов и приложений, тем самым увеличил память.

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккумулятор, хорошо лежит в руке, экран 90 герц, разные способы разблокировки, нормальная работа беспроводных интерфейсов

Минусы

чехол сложно найти, на первых порах требует привыкания

приятный смартфон за свою стоимость, пожаловаться особо не за что. Для игр подошел и не только.

Мощность   5

Восемь ядер вытягивают все мои приложения и пару игрушек типа lash royal, в общем какой-то разницы в производительности с моими старыми моделями не заметил. Заряд держится день стабильно при активном использовании. Телефоном полностью доволен

Мощность   5

Отличный бюджетный вариант, особенно ребенку школьного возраста - лучше не придумаешь. По цене совсем не дорого, а ребенок в использовании ничем не ограничен, может играть в любые игры и в целом устанавливать любые приложения. Фото получаются совсем неплохими, я бы сказала, обычными.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Itel Vision 3 3/64Gb Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Itel.