Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Itel Vision 3 2/32Gb Blue - Отзывы

Мощность   5

Единственное, о чем я переживала при покупке - камера, в остальном по описанию меня всё устраивало) Но! Я ожидала от 8 и 5 МП основной и фронтальной камеры чего-то намного хуже. Да, ночью особо не пофоткаешь(ся) и не понимаешь видео, зато днём фотографии выходят абсолютно обычные, четкие, не тусклые. Ничем не отличаются от тех, что я вижу ежедневно, за исключением проф съёмки. Собственно, новых вопросов к нему не возникло, а единственный страх развеялся)

Мощность   5
Плюсы

- симпатичный на вид - производительный в меру своих возможностей - поддерживает быструю зарядку - большой яркий дисплей

Минусы

неудобное расположение сканера отпечатка пальцев, приходится менять положение в руке для разблокировки

тонкий корпус, лёгкий по весу, удобно лежит в руке. Быстрый, приложения открываются сразу. Использованием довольна.

Мощность   5

Сразу пройдусь по распаковке: порадовали приятные бонусы в виде чехла в комплекте и уже наклеенной пленке на экране, да и сам телефон был упакован аккуратно. По включению было немного заряда, мне хватило установить несколько приложений. Гугл маркет не тормозит, легко найти и скачать приложения, которые впоследствии без проблем запустились. Пользуюсь пока только неделю, батарейка держится по пару дней и быстро восстанавливает заряд, надеюсь, что это не временное явление.

Мощность   5

Быстрый, шустрый, блокировка снимается при помощи отпечатка пальца, в основном распознаёт с первого раза. быстро заряжается, ёмкость аккумулятора 5000 миллиампер-часов, не переживаю, потому что всегда хватает на долгое время использования. экран приятный, плавный, нравятся цвета, 90 герц частота обновления, за свою стоимость приятный аппарат

Мощность   5
Плюсы

Расцветка, в комплекте плёнка и чехол, шустрая работа, разные способы разблокировки, хорошая производительность, хватает для игр таких как пубг мобайл, и World of Tanks.

Минусы

нет.. учитывая стоимость

Я был удивлён когда узнал что здесь экран с частотой обновления 90 Герц

Мощность   5

Сочный экран с частотой обновления 90 герц, чехол и стекло в комплекте, батарейка держит шикарно - ёмкостью 5000 миллиампер-часов. для меня было странностью что здесь используется старый разъём для зарядки micro USB, а так телефон в норме, мне нравится оболочка хотьона и требовала некоторого привыкания. Android как Android

Мощность   5

Живучий, держит батарею минимум день, максимум три, этот момент для меня был самым важным в работе, потому что я часто в разъездах. Помимо того, что он долго живёт, он ещё поддерживает стандарт быстрой зарядки, плюс минус час и снова в работу. При зарядке не греется, пользоваться им можно, когда подключен к сети, не тупит.

Мощность   5

По внешнему виду и корпусу никогда не скажешь, что телефон куплен за несколько тысяч, да и по работе в принципе тоже нет ощущений, что купил какой-то жёсткий Китай. Тач отзывчивый, реагирует на лёгкие качания, при перелистывании экрана не подвисает. Приложения работают стабильно, никаких ошибок не выбивает. Громкие динамики, я иногда даже делаю тише, когда говорю по телефону.

Мощность   5

Помимо того, что он и сам по себе не тупой, откопал в настройках фишку: можно преобразовать память в оперативку и ускорить работу телефона. После этого у меня запустились танки на средних, при том, что до этого нормально шли только на минималке. Дерганий и подвисаний при работе нет, батарея не греется при долгой игре.

Мощность   4

Покупался для ребёнка, функционала, а также параметров производительности хватает для комфортного использования. камера хорошо снимает, для игр подходит, памяти своей много, 64 Гб, Пока нет необходимости вставлять карту памяти.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Itel Vision 3 2/32Gb Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Itel.