Смартфон Itel Vision 1 Pro DS Dazzle Black (L6502) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой яркий экран, поддерживает Google. Первое впечатление – довольно-таки неплохой смарт за такие деньги. Погоняем, посмотрим в работе. Батарея держит сутки при интенсивной работе, не лагает, камера более-менее, эргономика удачна

Минусы

Нужен был срочно смартфон отцу, они у него долго не задерживаются, поэтому берём недорогие. Но при этом весь необходимый функционал присутствует. Неплохой экран, аккумулятор, Камера средняя, выглядит неплохо. Оперативная память, специальное приложение для очистки памяти и обнаружения вирусов. Для неизвестной мне модели, очень даже приличный телефон, камера 8 Мп, но качество довольно-таки хорошее. Фронтальная камера вообще с улыбки сама фотографирует. Хорошая игрушка для пожилого человека. Очень удобное управление, подойдет как первый телефон, даже пожилым людям после небольшой настройки будет удобно пользоваться этим смартфоном.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд.

Минусы

Телефон брала маме на подарок. Основными требованиями были: наличие нормальной камеры и возможность долго держать заряд. Телефон справился с этими пунктами на раз-два. Батарея на 4000 миллиампер, спокойно выдерживает два дня, иногда и дольше. Камера не подвела: 8 мегапикселей, а фоткает не хуже моего с заявленными 48. Мама довольна.

Мощность   5
Плюсы

Цена, размер экрана.

Минусы

нету

Долго подбирали для сына телефон-смартфон для игр и связи, и остановились на модели "Itel Vision 1 Pro DS Dazzle Black (L6502)". Во-первых, очень понравился большая диагональ телефона 6.5", и разрешение экрана 1640x720 пикселей, во-вторых очень порадовало, что в комплектацию входят сразу адаптер, гарнитура, стекло и чехол за привлекательную цену с учётом бонусных баллов, который у нас уже имелись. Заказ получили сразу же после оформления и очень понравился персонал МВидео, очень вежливые ребята, при входе в магазин, сразу встретили нас и провели к "Зоне выдачи заказов". Спасибо магазину!!!!!!

Мощность   5
Плюсы

Цена, звук, изображение

Минусы

Купил в подарок маме. Она, правда, не поняла, зачем ей три камеры на телефоне, но потом освоилась. Небольшая емкость памяти – 32 гб, но маме и надо-то всего два приложения: сбербанк онлайн и ватсап. Остальное ей не интересно, хотя я предлагал закачать там еще пару фишек. Как звонилка – работает без нареканий. Звук чистый, динамик громкий. Изображение яркое, экран довольно большой. И цена вполне себе ничего.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, экран большой и яркий.

Минусы

Стоит вообще недорого, но по качеству хороший. На удивление тут мощный процессор, сенсор очень чувствительный, экран большой и яркий. Звук на хорошем уровне для такой цены. Батареи мне хватает на день, но пользуюсь я телефоном не очень активно. Тут устанавливается карта памяти, поэтому если родной памяти вам мало, то без проблем ее можно увеличить.

Время работы   1
Мощность   1
Минусы

Разряжался

после включения стал выключаться при заряде 40%, 13-15%.Через день хотела сдать обратно, но т к пленка коробки была уже вскрыта, не приняли. Попросила принять на диагностику (которая длится примерно 21 день), после диагностики телефон был признан "технически сложным" т е вернут деньги. Не советую. После сдачи на диагностику решила прочесть отзывы на другом сайте. Лучше купить подороже

Мощность   5
Плюсы

Полный экран,4 ядра,в камере много опций

Минусы

Пока не заметил

Мне нравится,не уступает брендовые смартфонам

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд.

Минусы

Пока что не обнаружил

Отличный телефон за небольшие деньги

Мощность   5
Плюсы

Отдельный слот для карты памяти. Аккамулятор на 4000мАч.

Минусы

Хороший двух симочный смартфон с большим и ярким диспеем.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Itel Vision 1 Pro DS Dazzle Black (L6502) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Itel.