Смартфон Itel A25 DS Gradation пурпурный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Для ребенка в самый раз.

Минусы

Телефон приобретал для ребенка. За такую сумму — нормальный телефон, который будет не жалко, если он случайно разобьется или еще что с ним произойдет. По большому счету работает он нормально. Много от него не требуется, кроме звонков и пары приложений, так что свою работу он делает полноценно. Дисплей не маленький, но и не огромный. Для детских рук в самый раз. Печатать сообщения или лазить в интернете на нем комфортно.

Время работы   1
Мощность   1

Почему Вы указываете неверные характеристики телефона? Заказ получал муж, не обратил внимания. В характеристиках указаны: оперативная память 2Г, внутренняя память 32Г, ёмкость ак 4000Маh. На самом деле на коробке указано: оперативная 1Г, внутренняя 16Г, аккумулятор 3020Mah. Меня не устраивают такие характеристики. Буду возвращать.

Дмитрий Х. 27 февраля, 2021

И фотографии не соответствует действительности.

Показать ещё  5 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Здесь есть камера, можно делать селфи или снимать других людей. Батарея держит хорошо и заряд показывает правильно. Есть место для двух сим-карт, блютус, джипиесс. Сканер отпечатка пальца хорошо работает, но если руки грязные, то лучге протереть.

Минусы

Пока смартфон работает без нареканий.

Два знакомых купили смартфоны этой фирмы. Ну у них модели подорлже, а я взял такую. Меня все устраивает, рекомендую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Незамысловатый, цена, рабочий.

Минусы

Телефон покупался сыну в школу. По понятным причинам этот телефон не тянет на супер флагман и не вытянет кучу современных игр, но этого и не нужно. От телефона нужно было, чтобы установить пару мессенджеров, совершать звонки отправлять СМС или связаться по видеосвязи. Со всеми этими задачами справляется, больше от него и не требуется. Цена соответствует качеству, а потому ставлю пять!

Мощность   5

За минимальную цену они ещё кладут в набор к телефону чехол, зарядку, наушники( универсальные) и пленку на экран ( уже наклеена), я сначала не прочитала, что в комплекте, поэтому была в дико приятном шоке. Ещё для себя отметила, что вход для зарядки вверху, мне это показалось удобным, потому что кабель не надламывается, когда сидишь или лежишь ниже розетки, а значит дольше послужит.

Мощность   5
Плюсы

9 Android, долго держит зарядку

Минусы

Хороший смартфон, покупала его для мамы. Ей особо много не нужно, главное, чтобы нормально звонил и можно было в интернете сидеть и фоткать. С этими функциями справляется. Зарядку держит очень долго, не тупит, за счёт того, что облегченная версия Android.

Мощность   5
Плюсы

простой и понятный, низкая цена

Минусы

Нет их

Смартфон купили для работы, чтобы можно было принимать звонки, писать сообщения. Внутри есть два разъемя для сим-карты, так что есть два номера. Можно использовать его для работы в интернете. Удобный небольшой экран, все функции. Качество соответствует цене.

Мощность   3
Плюсы

Цена

Минусы

Даже Телеграм не тянет, слабоват аппарат

Если с пользоваться только для звонков, то стоит своих денег

Мощность   5
Плюсы

8 ядер, 2 Гб ОЗУ, память работает на частоте 933 МГц

Минусы

За эти деньги вряд ли найдете полноценный 8 ядерный смартфон.

Александр И. 31 марта, 2021

Откуда там 8 ядер и 2 гб оперативы? Не вводите людей в заблуждение

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Itel A25 DS Gradation пурпурный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Itel.