Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Irbis SP493 Black/Gray - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Достойный процессор, его мощности хватает для выполнения нескольких задач одновременно. Скорость работы высокая, смартфон быстро загружается и быстро открывает приложения, не тормозит и не зависает. Экран нравится, порадовало разнообразие оттенков. Четкое, яркое и детальное изображение, отклик сенсора быстрый. Очень классные динамики, громкие! С разборчивостью тоже порядок.

Минусы

Фронталка всего 2 мегапикселя, но для меня это не очень важно, поскольку фотографии все я делаю на фотоаппарат, а не на смартфон.

Я довольна этой моделью. Мне не нужен был навороченный смартфон с кучей ненужных функций, поэтому я остановилась на простом и практичном варианте. Разбираться в настройках не надо, все и так вполне понятно. Две сим-карты, вай-фай, gps. Со связью проблем никаких. Аккумулятора хватает на 10-12 часов при условии, что я постоянно сижу в интернете и совершаю звонки. Дизайн прикольный, смартфон выглядит тоненьким и изящным. Легкий, удобно лежит в руке, не выскальзывает.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Обычный бюджетный смартфон.

Минусы

Почему-то в журнале вызовов набранные контакты повторяются, а не объединяются под именем. Очень неудобно. Регулярно происходит самопроизвольное включение фонарика.

Нормальный смартфон для работы. Использую его только для звонков по работе, использую ВАТСап в рабочей группе. Установил навигацию по рабочим машинам. Хватает всего.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Недорогой

Минусы

Батарея садится довольно быстро при велюченном интернете

Покупался для ребенка первоклассника, в целом телефон не плохой, но очень быстро разряжается при включенном интернете

Александр Е. 10 апреля, 2020

А зачем первокласснику интернет?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Irbis SP493 Black/Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Irbis.