Смартфон iQOO Z9 8/256GB Благородный черный - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Мощность, Оперативная Система, Кастомизация, Камера(50/50),
Минусы
Камера(50/50), нету 7 и 20 бенда, удаление китайских приложений и программ,
Отзыв
Телефон летает, интернет ловит хорошо но за городом не очень, советую для покупки тем, кто понимает как настраивать телефоны
Игорь13 декабря 2024
Вы где телефон покупали? В Мвидео должен быть Ростест с европейской вилкой?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Хорошенький
Минусы
Отзыв
Оболочка без рекламы и ненужных приложений, которые сжирают место, а удалить нельзя. Внешне симпатичный. Работает пока нормально. С игрушек не выкидывает, звонки без хрипов. Экран крутецкий, яркий, большой и рамок почти нету
Время работы
Плюсы
внешний вид
Минусы
Отзыв
сделан в благородном черном цвете, и он меня сильно порадовал! Дизайн стильный, телефон удобно лежит в руке.Работает без зависаний. Камера делает хорошие снимки даже при плохом освещении. аккум держит заряд долго, что очень удобно. В целом, я доволен покупкой.
Время работы
Плюсы
Все работает ок
Минусы
Не нашел пока
Отзыв
Зарядку норм держит, на зарядку уходит не больше минут 40!
Время работы
Плюсы
батарея.экран
Минусы
камера соответствует заявленной .жаль нет оптической стабилизации. адаптор питания с китайской вилкой, пришлось приобретать переходник на российскую "вилку" что очень громоздко и неудобно. утверждал продавец в магазине, что товар ростест, но есть немного несоответствий. в принципе все неплохо , но цена считаю завышена.
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн. Хорошая камера. Приятный экран.
Минусы
Отзыв
Симпатичный смартфон со своим собственным дизайном. Блок камер неплохо защищен. Камера если и не дотягивает до флагманской, все равно снимки отличные делает. Функция NFCработает четко, а то в последнее время какие-то вечно проблемы с бесконтактной оплатой. Интернет 5G поддерживает. Экран не раздражает глаза совсем.
Игорь14 декабря 2024
Смартфон ростест?
Время работы
Плюсы
Размер и качество экрана
Минусы
Не нашел
Отзыв
При выборе нового телефона был ограничен в бюджете. Но мне повезло наткнуться на эту модель. Главное достоинство ее - размер и качество экрана. Я любитель посмотреть видео на телефоне и с такой диагональю это стало большим удовольствием. В остальном пока тоже не разочаровался, все отлично.
Время работы
Плюсы
Хорошо держит заряд
Минусы
Не замечал
Отзыв
Смартфон стильный и быстрый, работает без глюков и зависаний. За свои деньги достойный вариант. Батарея заряжается быстро и хорошо держит заряд. Мне хватает одной полной зарядки больше чем на сутки при активном пользовании.
Время работы
Плюсы
Хороший экран
Минусы
Отзыв
Выбрала этоот телефон с 256 ГБ памяти, для меня этого объема достаточно, даже думаю многовато . Телефон работает быстро, экран удобен для чтения, я много читаю, и глаза не болят. Батареи хватает на весь день. Отличный вариант за свою цену, никаких нареканий.
Время работы
Плюсы
скоростной
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень шустрый телефон. Грузит приложения и игрушки буквально в доли секунды. По мощности загрузки порадовал. Производительность в играх высокая. Поэтому тянет даже самые пафосные игры типа геншина. Поэтому я лично доволен им
Время работы
Плюсы
Автономность и программное обеспечение
Минусы
Пока что всем доволен
Отзыв
Смартфон выглядит достойно красиво звучит и хорошо ловит связь в городе-миллионнике. На мой взгляд, его сила в автономности (работает почти в 2 раза дольше, чем мой предыдущий poco). Качество снимков тоже впечатлило: для видео установил motion cam и приложения для reels — нужно прокачивать навыки.
Время работы
Плюсы
Высокие технические характеристики
Минусы
Отзыв
За эту цену телефон довольно качественный.Работает быстро и стабильно. Технические характеристики мне понравились. Мощный процессор,плюс много памяти с оперативкой. Это обеспечивает высокую скорость работы
Время работы
Плюсы
Удобный, легкий, быстрый
Минусы
Не замечены
Отзыв
Смартфон понравился - работает быстро, не нагревается в руках или при зарядке. Автономность хорошая, раза в день для работы на максималке достаточно. По габаритам все комфортно, и в кармане можно носить, и и из рук не вываливается. Камера - огонь.

Смартфон iQOO Z9 8/256GB Благородный черный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон iQOO Z9 8/256GB Благородный черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны iQOO.