Смартфон iQOO 12 16/512GB Шаровая Молния - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Шустро работает

Минусы

Смартфон купил на замену старому, потому что предыдущий смартфон уже лагал и пользоваться им стало неудобно. Требований у меня много не было, так как в основном на телефону я смотрю фильмы либо же слушаю музыку. у этого экран большой, так что удобно и читать книги на нем , и текст набирать. Мощный, работает шустро и приложения открыватся на телефоне быстро, в том числе и игры. И дизайн самого телефона прикольный и стильный.

Юрий Ф. 10 ноября, 2024

Данная версия смартфона Глобальная или только для Китая?

Мощность   5
Плюсы

Качество фото/видео на высоте, памяти много

Минусы

не выявил

Смартфоном доволен, подошел идеально под все мои запросы. Мне важно, чтобы памяти много было, а тут целых 512 гб Спокойно теперь буду хранить видео и фото из отпуска, фильмы качаю чтобы смотреть в дороге. Кстати, экран большой, с хорошей цветопередачей. Глаза не устают вообще, даже если долго с телефоном сидишь. И звук отличный - глубокий, чистый. Камеру тоже успел потестить - очень достойное качество фото и видео выдает.

Мощность   5
Плюсы

Камера отменная

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Камера очень мощная. Так как я много фотографирую мне было важно качество съемки. И реально он просто волшебные фотографии делает. Все идеально и фокус и светотень и акценты на фото. Если на старом телефоне приходилось делать кучу кадров и потом с трудом выбирать более-менее удачный снимок. То тут максимум со второго раза получается идеальное фото чему я очень рада.

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти

Минусы

Не нашли

Первое впечталение на высоте. Удобный, приятный в использовании. Памяти много, причем любой. Как муж объяснил, 16 гб оперативной выдают шуструю обработку данных и соответственно очень высокую скорость работы. И плюс обычной памяти много, не будет в будущем никаких проблем с хранением файлов, видео, фото и приложений. Могу скачивать что захочу и ни о чем не беспокоиться

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Наконец то в России

Минусы

Данный аппарат относится к дешёвой линейки для Китайского рынка, у нас же продаётся по цене флагмана, чем данный аппарат не яаляется

Тк это средняя, то естественно в нем беспроводной обратной зарядки доп устройств, нет самой беспроводной зарядки, ведь это бюджетная трубка, нет цифровой стабилизации у фронталки, слабый стандарт защиты от воды ip64, полимерных аккумулятор вместо углеродно кремниего, слабенький зум, нет поддержки Esim, вот и думайте для кого этот средняк

Мощность   5
Плюсы

Мощность, функциональность, совсем недавно обновился до 15 андроида

Минусы

Пользуюсь китайской версией

Хорошо всё, начиная с вида, заканчивая внтуренними характеристиками, но вот технологиями искусственного интеллекта пользоваться не могу, все на китайском, не критично но ограничены функции по региону, ну, а так доволен

Мощность   5
Плюсы

Система безопасности

Минусы

Нет такого здесь

Достоинство у телефона много. Но я оценил систему безопастности. Никто кроме меня залезть в него не может. Здесь четко защищены со границы. Сканер отпечатка пальца находится прямо в экране, плюс есть распознание владельца по фейсу.

Мощность   5
Плюсы

Процессор, экран, звук, камера

Телефон просто бомба, процессор супер, экран это восторг, звучание супер, камера отличная. Моментально синхронится с часами, наушниками, оченьььььь довольна телефоном, его не хочется вообще выпускать из рук. Замечу покупала я его не в М.видео, а с Китая по цене гораздо ниже, все настроила сама очень быстро.

Мощность   5
Плюсы

Скорость, камера

Минусы

Не замечено

Все здорово - телефон шустрый, довольно неплохо снимает даже в режиме портрета. Аккумулятора хватает в среднем на два дня при умеренном пользовании. Обновляется без проблем, ПО не подводит.

Мощность   5
Плюсы

Четкая камера, большой экран.

Минусы

Экран яркий и большой, поэтому на солнце все на нем видно. Звук хороший во время разговора, нет никаких помех и у микрофона есть небольшой шумодав, что круто.

Мощность   5
Плюсы

камера , оболочка, процессор

Минусы

нету

телефон топовый ,камера +- как у vivo100pro

Fixnight 17 октября, 2024

А какая операционная система установлена на данном телефоне? (FutouchOS/OriginOS)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон iQOO 12 16/512GB Шаровая Молния на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны iQOO.