Смартфон Inoi Note 12 4/128GB NFC Sky Blue - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Цвет потрясный. Подойдет и мальчикам и девочкам.Очень приятно выглядит. Размер как у про макса. Динамики хорошие, я слышу, меня слышно. Зарядки хватает на 2 дня смело.Хоть не таскать провода с собой наконец! Не пожалела ни капли, я в восторге. За цвет отдельное спасибо!
Минусы
их нет
Отзыв
Кому понравился дизайн, берите , не пожалеете. Начинка там хорошая
Damir7 сентября 2023
Дизайн и в правду огонь, особенно в живу. Жаль только остались с витрины убитые, а больше уже нигде и нет. Один успели купить, захотели родные ещё, готовы хоть дороже. А их уже нет.
Время работы
Плюсы
одно сплошное недоразумение и трата денег на сервис, чтб заставить данный смартфон включиться
Отзыв
После покупки смартфона Inoi в сети М. Видео, он долго лежал в запечатанной коробке, т.к. предназначался в подарок ребенку, а выгодная стоимость по акции простимулировала приобрести подарок заблаговременно. В этом была ошибка! В день Икс он просто не включился, не заряжался. Держали в сети несколько суток подряд, погуглив... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой,удобный ,покупала ребенку ,самое то
Минусы
Сгорел при зарядке
Отзыв
Поставила на зарядку и сразу искра ,пользовались месяца три им,хорошо хоть деньги вернули
Время работы
Плюсы
Многие игрушки тянет, по плавности что-то среднее, у смартфона довольно большой экран приятно для просмотра Ютуба, звук громкий.
Минусы
Через несколько дней у смартфона при разговоре на громкоговорителе может у собеседника эхо издаваться.
Отзыв
Телефон за свои деньги не очень, ну там смотря как вы хотите, не ведитесь на красоту телефона.
4.3
Время работы
Минусы
Кто уже подскажет, где купить к нему стекло и/или пленку на экран? Чтобы по размеру, а не кое-как.
Отзыв
Хороший смартфон, если предварительно прочел характеристики, неприятных сюрпризов не будет. Неудобств вывила только два: 1. слабая камера ,но я понимала, на что иду, так как изучила описание товара; 2. нет оригинальных чехлов, защитных пленок/стекол на экран (или лучше сказать: я таких не нашла, но продолжаю искать... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Единственный существенный недостаток данного смартфона - сложно найти бампер и защитную пленку/cтекло для экрана. М.видео при покупке смартфона предлагал сделать какое-то жидкое стекло со скидкой. Но оно дорогое. Отказалась, так как была уверена найти обычное закаленное, однако, это оказалось проблемой. Пока хожу и без... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн, необычный цвет, большой экран, быстрая зарядка, хороший звук.
Минусы
Единственный существенный недостаток этого смартфона в том, что нереально найти бампер/чехол и пленку/стекло для экрана. Фото сохраняются не в галерею (такого приложения Галерея нет вообще), фото находятся на Гугл диске. Впервые встречаю такое. Качество фото/мощность камеры слабоваты, но эти параметры не сюрприз для тех, кто читает характеристики перед покупкой.
Отзыв
Соотношение цена/качество меня устраивает, надеюсь, появятся и аксессуары к нему (бампер, защитные стекла на экран).
Время работы
Плюсы
Огромнейший экран почти 7" , большая батарея 5500 мАч, много памяти 128гб встроенной и можно в отдельный тройной слот вставить карту памяти, плюс 4гб оперативки, а не три, и не 2 как у других бюджетных смартфонов. Плюс дизайн последнего айфона и оригинальный цвет, в живую, даже гораздо лучше обычного чёрного. И вишенкой NFC - бесконтактная оплата картами Мир.
Минусы
Процессор обычный, но не плохой, для игр особенно требовательных не подойдёт, а для повседневных задач - общения в интернет, просмотра видео и т.д ,вполне годный. Да в принципе, понимая, что это телефон начального уровня ,но с огромным дисплеем считаю, это не минус, а уверенный середнячёк. Вот минус ,это обычный звук из обычного динамика, про стерео и не заикаюсь. Слышно просто нормально, не хуже других в этой цене.
Отзыв
Взяли пожилому человеку из-за большого экрана, памяти, батареи и научить платить телефоном, а карту дома оставлять. Вначале был скептически настроен, но пока настраивал и объяснял прониклась все этим смартфоном (фирму иной ранее ни когда не брали) начиная от дизайна и заканчивая (всё в +и-). В общем ,теперь ещё нескольким... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Успела купить просто по сказочной цене. Сразу привлек внимание дизайн - очень похож внешне на аппарат примиального производителя, что несомненно приятно. Ещё один огромный плюс-размер. Почти 7 дюймов и очень даже сможет использоваться в качестве планшета. Ну и самые главное достоинства - это объем памяти: оперативной 4... Читать полностью
2.0
Плюсы
Похож на айфон. Работает достаточно шустро, большой и яркий дисплей. Выглядит солино. Достаточно долго держит аккумулятор. Есть NFC. Зарядка -USB Type-C.
Минусы
При разговоре возникает эхо. Камера ужасная. Нет защитной плёнки и чехла в комплекте. Нет разъёма для наушников. Очень плохой динамик.
Отзыв
Выглядит солидно. Мощный смартфон с четырёх ядерным процессором, частотой 2 ГГц. Много памяти в телефоне: оперативной 4Гб и внутренней- 128Гб. Не плохо держит зарядку. Хороший яркий и большой экран. В интернете странички листает быстро, не тормозит. Есть функция NFC . Зарядка современная -USB Type-C. А теперь расскажу... Читать полностью
Время работы
Минусы
Нет аксессуаров по типу: чехлов и стекла
Отзыв
Очень хороший телефон за свою стоимость, работает исправно
3.3
Время работы
Плюсы
Красивый корпус
Минусы
При разговоре возникает эхо, зарядку держит меньше суток
Отзыв
Почитала отзывы положительные были решила заказать, в итоге мало того что сложились проблемы с магазином которые так и остались не решены(к слову не советую брать в кредит, банк переводит одну сумму, а чек выдают на меньшую и не могут объяснить), телефон был куплен в марте через месяц при разговоре возникает эхо, прошло... Читать полностью
2.3
Время работы
Плюсы
Только купили, телефон работает шустро. На этом плюсы и закончились(.
Минусы
Очень плохой динамик, собеседника не слышно даже на громкой связи.
Отзыв
Не рекомендую телефон к покупке.
Время работы
Плюсы
Только купил, доставили быстро, телефон работает достаточно шустро, яркий и большой экран. Цвет самого телефона тоже достаточно симпатичный.
Минусы
пока не нашел.
Отзыв
Внешне выглядит солидно, уже пару раз спрашивали - что за телефон.
Время работы
Плюсы
Дизайн классный напоминает айфон 13 про, огромный экран, в остальном обычный смартфон за доступные деньги. Акум большой, что очень хорошо!
Отзыв
Цвет прикольный

Смартфон Inoi Note 12 4/128GB NFC Sky Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Inoi Note 12 4/128GB NFC Sky Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Inoi.