Качество экрана, скорость работы, а также время работы аккума. Мощный процессор, прикольный чехол в комплекте, быстрая зарядка (0-100% за 40 минут). Сама производительность, а именно ранее упомянутый проц и 8гб ОЗУ, которое можно увеличить до 13гб, если настроить совместимость RAM и ROM. Внутренняя оболочка, хорошие динамики, сам интерфейс.
Нет NFC, датчик приближения (подробнее ниже), сканер QR-кода (именно по этим причинам в пункте функциональности 4 звезды).
Покупал в конце декабря 22го года, когда он оставался последним в магазине.
Насчёт датчика - если как-то не так коснуться верхней части экрана, телефон высветит предупреждение, мол ай-ай-ай, не делай так, ложное нажатие, после чего предложит что-то включить. Вот я так случайно включил, потом гуглил, как настроить датчик приближения.
Сам телефон хороший, с учётом остальных андроидов на рынке, за такую цену это конфетка.
Еще момент про комплектацию - в магазине предлагали наклеить защитную плёнку за доплату. Отказавшись я не пожалел - плёнка наклеена с завода. Ну то есть да, похоже мне хотели наклеить плёнку на плёнку).