Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Infinix SMART 7 Plus 3/64GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Симпатичный. Справляется с ежедневными задачами.

Минусы

Телефон купили для дочери. Она счастлива, а я спокойна. Для простых задач он вполне хорош. Чтобы позвонить, написать сообщение или посмотреть мультик, достаточно. Понятное меню, хотя моя дочь и в сложном разберется. Выглядит он аккуратно, скромно, особо внимание не привлекает. Экран в меру яркий, хорошо считывается информация. В силу того, что не загружен, он нормально держит заряд и не зависает.

Мощность   5
Плюсы

В руке лежит хорошо, звук будильника громкий, у меня даже кот просыпается, хотя голосом его сложно разбудить. Начинка достойная, если ничего тяжёлого не запускать, то мощнее смарт и не нужен по сути.

Минусы

Сильно не тестировал, но так косяков пока не увидел.

Обычный добротный аппарат, по цене как звонилка, а по возможностям уже повыше на голову. Гоняю его второй месяц, полет нормальный. Фотки делает читаемые, хотя и не сильно красочные, ввиду простенькой камеры.

Мощность   5
Плюсы

Карта памяти на 1000 мб

Минусы

Нету минусов.

Покупал для отца в подарок. Искал что-то с хорошей начинкой, чтобы быстро работал и не тормозил по каждому поводу и чтобы не стоил заоблачную цену. Тут как раз с этим всем оптимально все. Телефон действительно не тормозит, работает очень шустро. Оперативки всего 3 гига, но этого вполне достаточно. Учитывая, что отец пользуется телефоном в основном для звонков и мессенджеров.

Мощность   5
Плюсы

Простое меню. Приятный экран.

Минусы

Для ежедневного простого пользования хороший смартфон. Не надо заморачиваться со сложными настройками. Позвонить, написать сообщение, посидеть в интернете - это все делается за 1-2 шага. Камера простая, без вау-эффектов. Не помню, чтобы хоть раз завис или ни с того, ни с сего выключился. Стабильный и надежный. Заряд держит хорошо. Немножко подкачал звук.

Мощность   5
Плюсы

Выглядит симпатично, несмотря не ценник трудится без нареканий, от слова совсем. Приложения не летают конечно, но и работают более чем сносно.

Минусы

Все норм, минусов нет.

Прикольный гаджет, поначалу его немного стеснялся, но потом аппарат понравился и теперь не хочу с ним расставаться даже. Использую его уже почти месяц в качестве основного смартфона.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор на пять с плюсом, добротная камера, хороший объём памяти

Минусы

Ничего серьезного

Хороший смартфон по низкой цене, с качественной камерой, хорошей батареей и плавным дисплеем. На мой взгляд, один из лучших бюджетных смартфонов. Не тормозит в прсотых задачах, не греется особо, выглядит отлично, но заряжается не очень быстро.

Мощность   5
Плюсы

Отличный для ребенка

Минусы

Нету

Эту модель телефона купили ребенку. По цене будет не жалко если разобьет, но и по функционалу не ерунда. Фотки вроде ничего такие получаются, динамик не хрипит и при разговоре все четко слышно. Памяти пока достаточно, но можно если что флешку поставить. От нас однозначно пятерка, советуем

Мощность   5
Плюсы

Норм работает

Минусы

Не особо за такую цену

Работает нормально за свои деньги, с повседневными задачами справляется, для современного пользователя есть все базовые функции, сильно не тупит и не тормозит, в интернете грузит быстро, приятно видео посмотреть, приложения не вылетают. В целом всё ок

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, памяти много

Минусы

не нашел

Топовый смартфончик, да еще и за такую цену. Процессор мощный и оперативы много. Приложуха работает шустро, ничего не подвисает. Экран большой, с хорошей цветопередачей. Приятно фильм посмотреть, в соцсетях ленту полистать. Камера не особо впечатлила, но для каких-то простых задач - норм.

Мощность   5
Плюсы

Хорош

Минусы

Смартфон хорош, ничего плохого про него сказать не могу. Он у меня около двух месяцев, за это время не единого нарекания вообще не возникло. Работает шустро, не виснет если открыт много приложений одновременно. Связь ловит всегда и везде где она есть.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд

Минусы

Выявлено не было

Мой старичок дал сбой, очень не во время перестал включаться. Начал быстро выбирать новый смартфон. Сразу обратил внимание на этот чёткий девайс. Уже пару недель юзаю, и по работе много сижу в телефоне, и просто фильмы смотрю, держит батарею шикарно, все топ!

Мощность   5
Плюсы

хороший дозвон

Минусы

для меня все ок

Подошел для сына. В этом году идет в первый класс поэтому взяли пока что недорогой телефон. Но дозваниваемся на него без проблем. Он везде четко ловит. И все детские игрушки поддерживает. Другого и не требовалось в общем-то. Так что все устраивает

Мощность   5
Плюсы

простой телефон

Минусы

По-моему их нет

Купила маме этот телефон потому что ее старый сломался. Для пожилой женщины 68 лет подошел отлично. Она разобралась и в интерфейсе и в настройках буквально за вечер. Так что ничего сложного. Пользуется с удовольствием. Очень хватит и звук и камеру.

Мощность   5

Очень неплохой такой аппарат. Производитель максимально сосредоточился на необходимом. Емкая зарядка, дисплей хорошего качества и минимальная цена без потери в производительности и качестве начинки. Взял как второе устройство - со всеми задачами справляется, заряжать себя часто не просит. Оценка: твердая 5.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, отличные показатели памяти

Минусы

Незнаю

Брал смартфон бабушке в подарок, добротный и по цене не сильно дорогой. Хороший яркий экран и интерфейс вполне удобный. Звук громкий на звонке, теперь слышит если звоню. Не греется и зарядку очень долго держит.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix SMART 7 Plus 3/64GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.