Смартфон Infinix SMART 7 3/64GB Polar черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Дизайн. Технические характеристики все на уровне.

Минусы

Не нашла.

Решила не писать отзыв сразу после покупки, а подождать немного и попользоваться. Так вот прошел месяц и делюсь впечатлениями. Интерфейс у смартфона очень удобный. Причем все быстро работает. Все приложения открываются быстро, ничего не зависает даже если сразу несколько приложений открыто. Играть тоже удобно, потому что опять нет зависаний каких-то. Выдержал часовые игры. Довольна смартфоном на все 100.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, соответствие цена-качество

Минусы

не нашел

Нормальный смартфон за свои деньги. Купил маме, чтобы могла общаться с внуками по видеосвязи. Экран большой, крепкий. Качество изображения хорошее. Фото и видео тоже в хорошем качестве. Работает шустро. Можно установить две сим-карты, тоже удобно. Маме понравился, мне тоже. Если нужен недорогой телефон со всеми основными функциями - отличная модель.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор

Минусы

за эту цену нет

Смарт покупал бабушке на замену ее старому телефону. С такими сенсорными она уже знакома поэтому и такая модель была выбрана. Короче все четко, настроил ей уже все, пользуется в удовольствие. По наблюдениям у него очень хороший аккум. 5000 мач - с такой начинкой скромной отлично держит, хватает на пару суток где то, не надо постоянно у зарядки дежурить

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, быстрый, плавный, мощный

Минусы

Не нашел

Четкая ясная картинка даже при высокой детализации, ничего не тормозит при передаче, фото и видео отображаются отлично, в играх тоже изображение не распадается даже в динамике. Цвета реалистичные, натуральные, яркие, что на большом экране очень эффектно смотрится. Отличный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая производительность

Минусы

Не нашел

Нужен был простой смартфон для рабочих звонков и переписок. Выгладит смартфон красиво, классический черный цвет. 64 гигабайта памяти вполне достаточно для мессенджеров и базовых приложений. На фотографии тоже места хватает. Работает быстро, не зависает. Звук хороший, громкий. Батареи мне хватает на два-три дня.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая производительность

Минусы

Большой яркий экран, работает все быстро, не глючный. Связь держит нормально. Для обычных задач типа звонков, месенджеров, интернета вполне годный. Звук громкий, микрофон нормальный стоит - никто не жаловался. Симпатичный дизайн крышки, за такую цену даже неожиданно.

Мощность   5
Плюсы

С быстрым включением

Минусы

За такую цену их нет

Модель бюджетная, но работает отлино. на удивление оказались встроены даже функции для быстрой разблокировки и доступа к данным. есть сенсор распознавания лица и сканер отпечатка. оба работают отлично, польузюсь сенсором, пока ни разу не затупил. распознает меня менее чем за секунду. мелочь но приятно

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, фильмы смотреть хорошо. Батарея держит нормально. И защитная плёнка с завода.

Минусы

Пока не проявились.

Хороший бюджетный смартфон.Приложения все работают, не лагают. Батарея держится долго.В целом своих денег стоит.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор достойный

Минусы

Все ок

Хороший аккумулятор два дня без подзарядки выдерживает даже когда ежедневно зависаю в интернете. Не ожидал если честно таких мощностей за небольшую цену но приятно

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Для ребёнка - самое то.

Минусы

Эх, пока на данный момент нет!

Прикольно, один телефон покупаешь 2 подарок, спасибо.

Плюсы

Два телефона в подарок)))))).

Минусы

Их нет.

Спасибо, МВидео))).

все устроило

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix SMART 7 3/64GB Polar черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.