Смартфон Infinix NOTE 40 Pro+ 5G 12/256GB Obsidian Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
брал для игры 120 ФПС держит стабильно заряд хватает надолго , зарежат очень быстро
Минусы
минусов нету
Отзыв
делайте таких телефонов побольше
Время работы
Плюсы
Смотрится как дорогой флагман (у меня их было достаточно и с водопадным экраном тоже), отличная цветопередача (картинка сочная и яркая), заряд держит (за 10 часов из них 4 часа видео, часа 3 чтение, остаток 45% заряда). Реально заряжается за 30 минут. Сборка качественная.
Минусы
есть проблемы с программным обеспечением, но я надеюсь допилят.
Отзыв
Купил по акции с бонусами, телефон вызывает детский восторг. За эти деньги отличный амолед экран, хорошая автономия, беспроводная зарядка, более чем достаточно памяти (я не любитель все подряд фотографировать и снимать). Как резюме, хороший телефон для повседневки за небольшие деньги (разговоры, зависание на просмотре... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Довольно мощный смартфон, позиционируется больше как камерофон, как мне показалось, но в игры тоже можно поиграть. Все приложения работают шустро благодаря мощному процессору и быстрой памяти. Зарядное устройство на 100 Вт, заряжается он очень быстро, автономность кстати тоже высокая, до пары суток на одном заряде, если не играть.
Минусы
Отзыв
Универсальная модель, подходит для работы и отдыха, брал его в отпуск, отличные снимки получились.
Время работы
Плюсы
Привлекательный внешний вид, отличная производительность, удобный интерфейс, быстрая зарядка, светодиодная вспышка для селфи.
Минусы
Ограниченный доступ к контактам, скрытые настройки, отсутствие прозрачности.
Отзыв
Связь и 4G ловит отлично, проблем нет. Установил звонилку от Гугла, но теперь не записываются разговоры. Единственное, не могу привыкнуть к скругленному экрану. А так, телефон классный!
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, экран супер, быстрая зарядка, камера.
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Всё хорошо
Время работы
Плюсы
Красивый корпус, хорошая производительность, сочные краски у матрицы и хорошая оптика у камер. Аппарат, сбалансированный по всем параметрам.
Минусы
Не замечал пока, может они и есть.
Отзыв
Мне нужен был универсальный смартфон, чтобы и пофоткать можно было в приличном качестве и поиграть на средних настройках в несколько игр. Этот аппарат оказался золотой серединой на мой взгляд.
Время работы
Плюсы
Функционал, экран, оболочка без рекламы, батарея, быстрая зарядка как по проводу так и беспроводная, не плохой процессор, камера нормальная, тонкий корпус, звучание динамиков не плохое (можно сказать даже отличное), качество связи как Wi-Fi так и sim карты.
Минусы
Не замечено.
Отзыв
В общем отличный телефон в данном ценовом сегменте. Свою стоимость полностью оправдывает
Время работы
Плюсы
Мощный,очень приятно лежит в руке,функционал
Минусы
Очень быстро разряжается и нету Jack 3.5
Отзыв
Довольно стильный удобный телефон,камера отличная 108мп,мощность тоже на высоте,экран яркий и цветастый.
Дмитрий4 ноября 2024
Ваш МИНУС решит приблуда с джеком и одновременной зарядкой. За 500-600р есть на маркетах. Удачи.

Смартфон Infinix NOTE 40 Pro+ 5G 12/256GB Obsidian Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix NOTE 40 Pro+ 5G 12/256GB Obsidian Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.