Смартфон Infinix NOTE 40 Pro 12/256GB Vintage Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большой объем оперативки, встроенной памяти тоже достаточно для хранения сотен фоток и десятков приложений, красивый внешний вид, экран водопад, яркий экран, летом при ярком солнце мне все видно. Очень много персональных настроек. Часто пользуюсь в машине беспроводной зарядкой. Без подзарядки на 1,5 дня хватает аккумулятора.
Минусы
Не вижу
Отзыв
Выбором полносьтю доволен. Кроме описанных плюсов, могу отметить отличную камеру. Фотки всегда получаются хорошо детализированные, цвета натуральные. Звук громкий, чистый. Сеть ни разу не пропадала.
Время работы
Плюсы
Время работы.
Минусы
Отзыв
Хороший смартфон за свои деньги.Камера отличная,яркий.Батарея держит отлично.Функциональность смартфона на высоте,берите не пожалеете. Рекомендую взять зеленого цвета. За эти деньги лучшего смартфона нету.
2.0
Плюсы
красивый
Минусы
туповат,плохое защитное стекло,сенсор плохо работает!
Время работы
Плюсы
Недорогой и очень функциональный.
Минусы
Процессор по мощнее бы.
Отзыв
Отличный аппарат, яркий и изогнутый экран, много памяти, прекрасный внешний вид.
Время работы
Плюсы
Не плохой смартфон, за свои деньги.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хороший бюджетный смартфон, с набором функций более дорогих смартфонов.Чего стоит одна без проводная зарядка, экран со своими 120 тью герцами. Хорош смартфон, за свою стоимость.
Время работы
Плюсы
Очень хороший аппарат, игры тянет хорошо, но в тяжёлые игры на высоких не получится поиграть, смотря какие игры, так смартфон очень хороший, дизайн, динамики их там вообще два сверху один и внизу, как заявляет что динамики от jbl лично музыку слушаю на полной громкости звучание отличное, камера да она хорошая если взять 108 со это отлично, но вот ночная камера так себе, я лично доволен аппаратом, быстро заряжает смартфон за 30 мин на гидро зарядке, плюсов могу написать много, но смартфон тока купил лично мне все понравилось! Спасибо Видео стараются продать качественный товар.
Минусы
Я лично пока не нашел, даже если нашел я их не буду писать!!
Отзыв
Смартфон офигенный, лично мне зашёл, покупал для игр, выбрал для себя, хотел найти аппарат с хорошим профессором, с хорошей камерой, и вообще лично для постоянного использования! Пленку наклеили матовую хоть и очень дорогая, смартфон был раньше дешевле сейчас он очень подорожал, по этому успели купить его в срок!! Рекомендую... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Много оперативной памяти, большой амолед дисплей, экран водопад, поддержка беспроводной зарядки, обходная зарядка, камера.
Минусы
Было бы классно, если б беспроводная зарядка была в комплекте.
Отзыв
Я рада, что выбрала этот смартфон. Кроме уже перечисленных плюсов могу отметить красивый цвет и приятный на ощупь материал задней крышки, громкий и чистый стерео звук, быструю работу смартфона, время работы без подзарядки более суток.
Время работы
Плюсы
Большой амолед дисплей великолепного качества. На ярком солнце летом все хорошо видно. Приятный материал задней крышки, и цвет дорого смотрится. Большой объем оперативки. Фото всегда получаются яркие и четкие. Батареи мне хватает на сутки. Заряжается очень быстро. В случае необходимости подзарядить ставлю на беспроводную в машине.
Отзыв
Много плюсов у смартфона, цена в том числе, не высокая для смартфона с таким функционалом. Пользуюсь чуть больше месяца, связь не подводила даже в отпуске за городом. Звук громкий, шумов нет.
Время работы
Плюсы
О, я нарадоваться не могу,какой классный смартфон в приемлемой ценовой категории. Я долго выбирала для себя смартфон,хотелось,чтобы в нем было всё! И я его нашла! Он крут,начиная со стильного дизайна в модном корпусе,заканчивая тем,как все летает,быстро и доступно. Долго держит заряд, яркость выбираешь,какая нужна, хорошая камера, есть разные виды съёмок, греется слабо, на день активного использования хватает. В комплекте есть зарядка 70 W, заряжает в течении 20 минут, это супер!!! В женских руках смотрится изящно!!!
Минусы
Эксплуатирую в течении месяца не обнаружено.
Отзыв
Классный смартфон,с бонусами вообще цена супер!
Время работы
Плюсы
Очень схож с Хонором 70, подошла гидрогелевая плёнка. Камеры здесь лучше. Беспроводная зарядка.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Отличные фототполучаются. Для меня устрый экран тачскрин,даже убавил шустрость(есть в настройках) Боковой закруглённый водопад экрана имеет настройку для касания! Покупкой доволен!
Минусы
Отзыв
Отличный телефон, работает быстро, сын в восторге. Игры в которые играет ребёнок-подросток тянет хорошо. Фото яркие. Сенсор работает хорошо с защитным стеклом.
4.3
Время работы
Плюсы
Выглядит очень красиво. в руке лежит удобно, без острых углов. задняя крышка под кожу удорожает внешний вид.
Минусы
До этого пользовался infinix note 2023. в нем был процессор g99 и 8 Гб оперативной памяти. здесь, якобы, g99 ultimate и 12 Гб оперативки, но по ощущениям интерфейс note 40 pro работает медленнее. за это снимают баллы. еще один недостаток: камеры очень тяжелые, перевешивают при пользовании одной рукой, смартфон можно уронить.
Отзыв
Смартфон выглядит красиво и дорого, в нем есть фишки: изогнутый дисплей amoled экран на 120 Гц, беспроводная зарядка, быстрая зарядка на 70 Вт. комплекте есть чехол и защитное стекло. Единственный недостаток - старый и слабый процессор. Если вы ищете смартфон для игр, то лучше не покупать note 40 pro. Если же вы ищете... Читать полностью
Время работы
Плюсы
внешний вид
Минусы
пока нет
Отзыв
на внешний вид отличный телефон, посмотрим как в работе будет.
2.0
Минусы
слабый проц. очень слабенькая батарея! быстро заряжается и так же быстро садится! не стоит этих денег!
Время работы
Плюсы
Уникальный внешний вид, высокая производительность, удобный пользовательский интерфейс, быстрая зарядка, светодиодная подсветка для селфи.
Минусы
Ограниченный доступ к контактам, недостаточная прозрачность настроек.
Отзыв
В целом, телефон неплохой. Перешёл на Infinix с Poco X3 Pro, особой разницы не заметил. У Poco были проблемы со связью, а Infinix отлично ловит сеть и 4G. Единственное, к чему не привык — скруглённый экран.
Время работы
Плюсы
Оперативки и встроенной памяти хватит мне на 2-3 года, процессор достаточно мощный для любого приложения, и большинства игр скорее всего (я редко играю). Смартфон легкий и тоненький. Изогнутый экран делает его еще более стильным, пользоваться им удобно. Стекло и чехол в комплекте. Камера хорошая, при достаточном освещении можно получить кадры как с профессиональной фотосессии.
Минусы
Пользуюсь чуть больше месяца, пока нет минусов.
Отзыв
Я выбором довольна, цена для меня приемлемая, качество отличное.

Смартфон Infinix NOTE 40 Pro 12/256GB Vintage Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix NOTE 40 Pro 12/256GB Vintage Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.