Смартфон Infinix NOTE 40 8/256GB Titan Gold - Отзывы

26 999 ₽
Время работы
Плюсы
Цена и качество соответствуют описанию. Хорошая эргономика. Видео на высоте. В целом покупкой доволен. Запустил пару игрушек онлайн, лагов и тормозов нет. Звук на удивление хороший, камера соответствует данному ценовому сегменту. Время расхода батарее показывает несколько дней, как долго покажет время. Выбрал в золотом варианте, очень необычный золотой оттенок (не насыщенный, а больше с металлическим слабым переливом). На мой взгляд довольно-таки тяжеловат для постоянного пользования в женской или детской руке. Более подробно пойму стоили ли того покупка, через пару месяцев работы, если будет что-то критичное дополню отзыв. На данный момент твердая 5.
Время работы
Плюсы
много
Минусы
Отзыв
купила телефон, хорошо работает не тормозит, памяти достаточно не виснет и не глючит ,покупкой довольна спасибо
Время работы
Плюсы
цена качество
Минусы
софт по началу был сыроват
Отзыв
лучшее соотношение цена-качество
Время работы
Плюсы
Хорошая камера , яркие цвета. Маленькая рамка, не нагревается. В любые игры можно играть не тормозит. Быстрая зарядка.
Время работы
Плюсы
Хорошая камера,яркие цвета, в играх не тормозит. Быстрая зарядка. Маленькая рамка.
Время работы
Плюсы
в целом не плохо
Минусы
картинка при включённой камере гораздо меньше,чем в Самсунге (имею ввиду то,что снимаешь)!!!
Время работы
Плюсы
Тонкие рамки. Минимальный подбородок.Камера 2к 30фпс и 1080р 60фпс, высокая производительность.
Минусы
Нет некоторых базовых функций в операционной системе
Отзыв
Недавно приобрел этот смартфон и он меня приятно удивил. Во-первых, хороший амолед экран здесь. Во-вторых, очень приличная камера. Батарея держит заряд долго, спокойно хватает на целый день использования. Смартфон работает быстро и без лагов. Приложения открываются моментально, ничего не тормозит. Дизайн стильный, даже... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Энергоэффективность, отсутствие сильного нагрева, быстрая зарядка в режиме "гипер", обходная зарядка (иногда может пригодится), беспроводная и реверсивная. Громкий и неплохой стереозвук. Экрана хватает на ярком солнце. Фишки по типу magsafe, dynamic island, беспроводной зарядки и беспроводной реверсивной зарядки.
Минусы
G99. Там где и энергоэффективность там и недостаток производительности.
Отзыв
Телефон однозначно стоит своих денег (если речь идет о официальной покупке с гарантией), но нужно понимать для чего и что вы от него ждете. В целом - терпимо. Для всех повседневных задач хватает. Камеры совсем не очень. Лучше брать Pro версию со стабом. Хотя бы те же видео будет поинтереснее.
Время работы
Плюсы
Экран, запас памяти, камера.
Минусы
Отзыв
Этот телефон только на первый взгляд скромно выглядит, на самом деле у него очень крутые характеристики. Самый большой плюс для меня, это экран. Довольно высокое разрешение и большая герцовка. Я люблю поиграть не телефоне, и здесь игры идут очень здорово. Еще им можно расплачиваться вместо карты, тоже в копилку плюсов.... Читать полностью
Время работы
Отзыв
отличный телефон.
Время работы
Плюсы
Телефон довольно не плохой за 13.000 камера на 108 мп. В золотом цвете установлен индикатор для звонков и СМС переливается в разные цвета . Корпус в металлической рамке с кнопками . Крышка задняя стекло .
Минусы
Комплектация , Чехол , стекло , кабель и зарядник для России , для других стран комплект очень жирный добавлены в отсек для шнурка , наушники специальные под разъём тайпси , гнезда джек на 3,5 мм в телефоне нету . зарядка на 48 w ( могли положить и на 70 w) Так же лежит зарядка без проводная на 20 w. Это все для других стран , комплект полный идёт.
Отзыв
Телефон бюджетный конечно , памяти 250 гб пока хватает для него но памяти оперативной , лучше брать уже как в старшей модели на 12гб , забивается очень быстро 8+8 при раскладке на 70-80 процентов при запуске многих программ .
Время работы
Плюсы
аккумулятор емкий
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Аккумулятор очень мощный. Зарядку держит по нескольку дней. Даже постоянное использование интернета его не особо сажает. Поэтому телефон приятно порадовал. Это к тому же он заряжается быстро менее часа до ста процентов. Так что экономия времени на зарядке существенная получается
Время работы
Плюсы
Внешний вид, качество экрана, высокая мощность
Минусы
Отзыв
Шикарный телефон по хорошей цене. Понравился мне по всем параметрам. Работает быстро, дизайн приятный. Выглядит стильно и современно. Бока полностью золотые, на задней панели градиент.Выгодно отличается от других моделей.
Время работы
Плюсы
Экран просто огонь, порадовал,очень яркий и сочные цвета,120 герц, да и дизайн тысяч на 50к тянет, чехол отличного качества и защитное стекло в комплекте, за 19808 руб. это просто сказка.....
Минусы
Их просто нет!!!!!!!
Отзыв
Зарядка 45 ватт, зарядился за час, 1,5-2 дня хватает батарейку, хотя постоянно в интернете, дела и по работе, фирма неизвестная но, купил на бум и не пожалел....))))))
Время работы
Отзыв
Обычный телефон, недорогой, быстрый, с новыми функциями. Трёхлетнему аппарату пора менять сенсоры. По производительности всё нормально. С учётом бонусов и кешбека обошёлся в 18 700 рублей
Время работы
Отзыв
Курьер всё доставил в целости и сохранности, коробка не вскрыта
Время работы
Плюсы
Производительность, беспроводная зарядка, много персональных настроек.
Отзыв
Хорошая автономность, мне хватает на пару дней, при умеренном использовании. Беспроводная зарядка в машине всегда выручит, если забыл зарядить. Камера мне кажется лучше чем у многих смартфонах в этой ценовой категории. Экран большой, удобно и не напрягая зрение могу работать и смотреть видео. Чехол с магнитной вставкой... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
купил в подарок дочери, всё устраивает, цена качество соответствует, дочь довольна, раньше был редми,говорит этот лучше
Минусы
минусов не вижу
Отзыв
покрытие удобное, рука не скользит, заряд держит нормально, думаю не пожалеете
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, память
Отзыв
Выбрала себе этот телефон и осталась довольна. Устраивает полностью: камера, функционал, дизайн. В камере много всяких штучек есть, фильтров, редактор видео. Сам телефон не тяжёлый.
Время работы
Плюсы
Новенький гаджет, вышел не так давно и много фишек в себе собрал, стильный дизайн, отличное качество сборки и качественные материалы, ничего не скрипит и не люфтит.
Минусы
Отзыв
Процессор - спорный момент, он вроде и шустрый, но вроде как не считается игровым. В остальном топчик моделька на мой взгляд. Понравилось, что рамок нет почти, они очень тоненькие, даже внизу, где обычно подбородок оставляют.

26 999 ₽
Смартфон Infinix NOTE 40 8/256GB Titan Gold

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix NOTE 40 8/256GB Titan Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.