Infinix NOTE 30 pro - это отличный смартфон с мощными характеристиками и качественными камерами в своем ценовом сегменте.
Достоинства: Большой, сочный, достойный amoled экран, мощный процессор, большой объем оперативной памяти, качество фотографий для своей ценовой категории, батарея и быстрая зарядка.
Моё субъективное мнение, возможно чуть чуть большой, хотя сейчас почти у всех брендов смартфоны с такими размерами и даже еще больше.
Хочу поделиться своим мнением о смартфоне Infinix NOTE 30 Pro. Брал с памятью 256 гб, вроде с меньшим объемом памяти и не продаётся. Выбирал между Xiaomi и Realmi. В итоге за такую сумму (17 тыс. с учетом скидки) это был лучший вариант по соотношению цена-качество в сравнении с конкурентами. Приобрел смартфон недавно (около месяца назад) и уже успел испытать в различных условиях. В этом отзыве я расскажу обо всех его плюсах и минусах на основании личного опыта.
Infinix NOTE 30 Pro имеет большой 6,95-дюймовый экран с высоким разрешением и довольно шустрым процессором, что позволяет получать удовольствие от ярких и четких изображений, а также без проблем и без глюков сидеть в интернете, смотреть видео и играть. Однако, из-за такого большого экрана смартфон может быть неудобен для использования одной рукой (мое субъективное мнение). Также стоит отметить, что иногда на ярком солнечном свете экран может быть несколько сложнее читать, но это в принципе не так уж и критично. В целом смартфон очень достойный за свою цену. Данный бренд движется по правильному пути, достойное качество по доступной цене. Доставит не мало хлопот таким зажравшимся брендам как xiaomi, samsung, huawey и другим в данной ценовой категории.