Смартфон Infinix NOTE 30 8/256GB золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой объём памяти, телефон прям летает, внешнее оформление:шикарный корпус под кожу, яркий цвет, тонкий смартфон с большим экраном, маленькое время скачивания приложений, куча разных настрое чтобы адаптировать устройство на свой вкус, яркий экран.

Минусы

Очень довольна покупкой, работает отлично. В комплектации прозрачный чехол и защитное стекло, провод и блок мощные для быстрой зарядки, провод не короткий, что очень порадовало. Сам смартфон большой с отличным дизайном интересным, уверено лежит в руке, смотрится выигрышнее, чем модели других марок. Хорошая камера,выдаёт качественные фотки, даже фронталка, зум х10. Быстрая загрузка приложений, большой объем памяти, летающий интернет на мобильной связи и на Wi-Fi. Спокойно грузит геншин. Взяла по акции и с бонусами,что для текущего рынка весьма бюджетно, советую, как для детей и для родителей, по показателям подходит для любых нужд. Динамик громкий, без шумов и качественым звук. Из интересного имеет свой сканер, переводчик, Android Auto (позволяет использовать приложения на экране авто), встроенный VPN, защита конфиденциальности ( функция затемнения экрана для скрытия информации на экране, которую видеть не хотите), видео помощник (повышает комфортность просмотра, блокирует уведомления во время просмотра).

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Быстрая зарядка, стекло в комплекте, чехол - это прям меня поразило, что не нужно заморачиваться все есть. Внешний вид - красивая модель.

Минусы

Медленно воспринимает интернет.

Муж подарил новую модель телефона infinix note, проблема началась с интернетом - медленно работает. Поменяла симкарту, но в последующем поняла, что и с домашним интернетом он работает очень плохо и медленно. Приложений никаких новых нет, памяти полно, работоспособность телефона должна быть быстрой. Камера не на столько хороша как ее описывают. Приложения нельзя свернуть, а после вернуться в исходное этой функции просто нет - это очень не удобно и занимает много времени для поиска зайти в него снова. Если хочется посмотреть какой-нибудь фильм, то придется ждать пока он прогрузится. Муж хотел сделать приятное и очень расстроился, что я вернулась к старенькому телефону, у которого интернет отлично и быстро работает. Модель недоработана.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, быстрая работа, емкий аккумулятор, яркий экран, наличие чехла и защитного стекла

Минусы

Пока не заметил

За свою цену - просто отличный телефон. Производительность, для меня по крайней мере, более чем достаточная. В супер-ресурсоемкие игры не играю, а для прочих задач скорости с запасом хватает, не тормозит. Памяти тоже более чем достаточно. Симпатичный, приятный дизайн задней панели, обклеенной кожей - по крайней мере оригинально. Сначала думал купить старшую модель, но решил, что вряд ли процентов тридцать имеет смысл переплачивать только за другую матрицу экрана (тем более что экран и так отличный), а в остальном начинка примерно таже самая. Большой плюс то, что в комплекте идет очень хороший силиконовый чехол, полноценно защищающий, с выступами над экраном и над блоком камер. Плюс еще и дополнительно защитное стекло в комплект входит (именно стекло, а не пленка). Первый раз такую заботу о потребителе со стороны производителя встречаю. Покупкой полностью доволен

Мощность   4
Плюсы

Цена = качество, звезд с неба не хватает, но вполне достойный аппарат.

Минусы

Я привыкла к экранам водопад, уже 4 или 5 смартфон покупаю с водопадом)). Поэтому для меня экран очень "топорный" и сам смартфон огромный (хотя детям наоборот нравится!).

Покупала старшим дочкам такие смартфоны (черный и голубой) в конце июля-начале августа, им очень понравились! Большие, яркие экраны, хорошая громкость, памяти хватает на все возможные приложения и игры, плюс дочкам удобно на них выполнять задания в учи.ру и рэш, да и электронный дневник всегда под рукой теперь. Перед новым годом купили еще 3 шт. на подарки)). Два купили оранжевых - цвет огонь! Неоново-яркий, младшей дочке и маме понравился больше всего он и текстура "под кожу". Смартфон рекомендую к покупке для подростков и более менее продвинутых пенсионеров))). На нем приятно и видео посмотреть, и поиграть, позалипать в тик-токе и т.п. Комплектация отличная: блок быстрой зарядки, чехол, защитное стекло в комплекте, хотя на экране есть заводская плёнка и не плохая!

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена/качество. Нравится внешний вид.

Минусы

Пока нет. Посмотрим как покажет себя.

Купил второй такой гаджет в семью. Сначала насторожено отнесся к новому для себя производителю Infinix. Хотя, как оказалось это не новичок на рынке девайсов. Следил за модельным рядом и новинками и когда вышел NOTE 30 взял себе на пробу еще летом. За полгода телефон показал себя неплохо и когда была очередная акция взял для супруги телефон "рыжей" расцветки. На мой взгляд, на сегодняшний день за эти деньги, столько "железа" сложно найти. Опять же, визуально телефон мне нравится. Радует комплектация, неплохой чехол, зарядка 45вт, стекло для экрана и даже пленка на экран наклеена. Из недостатков: к оболочке надо привыкать, фото в темное время суток, ну и от звука ждал большего. Но, в целом, добротный бюджетник. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн Большой, яркий экран с частотой 120 Гц Динамики от JBL, со стереозвучанием и широким диапазоном Хорошая камера Мощная зарядка 45 Вт Может использоваться как PowerBank Большой объем памяти 8+8/256 Производительный процессор MediaTek Helio G99 Защитная пленка + в комплекте идет чехол и дополнительное защитное стекло.

Минусы

Не обнаружил

Отличный смартфон Infinix NOTE 30! Удобный и стильный дизайн, большой дисплей с яркими цветами и высоким разрешением. Очень быстрый и мощный процессор, память на 256 ГБ позволяет хранить много данных. Качественная камера делает отличные фото и видео. Батарея долго держит заряд, не нужно постоянно заряжать. Рекомендую этот смартфон всем, кто ценит качество и функциональность!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Высококачественный экран

Минусы

Смысл в ярком дизайне, если его всё равно придется прятать под защитой

Пользовалась неделю, но мне экран понравился. Видео, чтение, игры, веб-серфинг, видеозвонки - всё воспроизводит ярко, четко и плавно, со всеми задачами справляется на ура. Видео особенно приятно смотрятся с живыми цветами и хорошей контрастностью. Также углы обзора впечатляющие - изображение остается четким при любом угле наклона, ночью перед сном особенно удобно.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

У меня почти такой же телефон,только PRO. Внучке для школы срочно понадобился смартфон и мы решили подарить ей именно этот смартфон, так же очень устраивала цена по акции.А с применением бонусов от предыдущих покупок вышло вообще дешевле,чем в других аналогичных магазинах. Внучке очень пришёлся по душе. Особенно ей понравилась расцветка корпуса. Это её первый смартфон, теперь родители создают ей личный аккаунт и почту. Если бы я не купил раньше свой за 25 000, то взял бы себе этот за 10 000 , потому что мой практически такой же. Да ещё и память 256 Гб.Просто супер. Всем советую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Хороший аккумулятор - при среднем использовании работает 2 дня почти. Отличное быстро действие и отклик. Тянет даже рабочий аутлук и тимс. Отличный красивый цвет. Большой экран, насыщенные цвета. Хорошо, что в комплекте есть чехол. Хоть он и пластиковый, но на первое время пойдёт. На экране уже наклеена плёнка, можно не бояться, что поцарапаешь. В комплекте есть полноценная зарядка . Заряжается быстро.

Минусы

Камера самая обычная, не стоит ждать суперских фоток и видео. Но если вы не блогер, то вполне подойдёт.

Оказался чуть больше по размерам, чем я ожидал.

Мощность   4
Плюсы

Интересный яркий дизайн, большой экран, при этом телефон лёгкий, в комплекте идёт чехол и плёнка защитная причем она уже на заводе наклеена, и не нужно мучиться ,и платить деньги дополнительно за наклейку. При этом 13 Андроид и прилетело обновление. Много памяти и в ОЗУ и ПЗУ ). Просто класс. Не надо морочить голову с удалением файлов, чтобы было место. Большая батарейка ,которую хватает на весь день и остаётся больше половины ,а то того больше. Хороший яркий насыщенный по цветопередаче экран.

Хороший телефон ,когда хочется совместить приятное с полезным. Не дорого и функционально.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, яркий корпу.

Минусы

Их пока не заметил

Телефон покупался в подарок бабушке. Очень удобно, что большой и яркий экран, для пожилых людей это важно. Порадовала камера телефона. Очень быстро зарядка. В комплекте фирменный прозрачный чехол, память телефона можно увеличить до 16 Гб, приятный звук. Простой в обращении. За свои деньги хороший вариант. Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Нафарширован под завязку, даже миниджек имеется, нфс и нормальный лоток для симок, а не огрызки с обрезками, как у остальных производителей. Матрица хорошая, с приличной яркостью, звук не топовый конечно, но и ругать его не за что.

Минусы

Не вижу.

В качестве недорого игравого смартфона в самый раз. Все игрухи запускаются, катки играются без зависаний и фризов. Ну и золотая расцветка ярко смотрится по молодёжному, девчонки часто интересуются, что за аппарат у меня.

Мощность   5
Плюсы

Приобрёл смартфон по хорошей скидке. Вид бомбезный, нарядный. Экран просто великолепен! Удобно держать в руке. Плёнка изначально наклеена. Силиконовый комплектный чехол сел идеально. Есть стекло, поставлю позже. Перенёс все данные быстро.Много различных удобных примочек. Звук хорош. Впечатления от девайса зашкаливают!!!

Минусы

Доволен очень! Радуюсь и пользуюсь с удовольствием! Спасибо МВидео большое!

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка 45 w, память 8/256 GB, андроид 13 обновился до 14 версии.

Минусы

С подарочными бонусами вышел. В этой ценовой категории ему нет равных! Через день заказали еще такай же в черном цвете.

Александр Р. 14 мая, 2024

С подарочными бонусами купили за 10 т.р

Мощность   5
Плюсы

Хорошая начинка, нафарширован по полной, как говорится. Есть защита от воды, хоть и не топовая, но от попадания брызг спасает. Понравилась скорость соединения по вайфаю, он ac поддерживает. Есть пятый блютус и НФС модуль.

Минусы

По габаритам поначалу показался просто гигантом.

Диагональ экрана меня впечатлила, до этого был смартфон 5,5 дюймов и планшет 7-8 дюймов. Решил теперь совместить оба гаджита в одном.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран. Скорость. Стерео-звук.

Минусы

Очень порадовал своим ярким золотистым дизайном. Зимой солнышка очень не хватает, а тут глазам прямо хорошо. За реальную цену приобрел вполне рабочую и функциональную модель. Работает очень хорошо, приложениями пользуюсь активно, нагружаю по полной. Нравится слушать музыку через наушники, смотреть фильмы.

Мощность   5
Плюсы

быстрый

Минусы

для меня все ок

Очень быстрый телефон по загрузке. Моментально прогружает приложения игры интернет-страницы. За счет мощной оперативки даже онлайн игры типа роблакса тянет без проблем

Мощность   5
Плюсы

Хороший внешний вид, железо, 120гц экран, нормальная камера, система быстрой зарядки.

Минусы

В М.Видео произошла опечатка, в этом телефоне нету 5G.

Обидно то ,что написали что есть 5G, а на самом деле нету. Все-таки хотелось протестировать новую технологию.

Тая 25 марта, 2024

Так в нём нет и IP ( технология защиты от воды и пыли), судя по его описанию. И такой изв. магазин, что слово "опечатка" - впечатлило на большой "-".

Мощность   5
Плюсы

ИХ на самом деле много, все нет смысла перечислять. За свой прайс - аппарат огонь и этим всё сказано.

Минусы

Корпус местами маркий, но это решается бампером, идущим в комплекте.

Отличный смартфон, по цене не сильно дорогой. Играет, снимает, серфит в инете, держит заряд до пары суток.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, запись вызов.

Минусы

не знаю. мне нравится .

Хороший смартфон за эту цену. Памяти очень много. Зарядка - огонь.Есть запасное стекло.На смартфоне предусмотрено защитное стекло

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix NOTE 30 8/256GB золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.