Цена, дизайн, экран, камера, автономность, отпечаток пальца, nfs, скорость работы, плавность работы, ПО, комплектация, звук, зарядка, лоток для симкарт, датчики, хорошо ловит сеть, упаковка. В этом телефоне прекрасно ВСЕ!!!
Даже не знаю к чему докопаться... Комплектный чехол, скорее всего, пожелтеет со временем)))
Это просто ВАУ! За 10к настолько все круто!! Достал из красивой коробки, на экране пленка с завода. Прекрасная плотная пленка! Так ещё и стекло в комплекте. Тут же чехол на первое время. Включил, обновление на 14 андроид прилетело. Все работает плавно, без зависания (мне даже кажется быстрей моего предыдущего Poco x3 pro) Камера, хоть в обзорах ее назвали средненькой, на мой взгляд делает очень достойные снимки даже ночью! Вспышка фронтальная! Звук отличный, как в наушниках так и без (заметно сотрудничество с jbl). Экран приличных размеров, но телефон легко помещается в кармане. Хорошо ловит сеть (по сравнению с тем же x3 pro). Лоток под 2 симки + сд карта. Притом он двухсторонний. По телефона прекрасное, не глючит, есть куча функций, все настраивается. Заряд держит 2 дня (у меня). В общем у телефона одни преимущества. Рекомендую всем! Очень удачная модель!