Смартфон Infinix NOTE 30 8/128GB черный - Отзывы

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Хороший и шустрый смартфон , 8/128 гб хватает на всё (игры, приложения).

Минусы

Экран большой и не амолед по этому быстро сажает батарею , но всё компенсируется быстрой зарядкой . Снимки получься в ночное время не очень .

Покупал в М Видео с учётом баллов обошелся 9500 р

Мощность   5
Плюсы

Норм процессор для игр Helio g99. Я не нашёл отзыва с результатами в играх такчто я расскажу сам: Стандофф-120 фпс Роблокс-примерно 60, возможно разблокаеться до 120 Пабг--Плавно(ультра), Баланс(ультра), Высоко(высокая). Про разгон до 60 фпс я покачто не знаю. Не успел ещё все игры скачать такчто только это.

Минусы

Покачто нету.

Для игр за такую мелкую цену шедевр. Если покупаете в маленьком ценовом сегменте то этот телефон очень хороший выбор. И кстати комплект меня поразил своей зарядкой на 45w.

Мощность   5
Плюсы

Большой яркий экран, приложения открываются быстро, хорошая камера, снимки чёткие, на улице изображение хорошее, телефон новый, апрель 2023года. 2 снимки и слот для карт памяти, за весь набор функций низкая цена, а если есть бонусы, то ещё дешевле.

Минусы

Хорошо держит зарядку батарея 5000.

Мощность   3
Плюсы

Цена-качество-производительность. Большой дисплей 120гц. Неплохая камера. Богатая комплектация. Включает в себя быструю зарядку на 45 ватт, шнур USB, пластиковый прозрачный чехол. Плюс защитное стекло, которых не было в предыдущих версиях Note.

Минусы

Камера хоть и более новая и на 64мп, но сильно проигрывает предыдущим моделям в которых стояла камера на 50мп, разработанная совместно с Самсунгом ( точнее конечно разработана самсунгом для инфиниксов и текно). Здесть стоит модуль от американсокго ОмниВижен. Днем получаешь отличные кадры. А вот режим супер найт теперь почти бесполезен. Если в том же Note 12 2023 этот режим давал интересные снимки, то в Note 30 его можно спокойно убрать. Теперь экран IPS. Матрица хоть и 120мгц, но очень средненькая по качеству. И очень синит. С переходом на новый андроид система стала работать медленнее ( сравниваю с Note 12 2023 с полностью аналогичной начинкой).

Учитывая самую низкую цену в сети М-видео/Эльдорадо это лучшее предложение по цене-качеству-производительности на данный момент. Аналоги от конкурентов стоят в районе 18-20т.р. Но конечно не обошлось без минусов описанных выше. Ожидаешь от предыдущих моделей улучшение. А факту получаешь аналогичный ( даже хуже) телефон по немного большей цене. Хуже дисплей ( IPS а не Amoled), хуже камера ( не 50мп от самсунга, а 64мп от ОмниВижена). Разница в скорости наоборот не в пользу более новой модели. Из этого простой вывод. Если у вас есть предыдущие модели типа Note 12 2023 ( не путать с простым Note 12, это совершенно разные модели по всем параметрам), то менять нет никакого смысла. Если нужен современный середнячок, то Note 30 на данный моент лучший выбор.

Мощность   5
Плюсы

Экран 120 герц Процессор G99 (и он действительно хорош) Всё работает шустро, ничего не подвисает. Отличны звук через блютуз Быстрая зарядка Красивый цвет Цена

Минусы

Не в каждый карман поместится Автономность средняя Камера простая

Отличный процессор! Ставится на множество смартфонов до 25и тыс., а в этом ценовом сегменте, пожалуй, лучше G99 ничего нет. Экран 120 герц использую впервые, и да, разница с 60ю герцами очень заметна. Не только в играх, но и при чтении текста - при прокручивании строки не мельтешат, всё плавно, в глазах не рябит, зрение не переутомляется. При сравнении 60 и 90 герц такой разницы не заметно. Также 8 Гб. РАМ, быстрая зарядка, андройд 14 (автоматически обновился с 13ой версии, в первый день) - хорошее сочетание за эту цену. Звук, при подключении качественных блютуз наушников, очень чистый, если сравнивать с другими тремя устройствами, с которых передаю музыку на наушники, а вот через встроенные динамики, звук обычный, как в других смартфонах. Автономность средняя, всё таки большой IPS дисплей и чудес не происходит. В статистике показывает 7-7,5 часов экрана при разряде со 100 до 20 процентов (почти без игр). Камера - ну..., она есть. Резюмирую. Цена всегда имеет значение и за эти деньги смартфон отличный - я доволен на 100%.

Мощность   5
Плюсы

Современный,стильный и лаконичный стиль данного смартфона привлек наше внимание.Приятно лежит в руке, несколько расцветок на выбор, достаточно большой размер, экран, в меру весомый в руке.Приятным бонусом было узнать,что в комплект к смартфону входит - уже наклеенная заводская пленка на экран, плюс защитное стекло в упаковке, а так же силиконовая накладка родного производителя, что освободило нас от необходимости покупки данных аксессуаров.Брали телефон черного цвета,но...он не черный в прямом понимании, а где-то между цветом черного асфальта и благородного приглушоннного синего, с небольшим добавлением перламутрового оттенка.Красивый цвет даже для женского пола! Приятный тактично, хорошо лежит в руке.Настройки понятные и очень простые.Упакован великолепно в красивую коробку зеленого цвета.На выбор есть необходимое колличество гб.

Минусы

используем данную модель менее месяца и всем довольны.

Очень порадовал данный смартфон своим функционалом, очень бюджетная цена для такой начинки плюс списание бонусов от предыдущих покупок,нет никаких зависаний и проблем.Быстрая зарядка, очень мощный аккумулятор, в наборе скрипка для открытия сорта памяти.Однозначная рекомендация для покупки данной модели.

Мощность   5
Плюсы

Работают все функции. Дружелюбная оболочка, приятно "общаться" с телефоном. Сразу обновился на Андроид14. Телефон удобный.

Минусы

Цена могла бы быть и поменьше, но покупал с бонусами, поэтому меня устроила.

Интуитивно понятная приятная оболочка. Камера снимает вполне нормально, у видеосъемки есть работающая цифровая стабилизация. Очень понравился слот с одной стороны с двумя симками, с другой стороны с картой памяти. Как показал опыт внезапно утром не включившегося предыдущего телефона (по всем признакам крякнула внутренняя память) иметь карту памяти с какими-то сохраненными локальными конфиденциальными данными необходимо. Порадовал большой, вытянутый в длину экран, к нему прилагается защитное стекло. В комплекте также и зарядное устройство на 45 Вт. Короче, всё работает, всё продумано и дружелюбно к пользователю. Кому не нужны "шашечки" а нужно ехать - этот телефон для вас. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Цена, современный процессор, комплектация.

Минусы

Не обнаружил.

На июнь 2024 года - это один из самых оптимальных смартфонов за свои деньги. Можно списать бонусы, да ещё неплохой кешбек получить. Комплектация заслуживает отдельного уважения: -> смартфон с уже наклеенной защитной плёнкой; -> зарядное устройство на 45W (= 5V~2A, 10W or 11V~4,1A, 45W); -> фирменный прозрачный чехол с отметкой "signed by JBL"; -> защитное стекло. Операционная система обновляется с Android 13 до Android 14. Процессор данного смартфона изготовляется по 6-нанометровому техпроцессу. Описывать все остальные преимущества данного смартфона за такие деньги - не имеет смысла, потому что его нужно просто покупать! Рекомендую всем, кто не хочет переплачивать и иметь хороший, функциональный, современный смартфон с отличной комплектацией и за разумные деньги!

Мощность   5
Плюсы

Камера, редактируемый интерфейс, удобно слушать музыку (чтобы остановить или перелистнуть не нужно разблокировать экран), при первом включении можно скопировать все приложения и файлы со старого телефона.

Минусы

Тяжеловат, предыдущий весил почти в два раза меньше, но это не то что бы минус, просто нужно было время привыкнуть.

Камера однозначно хорошая, адекватные настройки в режиме "про" и нормальная цветопередача. Встроенные звуки звонков и уведомлений очень приятные - даже неожиданно. Заряд держит достаточно долго, при том, что каждый день слушаю музыку и читаю книги хватает на три дня. Динамик расположен внизу - это не очень удобно, но он не так часто используется, чтобы это было существенно. За месяц пользования ни разу не пожалела о покупке.

Мощность   5
Плюсы

Категорически интересный телефон, очень удивлен, что такое предлагают на рынке в настоящее время за такие деньги! Внешне очень красивый, перламутрово синий, красиво стильно смотрится! Большой, ярко сочный дисплей, видно каждую деталь на фото/видео!

Минусы

Может чуток устают глаза, но видимо надо играть с яркостью!

Внешне очень красивый, перламутрово синий, красиво стильно смотрится! Большой, ярко сочный дисплей, видно каждую деталь на фото/видео! Очень нравится разблокировка по лицу, быстро и четко! Я не геймер, поэтому установил кучу обычных житейских приложений и не заметил каких то зависаний в работе телефона, оперирует шустро и быстро! Отклики тачскрин очень приятный! Быстрая зарядка телефона очень приятный бонус! Пока поработает посмотрим, а в целом телефон нравится! Думаю смело можно его рекомендовать!!

Мощность   5
Плюсы

Наличие двух камер, емкая батарея, экран FullHD + с частотой обновления 90 Гц, комфортный серфинг в интернете, процессор Helio G88 обеспечивает быструю работу телефона, динамик воспроизводит звук качественно и детализировано. Слышно ,когда звонят, даже в очень шумных местах.

Минусы

Не обнаружил.

Этот смартфон идеально подходит для повседневных задач и весьма приемлем для игр (для своего ценового сегмента) По такой цене вы получаете приличную камеру, качественный экран с разрешением FullHD и частотой обновления 90 Гц, а также мощный процессор, ориентированный на бюджетные модели, и адекватные динамики. Такой смартфон будет довольно сложно найти в ценовом диапазоне. Без раздумий стоит приобрести эту модель, пока цена не подскочила. В своей ценовой категории это топовый аппарат.

макс 08 апреля, 2024

в этом телефоне 120герц и медиатек G99 вы походу ошиблись

Плюсы

Хорошая производительность, не лагает, быстрая зарядка

Минусы

камера простая, малая автономность, проблемы со звуком, тусклый экран

Пользуюсь этим телефоном год и 4 месяца. За свои деньги отличный вариант, но недостатки все же есть. Телефон слишком громкий на минимальном уровне громкости. Невозможно приватно слушать где-то находясь в тишине. Камера простая и часто делает размытые фото, т.к. стабилизации нет. Телефон быстро садится, заряжаю каждый день и не по разу. Экран очень тусклый. Ночным режимом не пользуюсь, якрость всегда на максимуме, т.к. даже в светлом помещении не увидишь ничего. Спустя год он не лагает как другие бюджетные телефоны. Хотя бывали моменты при продолжительных поездках на авто, у меня включен навигатор, по bluetooth играет музыка и телефон перегревался и зависал. Но если направить поток воздуха от дефлектора на телефон, то все норм.

Мощность   5
Плюсы

Заряжен по полной за свой прайс, например, установлен игровой процессор Helio G88 с хорошей производительностью в современных играх, но при этом не сильно горячий. Оперативной памяти тут тоже с запасом, целых 8 Гб и плюс имеется возможность её расширить. Зарядка на 33 ватта, заряжает батарею довольно быстро.

Минусы

Модель новая, оснащена установленной последней 13-й версией андроида. В комплект входит быстрая зарядка, за 30 минут он заряжается примерно на 50 %. Зарядки аккумулятора при активном пользовании хватает на день. срабатывает мгновенно разблокировка по лицу. Экран настолько большой, что позволяет мне читать, играть, смотреть видео, работать, не напрягая глаз. Многие игры прекрасно тянет и на высоких настройках. Камера соответствует ценовому сегменту.

Андрей Б. 10 августа, 2023

Процессор MediaTek Helio G99, а не 88. Зарядное 45 ватт, а не 33.

Мощность   5
Плюсы

Красиво выглядит, получилось купить с учётом бонусов, по приятной цене. Фирма надёжная, у всей семьи уже инфиниксы. Хорошая камера, при приближении изображение чёткое, не плывёт. Дисплей яркий. Телефон тонкий, не тяжёлый. Важно, что зарядное устройство Type-C.

Минусы

Пока не обнаружила недостатков.

очень понравилось то, что в комплекте уже имеется защитное стекло и силиконовый чехол для телефона. Очень важно когда это есть в комплекте и такого вида и качества, что сразу можно использовать с телефоном. А не такое, которое потом лежит вместе с коробочкой, а ты сам бегаешь и ищешь подходящий чехол и стекло. Данный телефон рекомендую к покупке, надеюсь прослужит долго и не будет никаких багов.

Мощность   5
Плюсы

звук,скорость

Минусы

отличный телефон за небольшие деньги,есть с чем сравнить,мощный процессор быстро летает,листает, моментально работает разблокировка сканер пальца, лица,звук очень громкий,на звонок приходится даже убавлять, мощная очень быстрая сорокапятиваттная зарядка заряжает минут за сорок, камера со стабилизацией делает неплохие снимки видео тоже хорошее, ещё не успел разобраться во всех настройках, до этого был техно но видимо из-за процессора этот телефон по сравнению с ним как небо и земля, хорошая комплектация,стекло,чехол,зарядник 45 Вт. берите не пожалеете отличный телефон.

Мощность   5
Плюсы

ракета! Во всем остальном Инфиникс лучше, быстрее, оперативнее и т.д. В руке лежит удобно. Звук высший. Запись разговора(то, что мне нужно было). Добротный. Память 128 + можно установить карту памяти. Рекомендую. Довольна Ооочень!

Минусы

Для чувствительных глаз может не подойти. С первых минут сбивает фокусировку. Как бы усиливает близорукость. Долго смотреть не хочется. Но, по информации из Интернета, это свойство всех современных матриц, правда причины плохого воздействия могут быть разные. Так же не очень хорошо срабатывает сенсор отпечатков пальцев.

Телефон очень неплох, хороший яркий дисплей, неплохая производительность и камера. В комплекте хорошая быстрая зарядка, чехол и даже броне-стекло.

Мощность   4
Плюсы

Мощный процессор. Стерео звук. Комплектация. Дизайн

Минусы

Звук зачастую лагает , вся водонепроницаемость заканчивается на 1-ых ка каплях воды. Иногда у меня экран начинает работать самостоятельно, как будто живёт своей жизнью.

Отличный смартфон! За данную цену конкурентов попросту нет! Мощный процессор, стерео звук от jbl, в комплекте сразу стекло и чехол. Один из качественных и в целом лучших смартфонов за свою цену. Можно даже снимать видео в 4К 30 FPS и 1080 60 FPS! Причём и на основную и на фронтальную камеру. За такую стоимость очень мало смартфонов на такое способны. В общем советую к покупке! Смартфон отличный. Проблем лично у меня с ним никогда не бывает! Пользоваться одно удовольствие.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, удобный, быстрый, хорошие звук и видео

Минусы

Не заметили

Покупали сыну. Сын доволен. По такой доступной цене просто идеален. Все базовые нужны по типу просмотр Интернета, видео, сериалов и соц сетей выполняются, проблем нет. Работает быстро, не лагает. Мобильный интернет тоже быстрый, в отличие от старого телефона. И по памяти большой. Через несколько месяцев всё равно хорошо работает. Также тянет игры и многие объемные приложения. Заряд держит неплохо. Сын заряжает раз в 1-2 дня. Особенно приглянулся дизайн. Вообще модель выглядит надежно.

Мощность   5

Смартфон мне очень нравится. Удобный, простой в использовании. Поначалу интерфейс казался немного непривычным, но я быстро привыкла. Памяти хватает на все игры и приложения. Процессор отличный, особенно учитывая цену. Заряжается быстро, заряда хватает надолго. Есть NFC. В комплекте есть защитное стекло и чехол. Зарядное устройство мощное, провод прочный, длина — 1 метр, разъём Type C. Камера не такая хорошая, как на моём прежнем телефоне Sony, но снимки получаются довольно неплохими. Звук чистый. Сенсор разблокировки расположен сбоку, и я постоянно случайно его задеваю, когда держу смартфон. В целом смартфон качественный и при этом недорогой. Думаю, это лучший вариант в бюджетном сегменте. Всем советую!

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, быстрая зарядка, защитное стекло

Минусы

Шикарный телефон за не большие деньги! Брал для мамы так как зрение уже не то, а у этой модели большой экран, зарядка на 45 ватт в комплекте, защитное стекло в коробке. Красивая оборотная сторона смотрится не дёшево , возможно будущую модель по старше Infinite присмотрю для себя. Чехол найти легко под эту модель, уже заказали в м видео со скидкой, да кстати временный чехол идёт в комплекте. Рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix NOTE 30 8/128GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.