Смартфон Infinix HOT 40 Pro 8/256GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный телефон для подростка. Легкий, яркий, камера хорошая, снимки получаются четкие. В комплекте идёт силиконовый чехол.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый большой экран быстрая зарядка

Минусы

Нет учитывая цену данного смарта

Смартфон оказался на удивления шустрый с ярким и довольно хорошим экраном с быстрой зарядкой и не маленькой ёмкостью! Кто любит играть тоже подойдет в нем много памяти как внутренней так и оперативной игры не тормозят по крайней мере пока что) в нем есть отпечаток пальца распознавания по лицу что для многих станет удобным! Есть гугл плей для скачивания игр и собственное приложение данного продукта где так же можно скачивать игры! Интернет летает где нет 4 ч он и 3 ч обрабатывает не плоха что нет во многих других телефонов вобщем за свой деньги не плохой аппарат на сколько хватит покажет время в комплекте есть бампер уже установлена брони пленка. Нет денег на дорогой телефон берите этот! Последнее решение за вами! Всем добра и удачных покупок!

Мощность   5
Плюсы

Удобный, современный, технологичный, быстрый.

Минусы

Великоват

Отличный телефон за свои деньги. Очень быстрая зарядка, батареи хватает надолго, всё отзывчиво и быстро, камера более чем, единственное для меня он великоват. Для такой цены у телефона огромное количество функций и всяких фишек, шустрый, дисплей яркий, красивая яркая, чёткая передача изображения .Куча функций и разных режимов у камеры, фотографии получаются отличные, селфи реалистичные, четкие. Хорошая стабилизация камеры. Очень быстрая зарядка. За полчаса заряжается на 100%. Заряд держит весь день, при активном использовании. Порой хватает почти на 2 дня. В комплекте были защитная пленка ( уже наклеена на экран), зарядка, чехол. Телефон просто супер за такую цену.

Плюсы

Красивый нежный цвет, хороший запас памяти и возможность использовать карту памяти, есть NFC.

Минусы

Я их не нашла.

Смартфон мне нравится. Хорошего качества камера, полкчаются отличные снимки, и в вечернее время в том числе. Процессор установлен с хорошей производительностью - он справляется со всеми играми (не всегда на высоких настройках, но это и понятно, он не игровой), в повседневной жизни работает быстро, несколько приложений работают без торможений. Есть разъем под проводные наушники, мне это очень важно. Экран большой, но в руке при этом лежит комфортно. Аккумулятора хватает на 1,5 дня активного использовния.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, отличный экран, быстрая зарядка.

Минусы

Пока не выявили.

Приобретался данный смартфон подростку 15-ти лет для средних не требовательных игр и соцсетей. Эту модель по бюджетной цене порекомендовал продавец-консультант, узнав наши хотелки. Хотели приобрести с амолед матрицей, но матрица ips оказалась ничем не хуже, но на порядок дешевле. Расход батареи соответствует ожиданиям, нагрева и фризов за два месяца эксплуатации не выявлено. Основная камера делает отличные снимки при хорошей освещенности. В комплекте идет силиконовый чехол и быстрая зарядка. Остались довольны приобретением. Спасибо М.Видео.

Мощность   5
Плюсы

Красивый и стильный, с большим экраном, памяти хватит на долго, производительный, камера.

Минусы

Я считаю, что их нет.

Это не первый мой Infinix, я довольна их качеством. Смартфон с хорошей производительностью, смотрю на нем видео, играю, не перегревается. Фотки с хорошей детализацией, всегда можно запечатлеть что-то важное. Аккумулятора мне хватает на сутки, иногда дольше. Заряжается не долго, утром до работы успевает полностью зарядиться. Приятно, что сохранили разъем 3,5 мм, так как не люблю беспроводные наушники. И вай-фай и мобильный интернет отлично ловит. Точно могу рекомендовать его.

Мощность   5
Плюсы

Цена, скорость работы дивайса

Минусы

не обнаружил

Отличные характеристики, высокая производительность, стильный и современный. Смартфон очень нравится, у него быстрый и шустрый процессор, быстро заряжается и долго держит заряд, ну если конечно долго не играть, также большое количество памяти. Экран большой, отличное разрешение, не тормозит. Обновления для телефона прилетают вовремя. Звук на видео и на звонилке хороший. Качество съемки камеры мне нравится, без засветов, смартфон снимает хорошо, просто превосходно. Классный дивайс, к покупке рекомендую.

Плюсы

Вполне приемлемая производительность в этой цене среди подобных гаджетов

Минусы

Отличный смартфон по производительности. Есть небольшие неудобства конкретно по экрану можно придраться по запасу яркости и по самому интерфейсу. Но по интерфейсу - можно привыкнуть, а по экрану сделать скидку на бюджетность. С точки зрения быстродействия вообще ноль вопросов. Любые классические приложения мессенджеров, соцсети, стримминговые сервисы - летят без загвоздок. Именно поэтому ставлю максимальную оценку за продукт.

Мощность   5
Плюсы

8 Гб ОП, внешний вид, объём основной памяти

Минусы

Их нету

Смартфон шустренький. Сколько бы не нагружала его, всё работе стабильно. Даже когда в шторке окон висит 5-6 страниц, играет музыка и открыт фоторедактор, инфиникс не тормозит. Переключение между окнами плавное и быстрое. 8 Гб ОП в принципе хватает, не вижу смысла переплачивать за большее. И на вид телефон очень даже ничего, выглядит мощно.

Мощность   5
Плюсы

Советую всем очень понравился телефон , сравнили с другой маркой прям почти одинаковые , камера высшего качества, процессор тоже, не глючит мне нравится, буду советовать друзьям.

Минусы

Цена тоже обалденная. Я со скидкой взяла выгодно. Даже и не знала, что за такие деньги есть такие красивые, классные телефоны. А память какая большая. Меня все устраивает . Буду и мама такой приобретать.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Отсутствуют

Купили дочке, но выбирала она его сама. Понравился дизайн. Телефон модный, современный. Плоский,закругленные грани и интересный градиент на крышке, сразу захотелось его взять в руки. Солидно выглядит блок камер. В руке лежит удобно, кнопки переключения расположены удачно.

Плюсы

Хорошее качество связи, сочная картинка высокого разрешения. Отличный середнячок, одним словом.

Минусы

Не замечал пока.

Покупкой доволен, за свой прайс топчик. Позволяет играть во многие игры, хоть и не на максималках, но зато фпс приличный. Вай-фай ловит отлично, уже больше десятка видео посмотрел в хорошем качестве, подгружает все оперативно. Фотками тоже доволен.

Мощность   5
Плюсы

Недавно я купил телефон Infinix Hot 40 Pro X6837в Мвидео. Плавный экран, звук отличный, цветопередача.Очень шустрый телефон, у него много разных функций. Экран большого размера, в руке лежит очень удобно. Аппарат красивый, яркий. У него 3 камеры, большие объективы камер, фоткал изображение просто бомба, ночной режим тоже снимает хорошо. Очень много памяти. Смартфон быстро заряжается. Батарея долго держит. Качественный, стильный девайс. Всё согласно описанию и характеристикам. Аппарат стоит своих денег. Покупкой доволен , советую.

Мощность   5
Плюсы

Процессор

Минусы

Отличный смартфон за свою стоимость. Брала как второй телефон для выполнения рабочих задач. Встроен восьмиядерный процессор, который отлично справляется с многозадачностью. Без проблем тянет нужные программы и приложения, а также работает без лагов, имея почти заполненную память. Очень крутой.

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество связи, классные фотки, матрица с сочными красками. Есть миниджек и слот под карту памяти.

Минусы

Возможно не будет обновления на 14 Андроид, но он мне и не нужен.

Долго хотел у него минусы найти, но кроме редких обновлений ничего не нашёл, в остальном он хорош по всем параметрам. Использую его в хвост и гриву, как говорится уже более двух недель и остался доволен.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, дизайн, хорошо лежит в руке. Не тяжелый. Большая память. Работает быстро, без зависаний. Есть отдельные слоты под две сим карты и под флешку. Имеется быстрая зарядка. Так же в комплекте чехол.

Отличный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Добротный середнячок с широкими возможностями, хорошей камерой, крутой матрицей и приличной громкостью. Стоит недорого, поэтому отличный выбор за свои деньги.

Минусы

Не вижу.

Красивая голубая расцветка, девушкам очень нравится, некоторые от него взгляд не могут оторвать. В эксплуатации шустрый зверек, без тормозов и подлагиваний. Хожу с ним почти месяц и откровенных минусов не замечал пока.

Мощность   5
Плюсы

пока, вроде как, всё хорошо

Минусы

минус, пока что, только один - визуальный. это наклейка на обратной стороне телефона, после снятия которой осталось огромное, убогое липкое пятнище. желание производителю - креативщику наклеить её на одно место

Мощность   5
Плюсы

Приличная производительность за невысокую цену, плюс хороший экранчик и мощная камера. Все приложения шустро работают, ничего не тормозит. Много памяти, хватает на кучу всего и еще в запасе остается, остался доволен.

Минусы

Не увидел.

Пользуюсь им уже неделю, косяков обнаружено не было. В руке лежит как влитой, хотя габариты можно было и поменьше сделать, все же это смартфон, а не планшет.

Мощность   5
Плюсы

Шикарная камера, красивый дизайн, хорошо лежит в руке, хоть и крупный по размеру. С большого экранчика удобно видео смотреть. Часто музыку слушаю, благо тут много памяти. Сигнал ловит буквально везде, слышимость собеседника хорошая.

Минусы

Их нет, пока все работает.

За пару недель полную оценку надежности смартфона сложно дать, но качеством исполнения и материалами доволен.

161 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix HOT 40 Pro 8/256GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.