Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Infinix HOT 40 Pro 8/256GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера просто отпад! Да и сам телефон заслуживает 5 звёзд - заряд держит очень долго. Правда с переносом данных были проблемы, но это не критично.

Минусы

Их 100% нет!

Телефон просто пушка.

Мощность   5
Плюсы

Большая продолжительность работы аккумуляторной батареи, хватает на целый день без подзарядки в активном режиме работы. Много полезных предустановленных приложений для работы и обслуживания смартфона. В комплекте идут чехол и уже наклеенная качественная защитная пленка. Размеры экрана и качество картинки, а также настройки для индивидуального пользования потрясающе. Большой экран удобен во всех отношениях. Быстродействие смартфона и железо на высочайшем уровне. Внутренний накопитель в 256 Gb позволит долго не беспокоиться о нехватке места для хранения данных. Камера в 108 МП позволяет делать очень качественнае снимки фотографиий в различных режимах съёмки, даже в тёмное время суток. Очень удобно лежит в руке. Обновление системы прошло без каких либо проблем. Очень бысая зарядка на включено режиме работы, буквально за каких-то 30-40 минут до полного цикла заряда. Телефон огонь.

Минусы

Не обнаружил

До покупки сомневался купить такой смартфон за недорогую цену, но попользовавшись могу рекомендовать к покупке без всякого сомнения. Не пожалеете.

Мощность   4
Плюсы

Отличный телефон за свои деньги. Нормальный процессор, бюджет, не греется, но пашет достойно. Неплохая камера, фотки достойного качества, звук хороший.

Минусы

Батарея быстро теряет емкость

В целом цена/качество пока еще бренд не самый раскрученный

Мощность   5
Плюсы

Работает быстро, игровой, заряд держит долго, камера отличная, быстрая зарядка.

Минусы

Для меня их нет

Телефон отличный. Я в восторге. И цена приятная.

Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый, модный по цвету. Сравнивала с другой моделью в этой же ценовой категории, но отдала предпочтение данному аппарату, так как понравился во всех случаях. Модно скачать все нужные приложения. Яркий экран, хороший звук. Брала для папы на день рождения- папа пенсионер- даже он разобрался без проблем, легко там все по меню. Этой же марки ранее брала сыну телефон, для игр в приложениях, тоже работают без нареканий, хорошая камера, чистый звук. За данные деньги аппарат очень достойный. Советую!

Минусы

Пока не нашли минусов

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон среднебюджетного класса! Нормальный IPS экран с хорошим разрешением и частотой обновления до 120 Гц! Хороший процессор! Достаточно оперативной и встроенной памяти! Нормальные, для повседневных задач, камеры! В наличии все необходимые модули передачи данных, включая NFC! Сканер отпечатка пальцев срабатывает корректно! Разъём Type C. Есть даже разъём для наушников 3.5 мм (многим нужен). Полная комплектация (включая неплохую плёнку, наклеенную на экран)! Отличный, с поддержкой быстрой зарядки, аккумулятор!

Минусы

Ласково (потому что смартфон - действительно ХОРОШ) назову - "кирпичик". Лучше бы - спроектировали с чуть меньшим аккумулятором и дисплеем, но с закруглёнными боковым гранями (исключительно лично моё мнение)! Было бы удобней держать в руке, и носить в кармане!

Смартфон - ХОРОШИЙ; меня, в принципе всё устраивает! Вся вышеуказанная информация - исключительно моя личная точка зрения, которая не является рекомендательной и обязательной к применению в повседневной жизнидеятеятельности!

Мощность   5
Плюсы

Производительность, автономность, скорость зарядки, экран.

Минусы

Камера.

Отличный смартфон за эти деньги, достаточно производительный процессор helio g99, который можно встретить в гораздо более дорогих смартфонах, скорость работы вполне устраивает, средние игрушки тянет на максималках, а в тяжелые на средних настройках можно поиграть, заряжается быстро, а хватает на весь день, экран без претензий, приятный, большой, достаточно яркий, интересная оболочка, возможность менять голос налету. В комплекте ничего не зажали, держите и зарядку, и шнур, и чехол, и пленку. Связь вай-фай, блютуз и все прочее без нареканий, даже стереодинамики и брызгозащита имеется, такой набор характеристик пока ни один смарт за эти деньги не дает, камера посредственная конечно, как и у всех в данной ценовой категории, но для дневных фото, видео хватает, упор тут все таки на железо и цену которую смарт полностью оправдывает.

Мощность   5
Плюсы

Большой объём внутренней памяти, возможность вдвое расширить оперативную память, хорошая камера

Минусы

На мой взгляд, слишком острые боковые грани

В сравнении с моим стареньким Самсунгом 2017 г., этот телефон - просто космос! Внутренней памяти (256gb) точно хватит на все "хотелки" в плане установки игр/приложений, а возможность расширить оперативку вдвое (с 8gb до 16gb) - это лично для меня вообще находка. Зарядки при очень активном использовании (без включения энергосбережения) хватает примерно на сутки. Что касается камеры - здесь тоже всё отлично, снимки остаются чёткими даже при многократном увеличении. Единственный недостаток (лично для меня) - слишком острые боковые грани телефона. Но тут, как говорится, на любителя. В целом, смартфоном очень довольна. А учитывая его относительно невысокую стоимость, довольна вдвойне)

Мощность   5
Плюсы

смартфон пушка, за эти деньги процессор helio g99 довольно мощный , и в то же время энергоэффективный, все игры тянет даже геншин импакт, не на максимальных настройках графики но все же играть более чем комфортно, не говоря уже о более простых играх. камера вполне хорошая как по фото так и по видео, в нормальных условиях результат меня устраивает. экран большой яркий , естественные цвета, тут тоже все отлично. аккумулятор емкий, автономность отличная, хватает на весь день. Богатый комплект, зарядка на 33 вт, заряжается смартфон очень быстро. ну и внешний вид крутой, большие объективы очень эффектно смотрятся, так же эстетика оболочки привлекает, множество настроек для персонализации на любой вкус.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, быстрый, симпатичный

Минусы

Я не знаю можно ли это назвать минусом, но я не могу подсоединить часы к телефону.

Перед тем как приобрести телефон, консультировались, читали отзывы, смотрели видео и т.д. Приобрели, начала настраивать под себя и столкнулась с проблемой, не могу найти приложение для часов honor MagicWatch 2. Стандартное приложение healt видит только стандартные устройства серий infinix и ещё пара серий, но не honor. Мне нужна помощь, может кто то знает приложение, что бы сопряч этот телефон и часы? Я перебробовала 6 приложений.... Очень не приятно, купить телефон , а часы, получается всё, можно выкинуть....

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

типа классный а ну самом деле...

Минусы

перестала работает камера через 3 недели...

Пожалели уже 100 раз что взяли этот телефон по рекомендации сотрудника... хотели порадовать ребенка на др в итоге столько проблем и расстройства получили! на 3 неделе перестала работать камера! Магазин принял на отправку в сервисный центр... ждали 45 дней и до сих пор не получили ни компенсацию ни обмен на другую модель.... вот так делай подарки в М-Видео... ни подарка, ни телефона, ни денег.. при том что постоянные покупатели в этом магазине были!

Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий дисплей. Хорошая автономность. Хороший процессор.

Минусы

По самому смартфону минусов как таковых нет единственное, что удалось обнаружить за время использования при выключенном экране. Если нажать на кнопку громкости вниз, запускается камера, как это отключить, пока найти не удалось, но это не-смартфону, это просто недочёт, который удалось обнаружить за время эксплуатации.

Смартфон отличный, за свою цену лучше не найдёшь. Много памяти хороший процессор не лагает, не зависает. В целом при работе проблем вообще никаких не обнаружено. Покупался данный смартфон для девушки, ей очень понравилось, пользуется с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Отличное соотношение Цена-Качество. Быстрый 8 ядерный процессор Mediatek Helio G99 2.2 ГГц. Большой 6,78-дюймовым IPS-экран с разрешением 2460x1080 пикселей. Фотокамера 108 Мп, фронтальная камера на 32 Мп. Быстрая зарядка 33 Вт.

Минусы

Не обнаружено.

Телефон куплен 4 февраля по акции и за счет бонусов. Отличная цена для телефона с оперативной памятью 8 Гб и встроенной памятью 256 Гб. После первой зарядки проработал без подзарядки 3 суток (71 час): звонки и социальные сети без игр. Батарея 5000 мАч. Заряжается быстро: от 5% до 100% уровня заряда за 1 час и 10 минут.

Мощность   5
Плюсы

Все приложения летают, хотя расширением оперативной памяти пока еще не пользовался, фишка кстати интересная, то приложения любят себя прописывать куда не следует. Камеры огонь, экранчик хороший, зрение почти не утомляется с ним, хотя книги много читаю и видосики часто смотрю.

Минусы

Пока нет.

Универсальное решение для любителей игр и фото на природе. Конструкция прочная, первое падение уже успешно выдержал, был в фирменном бампере.

Мощность   5
Плюсы

Неплохие камеры, довольно мощный процессор, не самый игровой, но зато автономность на высоте. Фотки достойного качества, видосики тоже, звук хороший, включая громкость будильника.

Минусы

Тяжёлые игры не потянет на высоких настройках, больше минусов нет.

За свой прайс это оптимальный выбор на мой взгляд. Игры тянет на ура на средних настройках при этом сильно не греется. Батареи на весь день хватает, даже с учётом каток в танчики.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

Пожалуй что нет

Телефон на удивление везде ловит. Так как много мотаюсь по области по работе то мне постоянно требуется чтобы был на связи даже удаленно. Но некоторые деревни буквально отрезаны от мира. Так этот аппарат ловит в разы мощнее моего старого телефона и я всегда теперь на связи

Мощность   5
Плюсы

Стильный корпус с красивым дизайном из плавных линий и округлых граней. Сам экран при этом плоский, к водопадам мне привыкать наверняка придётся, поэтому классический плоский экранчик для меня плюс. Фотки приличного качества, как и видосики.

Минусы

Минусов нет.

Покупкой доволен, моделька сбалансрованная, без явных перекосов и косяков. Пользуюсь им уже месяц, если не больше, проблем не появлялось.

Мощность   5
Плюсы

Экран. Батарея. Скорость.

Минусы

Нету

Всем рекомендую, кто не любит переплачивать неизвестно за что. Телефон динамичный, не тормозит. Система обновляется сама, регулярно. Очень приятный звук, хоть и не самый громкий. Экран нормальный, фильмы смотрю и не считаю, что мне чего-то не хватает. Зато батарея у него отличная. Очень долго держит. Меню простое, сразу разобрался, хотя до этого были другие марки у меня.

Мощность   5
Плюсы

хороший дисплей, всё необходимое в коробке включая зарядник,, понятное меню, много разных настроек, достаточно шустрый, не лагает и не сильно греется под нагрузкой, хорошая камера, удобно лежит в руке несмотря на немаленький размер, быстрая зарядка.

Минусы

как таковых нет, разве что нет функции беспроводной зарядки и отсутствие 5G.

с учётом бонусов обошёлся в очень даже неплохую цену, так что покупкой доволен, думал будет хуже, посмотрим что покажет эксплуатация.

Мощность   5
Плюсы

Красивый и довольно мощный смартфон, в играх максималки не ставлю конечно, но на средних играет нормально. Понравились камеры, как по фото, так и по видео. Матрица качественная с высоким разрешением, на солнце нормальная видимость.

Минусы

Пока нет.

Довольно интересный аппарат, можно придраться только к не самому свежему Андроиду, но для меня это не критично совсем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix HOT 40 Pro 8/256GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.