Смартфон Infinix HOT 40 8/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
смартфон супер покупал для жены подарок очень понравился комплектации тоже супер все есть кроме наушники
Минусы
нет на такой цене
Отзыв
смартфон свои функции выполняет рекомендую кому нужна смартфон для повседневной работы
Время работы
Плюсы
Компактный, удобный
Минусы
Отзыв
Телефон покупала для мамы, удобный, простой в использовании, много различных функций! Хорошая марка телефона, работает без перебоев!
Время работы
Плюсы
Современный дизайн, качество камер, интерфейс
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
За те пару месяцев, что смартфон со мной, ничего плохого сказать о нём не могу. Современный дизайн, фотки получаются суперские по качеству. Селфи тоже ничё так. Интерфейс продуманный, связь стабильная. Хоть nfc и не новинка, но выбирал модель с этой фишкой. Так значительно удобней. И блютуз не 5.0, а 5.2.
Время работы
Плюсы
Экран красочный, яркий и большой
Минусы
Отзыв
В принципе по мощности телефон нормальный. Достаточно быстро все загружается, к тому же еще и пока что без лагов. Вообще телефон хотела с большим экраном, чтобы с него можно было читать. Книги люблю почитать в поездке, но с собой брать неудобно, потому что они достаточно объемные и много места занимают. Телефон с ярким... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стильный внешний вид, видно, что грамотный дизайнер поработал. Неплохие камеры, основная 50 Мп, фронталка 32 Мп, на обе фоткал по несколько десятков снимков, все нормально получились, главное освещение грамотно подбирать. Автономность хорошая, пару дней без подзаряда работает.
Минусы
Отзыв
За три недели активного использования косяков не выявил, работает четко, все как заявлено. В качестве универсального телефона мне очень понравился.
Время работы
Плюсы
чисто внешне понравился, функции все работают
Минусы
в первый день телефон был горячим, итак продлилось сутки. После полной зарядки было все нормально.
Отзыв
может кто подсказать нормально ли, что телефон изначально был горячим?
Время работы
Плюсы
Камера,звук ,память ,заряд батареи держит долго.
Минусы
За время пользования пока небыло проблемм.
Отзыв
Выбором доволен,купил по акции!
Время работы
Плюсы
Покупали телефон ребёнку. С учётом акции и бонусов получилась очень выгодная цена. В комплекте был прозрачный силиконовый чехол, который сразу и надели на телефон (мелочь, а приятно). Данные со старого телефона перенеслись без проблем. Телефон шустрый: 8 Гб оперативной памяти, 256 Гб - встроенной должно хватить и на фото, и на игры, и приложения. Зарядку держит хорошо (аккумулятор 5000 мА*ч), заряжается быстро. Камера вполне приличная: ребёнок делает фото, видео, часто общается по видеосвязи. Звук не фонит.
Минусы
Ребёнок чаще стал зависать в телефоне.
Отзыв
К покупке рекомендую.
Время работы
Плюсы
Хорошие матрица и громкость динамиков, батарея приличного объёма, заряжается быстрее моего прошлого телефона. Плюс глаза не устают от долгого залипания на ютубе или сайтах новостных. По блоку камер на айфон похож, поэтому выглядит дороже своего прайса.
Минусы
Пока не выявил, буду продолжать наблюдение.
Отзыв
Приличная модель за скромный бюджет, который полностью отрабатывает. Выбирал смартфон долго, эта моделька как-то сразу в душу запала.
Время работы
Отзыв
можно покупать
Время работы
Плюсы
Бюджетный хороший смартфон для детей.
Отзыв
Купили два таких смартфона детям. Большой плюс в том, что они отлично поддерживают возможность в них играть. Детям нравится.
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон с добротной сборкой и приятный на ощупь, в руках лежит удобно, не скользкий. По железу нормальный середнячок, но стоит при этом дешевле большинства аналогов.
Минусы
Это не игровой смартфон, что понятно по его ценнику, в остальном минусов нет.
Отзыв
Пользуюсь им около месяца, вроде вдоль и поперек уже изучил и все равно остался им доволен.

Смартфон Infinix HOT 40 8/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Infinix HOT 40 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Infinix.