Пока одни плюсы, в дальнейшем посмотрим
На данный момент телефон еще не успел ни в чем меня разочаровать. 13-мегапиксельная камера (скромно и в то же время за фото не стыдно), яркие цвета, множество вариантов поднастроек буквально для каждого приложения, всё регулируется, нежные рингтоны (половину общая для всех китайцев, я аж вспомнила свой Мейзу) - в общем, для любителя Андроида тут не будет НИЧЕГО удивительно, адаптация к телефону занимает 2 часа и заключается, в основном, в переносе данных со старого устройства.В общем, телефон оказался совсем неплохим. Кое к чему придется привыкнуть, по мелочи кое-что сразу не понравилось, но я еще на стадии привыкания и постепенно буду переделывать телефон под себя. Во многом он идентичен другим Андроидам, как родной брат, и уж точно не уступает им. Игры на нем идут хорошо, звук мне тоже понравился - громкий и чистый. Про камеру сказать что-то сложно, так как это все же бюджетный телефон, но это намного лучше, чем 5 Мп, которые у меня были раньше, хотя цветовая гамма та же самая, фото не такие уж яркие, как в реальности - обычные. Телефон подойдет для практически любого возраста и навыка общения с такого рода техникой