Я просил Перфлексити подобрать самый мощный телефон на рынке по совокупности технических характеристик. Этот выиграл. Раньше не слышал про него. ИИ не подвел, тертий день радуюсь хожу. Тут пишут, что греется, не знаю, наверное во время игр? Во время длительного разговора по видеосвязи температура повысилась немного. Но это - нормально. Вообще ощущения - кайф! Отклик экрана - супер, стереозвук - отличный, загрузка приложений моментальная, разблокировка по отпечаткам пальцев на экране - очень удобно, не нужно подносить телефон к лицу, если он звонит на тумбочке и хочется ответить по громкой связи. Теперь из десерта: расшифровка, мать его!, звонков, перевод разговора на лету, шумоподавление - полное. Причем очевидно об этом не писалось нигде, меня здали такие обалденные сюрпризы. LLM "Перплексити" я установил вместо "Окей, Гугл", теперь телефон отвечает на любые вопросы голосом и выполняет команды. Что еще? Сразу поставил бронестекло в М-Видео. Внешний вид - классный. Зарядился только что с 34% до 100 за 24 минуты. Честно говоря, от аппарата веет будущим.
Не выявил пока. Одно удовольствие.
М-Видео, спасибо за цену. Хоть цена эта - на витринные модели, но на 10-15 тысяч дешевле! Это приятно.