Смартфон HUAWEI Y9 2018 Black (FLA-LX1) - Отзывы

Время работы
Плюсы
отличный телефон, интернет работает на ура!не виснет!зарядку держит!очень рада приобретением! всем советую купить такой телефон!
Минусы
Отзыв
Теперь только буду хуавей покупать!
Время работы
Плюсы
Мощный, быстрый,
Минусы
Не нашёл абсолютно
Отзыв
Намного шустрее даже новых моделей самсунга, и даже некоторых яблок, даже спустя два года после покупки батарею хорошо держит,не первая модель этой марки, в общем фирму HUAWEI рекомендую!
Время работы
Плюсы
Хорошый экран, легко помещается в руке
Минусы
Процессор(есть игры в которых лаги присутствуют)
Отзыв
Пользуюсь телефоном практически год, на самом деле очень много раз хотел другой, но это мне нравится, камера в его бюджете огонь - как и основная так и фронталка, процессор я описал в минус немного не правильно, в целом если вы найдёте такой телефон то это идеальный вариант
Время работы
Плюсы
одновременное использование двух сим карт и сд карты, возможность использования два ватсапа и других месенджеров
Минусы
тихий динамик, но в подарок была дана блютуз колонка huawei am8. nfc нету, но мне не нужна
Отзыв
Использую год. Естественно за год использования емкость акб снизилась как у любого другого смартфона. С коробки был андроид 8 или 7. Затем обновился до 9. Были лаги. Но со временем вышли другие обновления и перестал лагать. Как ни странно, до сих пор выходят обновления, в основном, патчи защиты.
Время работы
Минусы
После обновления тормозит очень сильно, нет нфс вещь нужная для телефона, через 6 месяцев тихий динамик стал, больше никогда не возьму такой телефон
Отзыв
По началу нравилось всё, ёмкость акб, врямя зарядки, после 4 х месяцев использования пошли минуса
Время работы
Плюсы
Аккумулятор. Камера. Зарядное устройство
Минусы
нет автономной записи разговора
Отзыв
Нравится все. Зарядное устройство заряжает как то по особенному - очень быстро. Камера 13+2 вообще вещь. Аккумулятора хватает на 2-ое суток в режиме постоянно включенного интернета и активных звонков. За свою цену хороший аппарат.
Время работы
Плюсы
удлиненный экран
Минусы
нет NFS для оплаты телефоном
Отзыв
Пользуюсь телефоном год,в целом доволен,заряд держит 2 дня при активном использовании,удобный удлиненный экран для поиска в инете, длинный список вертикально и просмотра видео горизонтально,неудобно носить в переднем кармане джинсов из-за длины,садишься-упирается в живот или выпадает,качество снимков норм,наушники в комплекте... Читать полностью
Плюсы
Хороший телефон
Минусы
Их нет, только разве что нфс
Отзыв
""
Время работы
Плюсы
Телефон один большой плюс
Минусы
Отзыв
Телефон бодренький, отличный, второй телефон этой марки, на самсунги и смотреть не хочется! дешёвый, надёжный, зарядки на две сутки хватает спокойно, и плюс я активный пользователь, так что покупкой доволен.!
123 мая 2019
Пользуюсь активно 5 месяцев, на 2 суток заряда легко хватает.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Все
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупала в подарок мужу. Никаких нареканий к телефону.
Время работы
Плюсы
Экран, батарея, связь, оболочка, возможность установки упрощенных рабочих столов, поддержка производителя
Минусы
Не найдено. Нфс в нашем случае неактуально.
Отзыв
Сбалансированный телефон. Явных минусов нет. Покупался в подарок человеку пенсионного возраста, освоен без проблем. Обновления идут до сих пор, хотя модели больше года.
Время работы
Плюсы
Все просто супер!
Минусы
Не нашла
Отзыв
Срок эксплуатации 5 месяцев. Все нравится! Ни разу не подвел! Батарея держит очень хорошо! Дизайн отличный! Рекомендую всем!
Время работы
Плюсы
Шустрый, красивый, тонкий. За такие деньги хороший телефон
Минусы
Целый день разговариваю. Батареи только-только хватает. И по скорости заряда хотелось бы быстрее
Отзыв
Хороший телефон, рекомендую.
Время работы
Плюсы
Большой экран. Долго держиться батарея. Классная камера.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила мужу в подарок в феврале. Стекло подобрали и "вуаля" в подарок,чему очень обрадовалась. Рекомендую всем, не пожалеете.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, размер экран, качество работы системы
Минусы
Сильно пачкается экран
Отзыв
В общем хороший телефон за свои деньги
Время работы
Плюсы
Во всем! Крутая камера, экран. Кайф играть, причём в режиме игры долго не разряжается батарея.
Минусы
Отзыв
Супер! Очень довольна покупкой! Рекомендую.
Александр9 мая 2019
А как хорошо он показывает себя в играх
Время работы
Плюсы
Офигенное качество изображения, сканер отпечатка пальца, большой объем аккумулятора. Очень долго работает в режиме игр. Я забыла про свой компьютер и плеер, так как телефон заменил все.
Минусы
Отзыв
Купила в феврале 2019. Очень довольна! Советую всем.
Александр9 мая 2019
Как игры тянет?
Время работы
Плюсы
Главный плюс для меня это то что заряд долго держится.
Минусы
Думаю нет.
Отзыв
Отличный телефон, пользуюсь пол года, довольна, всем рекомендую кто хочет пользоваться с бюджетными смартфонами.
Время работы
Плюсы
Тянет игры, камера хорошая, на долго хватает аккумулятора.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Очень довольна покупкой.
Время работы
Плюсы
Удобен в руках даже в чехле
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Покупку смартфона откладывал пока в вашем магазине не увидел этот телефон. Ну и как всегда когда вещь нравится сразу хочешь её взять , так и у меня . В общем мне очень понравился я доволен , наверно куплю дочке на день рождения.

Смартфон HUAWEI Y9 2018 Black (FLA-LX1)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Y9 2018 Black (FLA-LX1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.