Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HUAWEI Y6p Phantom Purple (MED-LX9N) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Функциональность у него хорошая, по характеристикам никаких претензий. Работает быстро, заряд держит долго, фотки неплохие даже в темное время суток.

Минусы

Отсутствие Google Play это все-таки жирный минус. С этим можно жить, но каждая установка приложения превращается в танцы с бубном. App Gallery почему-то не обновляет версии приложений оперативно (например, у них до сих пор висит старая версия приложения МТС, которое вообще не открывается). Немного спасает приложение Aurora Store, там ассортимент больше. Но почему-то не работают автоматические обновления приложений.

Можно брать, если человек хорошо разбирается в смартфонах, и ему не в напряг поковыряться лишний раз. Цена-качество в целом устраивает. Категорически не рекомендую брать как дешевый вариант для старшего поколения, им будет очень трудно с установкой и обновлением программ (проверено).

Представитель бренда Huawei 17 января, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после использования устройства компании. Отметим, устройство, представленный для рынка Российской Федерации поставляется без предустановленного пакета приложений Google Mobile Services (GMS). Данная модель базируется на Huawei Mobile Services (HMS Core). Huawei Mobile Services это экосистема для приложений, созданная в партнерстве с международными разработчиками на базе комплексной стратегии HUAWEI для любых сценариев, а также разработанных HUAWEI приложений и возможностей. Эти приложения и сервисы включают порталы (включая HUAWEI AppGallery, HUAWEI Assistant и Браузер HUAWEI), базовые сервисы (включая Облако HUAWEI) и контент-сервисы (включая Huawei Видео, HUAWEI Музыка и HUAWEI Reader), а также сервисы для повседневной жизни, образования и Интернета вещей, благодаря чему пользователи по всему миру могут получать гибкие и качественные услуги для всех сфер жизни. Отметим, что AppGallery является официальной платформой-дистрибьютором мобильных приложений. Эта платформа объединяет в себе качественные мобильные приложения и сервисы со всего мира и открывает инновационный пользовательский опыт для владельцев устройств HUAWEI. Все приложения в AppGallery оптимизированы для того, чтобы максимально раскрыть потенциал уникальной программной и аппаратной составляющей устройств HUAWEI. Разработчики постоянно занимаются улучшением магазина приложений AppGallery, пополняя его новыми приложениями, чтобы сделать его максимально полезным для пользователей. Также хотим отметить, что в AppGallery доступен для установки специальный сервис Petal Search. Petal Search - это удобный сервис для поиска и установки наиболее популярных в России приложений. Он помогает быстро получить ссылку для установки или веб-версию приложения. В случае возникновения вопросов Вы также можете обратиться на нашу горячую линию, наши специалисты будут рады Вам помочь. Контакты будут дост

Показать ещё  2 комментария

Мощность   2
Плюсы

Дизайн NFC

Минусы

Реклама (всюда рекомендация казино и т.п.) Нет маркета (тот что есть помойка с рекламой приложений) Система из-за указаных выше пунктов еле живая, т.к. всегда откуда то что то вылазит

Первое впечатление от телефона крайне негативное. Из коробки весь рабочий стол усыпан ярлыками для скачивания мусорных приложений (не скачены, просто ярлыки для сканивания, по классике книги, кино сервисы, казино, покеры, одним словом пропалченный рекламный мусор), только первый час потратил, что бы навести порядок. Куда в телефоне не зайдешь, везде навязывают что то скачать, и опять он лагает из-за этого. В маркете приложения ищет на просторах интернета, хз как тут говорить о какой то безопасности. И то, первые пункты в поиске вам придложат не то что вы ищите, а скачать приложение "покер". Но я риковать больше не буду, есть адекватные производители за такие деньги.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый. Большой объём памяти. Оперативная система.

Минусы

Нет пока.

Покупала телефон дочери, качеством и покупкой осталась полностью довольная. Картинка яркая. сам телефон многофункциональный, дисплей работает без помех, сенсор регаирует мгновенно. Разрешение экрана 6,3 дюйма.Лёгкий, комфортный в использовании, приятно держать в руке. Емкость аккумулятора 5000 мАч, поэтому зарядку держит долго. При постоянном использовании около суток, а в режиме разговора его хватит на 44 часа. Основная камера 13 Мп, снимки чёткие, цвета не искажаются.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон, цена приемлемая

Минусы

Нет Google play

Данный телефон купили ребёнку, качество неплохое, цена приемлемая,у телефона очень много функций,чем радует! Дисплей работает без каких либо помех. Удобен в использовании, ребёнок сразу разобрался! Аккумулятор 5000 мАч,хватает надолго, если конечно не висеть на нем постоянно!Чёткая камера! Единственно, незначительный минус, это то что нет Google Play, в другом приложении не всё можно закачать, в остальном телефон полностью устроил нас.

Мощность   5
Плюсы

Очень быстрый. Большой объём памяти. хорошая оперативная система.

Минусы

Не заметил.

Телефончик отличный, качеством довольна. Хорошее качество дисплея, разрешение экрана 6,3 дюйма. Есть отпечатки пальцев, NFS. Достаточно лёгкий, хорошо и приятно держать в руке. Зарядку держит долго, ëмкость аккумулятора 5000 мАч. В режиме разговора его хватит на 44 часа. Камера понравилась, точнее их целых три. Основная 13 Мп, снимки чёткие, зум 10х, присутствует вспышка.Разрешение видеосъёмки FullHD.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, стильный, шустрый

Минусы

Мне не хватает памяти

Смартфоном я в целом довольна. Я выбрала его из-за огромного экрана без рамки. У гаджета прочный корпус, который защищает его от механических повреждений. Динамик играет громко, поэтому телефон я всегда слышу - даже на оживлённой улице. Мне вот только не хватает памяти. Я очень много фотографирую, поэтому память быстро заканчивается.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Большой, легкий, удобный в использовании

Минусы

Мало памяти

Мне удобно пользоваться этим смартфоном. Он моментально реагирует на прикосновения и сразу выполняет команды - без задержек и проблем. У смартфона большой экран с четким изображением. На нем можно смотреть даже фильмы в высоком качестве - картинка будет реалистичной и объемной. Но мне не хватает памяти - приходится периодически удалять ненужные файлы и приложения.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд. Хорошая камера. Многофункциональный.

Минусы

Не увидела.

Очень хороший телефон, покупкой довольна. Красивое, чистое изображение экрана, диагональ 6,3 дюйма. За счёт 8 ядерного процесса, и 3Гб оперативной памяти, работает довольно хорошо и быстро. Не виснет, не тупит. Долго работает от аккумулятора, до 44 часов в активном режиме. Есть все необходимые функции. Мне нравится.

Мощность   4
Минусы

хотелось бы двойной тап для просыпания. больше ничего .

специально брал без гугл-сервисов. так мусора меньше. все работает. обновляется норм. полностью устраивает. все нужное нашел и установил. чуток повозился- зато без гугла и это радует. нормальный рабочий телефон. звук и фото-видео норм для телефона.

Время работы   4
Мощность   4

Мне в магазине решили не сообщать о том что он не поддерживает гугл сервисы..(вот только в сервисном центре когда уже клеили защитное стекло, после оплаты сказали) Тем самым не передать нужные чаты в ватсапе и ютуб только с браузера, и то без фонового режима.. Ну и громосткий для меня, буду возвращать.

Представитель бренда Huawei 06 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарю за интерес, проявленный к продукции компании. Интересующие Вас устройство, представленный для рынка Российской Федерации поставляется без предустановленного пакета приложений Google Mobile Services (GMS). Данная модель базируется на Huawei Mobile Services (HMS Core). Huawei Mobile Services это экосистема для приложений, созданная в партнерстве с международными разработчиками на базе комплексной стратегии HUAWEI для любых сценариев, а также разработанных HUAWEI приложений и возможностей. Эти приложения и сервисы включают порталы (включая HUAWEI AppGallery, HUAWEI Assistant и Браузер HUAWEI), базовые сервисы (включая Облако HUAWEI) и контент-сервисы (включая Huawei Видео, HUAWEI Музыка и HUAWEI Reader), а также сервисы для повседневной жизни, образования и Интернета вещей, благодаря чему пользователи по всему миру могут получать гибкие и качественные услуги для всех сфер жизни. Отметим, что AppGallery является официальной платформой-дистрибьютором мобильных приложений. Эта платформа объединяет в себе качественные мобильные приложения и сервисы со всего мира и открывает инновационный пользовательский опыт для владельцев устройств HUAWEI. Все приложения в AppGallery оптимизированы для того, чтобы максимально раскрыть потенциал уникальной программной и аппаратной составляющей устройств HUAWEI. Разработчики постоянно занимаются улучшением магазина приложений AppGallery, пополняя его новыми приложениями, чтобы сделать его максимально полезным для пользователей. Также хотим отметить, что в AppGallery доступен для установки специальный сервис Petal Search. Petal Search - это удобный сервис для поиска и установки наиболее популярных в России приложений. Он помогает быстро получить ссылку для установки или веб-версию приложения. С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Мощность   5
Плюсы

Есть NFC оплата. Распозование по лицу. Отпечаток пальца. 64 Гб встроеной памяти.

Минусы

Полностью отсутствуют.

Купила телефон дочке. Стильный телефон фиолетового цвета. Довольно шустрый, благодаря своему 8 ядерному процессору хорошо тянет приложения. Удобная функция это распознование плица и отпечаток пальца. Покупкой довольны обе.

Мощность   4

отличный телефон за эту цену

Мощность   4
Плюсы

Пользуюсь 3 года. Хороший телефон , из бюджетных

Минусы

Не обнаружила

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Y6p Phantom Purple (MED-LX9N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.